18.10.2018
Отзыв о работодателе «ГК " Дакар "»

Отзыв о работе отдела продаж новых авто. Бардак на всех уровнях. Постоянная текучка кадров. Средняя зарплата продавца авто - около 19тысяч ру/месяц (специально рассчитал за полгода.) Одному привилегированному заплатят сильно выше, все остальные же реально получат 5-20. Мотивация совершенно неадекватна при реальном положении вещей, но никто ничего не собирается с этим делать. Люди приходят, пашут за 5 тысяч на карточку(белая зп), потом их гнобят и сливают за невыполнение невыполнимого плана. И такое положение полностью устраивает руководство. Это выгодно: платить 5 тысяч и максимально требовать. Постоянное нарушение трудового законодательства. Люди пашут по 20 смен и получают 5тыщ, ради какой-то придуманной перспективы. Но она не приходит, зато приходят новые люди. Именно так там обстоят дела уже несколько лет. Призываю всех, не тратьте нервы, силы и время на эту шарагу. Перед собеседованиями и полиграфами, зайдите в салон, и спросите, сколько получают ... Подробнее>>

04.04.2018
ГК » Дакар « отзыв Светлана

Светлана:
  ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!nНИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.nn04/04 была на собеседовании в официальном дилере Hyundai.nВакансия - делопроизводитель отдела кредитования и страхования.nНазначено собеседование было на 11:00.nПрошла в зону ожидания для посетителей. Ждала 10 минут Екатерину (старший менеджер отдела кредитования).nДалее Екатерина и ещё одна девушка отвели меня в комнату переговоров на 2 этаж.nИзначально соискателей обманывают в организации.nВ объявлении на hh зарплата была указана 30000-35000 руб. в месяц.nНа собеседовании сказали сразу, что зарплата 25000 руб. на испытательный срок (3 месяца).nЗАРПЛАТА всегда полностью СЕРАЯ.nНа карту перечисляют 8000 руб. (это официальный оклад по договору), остальное выплачивают в конверте через бухгалтерию.nДалее после успешного прохождения испытательного срока возможно повышение зарплаты до 30000 руб, после того, как менеджеры по продажам выполнят план по продаже автомобилей, будет начисляться % к з/пл.nСогласно установлению законодательства правительства Санкт-Петербурга, заработная плата по МРОТ (минимальный размер оплаты труда) с января 2018г. должна составлять не меньше 17000 руб. в месяц (для коммерческих компаний), но никак не 8000 руб!nА это уже является нарушением.nРазговор был нелицеприятным, Екатерина с отвращением на меня смотрела, как и вторая девушка.nИзначально такое отношение мне не понравилось, и было неприятно. Сразу поняла, что под руководством такого человека я работать не буду.nСначала спросили, была ли

27.05.2018 | положительный отзыв
Автозапчасти Дакар-Казань

полезный:
Полезный магазин

Казань, Короленко, 61

05.04.2018
ГК Дакар отзывы

Светлана:
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. 04/04 была на собеседовании в официальном дилере Hyundai. Вакансия - делопроизводитель отдела кредитования и страхования. Назначено собеседование было на 11:00. Прошла в зону ожидания для посетителей. Ждала 10 минут Екатерину (старший менеджер отдела кредитования). Далее Екатерина и ещё одна девушка отвели меня в комнату переговоров на 2 этаж. Изначально соискателей обманывают в организации. В объявлении на hh зарплата была указана 30000-35000 руб. в месяц. На собеседовании сказали сразу, что зарплата 25000 руб. на испытательный срок (3 месяца). ЗАРПЛАТА всегда полностью СЕРАЯ. На карту перечисляют 8000 руб. (это официальный оклад по договору), остальное выплачивают в конверте через бухгалтерию. Далее после успешного прохождения испытательного срока возможно повышение зарплаты до 30000 руб, после того, как менеджеры по продажам выполнят план по продаже автомобилей, будет начисляться % к з/пл. Согласно установлению законодательства правительства Санкт-Петербурга, заработная плата по МРОТ (минимальный размер оплаты труда) с января 2018г. должна составлять не меньше 17000 руб. в месяц (для коммерческих компаний), но никак не 8000 руб! А это уже является нарушением. Разговор был нелицеприятным, Екатерина с отвращением на меня смотрела, как и вторая девушка. Изначально такое отношение мне не понравилось, и было неприятно. Сразу поняла, что под руководством такого человека я работать не буду. Сначала спросили, была ли Подробнее>>

31.03.2018
ООО Дакар

Фирма не платит обещанные деньги. Постоянные переработки. Выгоняют работать в выходные дни. Торгуют контрофактной продукцией.К коллективу относятся по свинский. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Не чего хорошего от них ждать не стоит. Спасибо. Подробнее>>

06.03.2018
КИА ДАКАР - жулики

У владельца KIA RIO 2015 года некачественный катализатор привел к поломке двигателя. Дилер КИА ООО «БЕСТ-Моторс» Санкт-Петербурге на пр.Богатырский д.14 обвинил владельца в заправке плохим топливом, сфабриковал экспертизу и отказал в ремонте по гарантии. Владелец машины провел собственную независимую экспертизу топлива, которая доказала, что топливо было хорошим. Зачем салон пошел на мошеннические действия? Выкатил счет за экспертизу и забрал машину, Подробнее>>

19.02.2013 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Уникальное предложение

Появилась необходимость приобретения автомобиля с пробегом для начинающего водителя. Выбор пал на Hyundai Getz, АТ, 2008 г., 57000 км, 318000 руб. в самой простой комплектации с коробкой «автомат». Предварительно позвонив в салон «Дакар» и уточнив наличие данного авто, поехали смотреть. Автомобиль оказался в неплохом состоянии, при внешнем осмотре. Крашеное заднее крыло и бампер, небольшая вмятина на передней двери ни сколько не удивили, т. к. предыдущие два хозяина – девушки. Последняя сдала машину в Trade-In. Договорились на скидку в размере 8000 руб. Прокатиться за рулем автомобиля не удалось, менеджер отказал, мотивируя Подробнее>>

22.04.2013 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Бумаг никаких не дали

В начале апреля заехал на ТО 15 тыс. км. на Hyundai IX 35 (пробег около 9 тыс. км., просто прошел год), предварительно узнав цену данного мероприятия (от 8 до 9 тыс. руб.). При оформлении заказа я увидел цену в 11,5 тыс. руб., в которую были включены ненужные дополнительные операции (диагностика двигателя (зачем?), замена свечей зажигания (это вообще шок был для меня), диагностика подвески (это, оказывается, не входит в ТО в "Дакаре"). Диагностику подвески я оставил за доп. плату, так как были нарекания по стукам в области передней подвески, да Подробнее>>

24.04.2014 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Недоволен

Здравствуйте! Меня зовут Анатолий. Уже 4 года обслуживался в Дакаре на Кржижановского, до сего дня всем был доволен. Более подробно. Неделю назад отдал машину в сервис, автомобиль нуждался в замене колодок. Когда позвонили и сказали, что всё готово, подойдя к салону обнаружил машину за территорией автосалона ( (. Ну да ладно, не беда! Подъехав к дому в багажнике и в салоне не обнаружил ни старых колодок ни, что самое главное секретки. Через пять минут позвонил в салон и сообщил об этом, а через 7 минут уже приехал в салон Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Попытка угона

Купил машину и через неделю ее пытались угнать. Открыли без проблем и даже завели. Напрашивается вопрос: "Кто слил информацию ворам?" Нигде больше не был, даже на мойку не заезжал. Подробнее>>