22.01.2019 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы

Игорь Александрович:
Работаю в компании полгода на должности дезинсектор. Пришел сюда без опыта работы, но ребята все мне показали и всему научили. Встретили приветливо, коллектив дружный и сплоченный, мы как одна большая семья. К руководству нареканий нет, зарплату не задерживают, иногда поощряют. Рад, что устроился сюда работать.

Москва.

08.01.2019
ООО Дез Калининского района г. Челябинск - Хамство

Отключили воду. Не предупредив,обосновывая тем что это экстренная ситуация. Почему не предупреждают? Я понимаю экстренная ситуация, их там приехало трое специалистов, двое делают один просто стоит. Почему человеку который просто стоит не сходить и не оповестить об отключении воды? Когда я начала об этом спрашивать, замечу, что мой тон был спокойный, я не кричала, не оскорбляла, на что я получила Подробнее>>

15.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Специалисты компании провели комплексную обработку квартиры на высшем уровне Столкнулась с такой проблемой, как клопы. Сначала пробовала уничтожать самостоятельно, различными спреями. Эффект длился ровно 2 дня.Каждый раз все с начало покупаешь средство брызгаешь отмываешь квартиру и вновь просыпаешься с укусами.Наконец то решила обратится в специализированную фирму и случайно попала в "ДЕЗ-ПЛЮС". Если бы вы знали, какое-то счастье избавится от этих гадов.Кто сталкивался то меня поймет .Специалисты компании провели комплексную обработку квартиры на высшем уровне и уничтожили всех паразитов. Теперь сплю спокойно. Спасибо вам!

01.12.2018
Dgroup (он же дез-сервис)

Мда, меня самого порадовало сегодня приключение, но для начала само тело объявления. Родина должна знать героев в лицо ____________________________________________________________________________ Самара, Революционная, 70с (!) +7 (846) 215-10-37 Сотовый, с которого так же могут звонить: 89608201013 "Dgroup (он же дез-сервис) Расклейщик объявлении. Расклейка объявлений. Распространение листовок. Промоутер. Возможно ежедневная оплата. в среднем зарабатывают от 1000 до 1500 в день. (зависит от количество Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Однажды я в своей квартире обнаружил клопов. А как это случилось утром проснулся ребенок и был чем-то искусан, недолго думая мы его отвели в больницы. Врач, осмотрев его и сказал, что это клопы. Я подумал, что они к нам попали от соседей, и вот недолго думая, я позвонил в санитарную службу. Приехали работники через два часа, одев комбинезоны они приступили к работе. И вот уже спустя полтора часа они продезинфицировали нашу квартиру. Через три дня клопов вообще не стало. Огромное спасибо работникам Дезплюс за то, что избавили мою семью от этих насекомых. Теперь рекомендую всем у кого такая проблема!!!

Россия, Москва, Москва 8(495) 66-99-385 8(926) 770-23-73 http://dez-plus.ru/

18.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «МП ДЕЗ ЖКУ»

зарплату за 3 месяца не дали,не оформили официально и самая главная беда это, ПОЗОР СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ АЛИ АБДУЛАЕВИЧ,врун и вор,позор своих детей!
коллектив ... Подробнее>>

30.07.2018
Дез Эко-Клин

На сайте hh было объявление что требуется программист wordpress с зарплатой 60000. К********н ****** предложил сделать тестовое задание. Договорились что за ускорение работы одного сайта будет заплачено 5000. После выполнения работы, оказалось что такую сумму платить никто не собирается,заплатим 2000. Ладно, хоть сколько нибудь с паршивой овцы. Но почти неделю кормил завтраками, в итоге, когда на вопросы по сайту я попросил вначале оплаты, был обвинен в вымогательстве и денег я так и не увидел. Кстати, судя по оставленным 'сюрпризам' на сайте, до меня там работал еще кто-то и скорее всего ему тоже не заплатили.
видимо нет ...

16.06.2018
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Спасибо большое за то, что помогли разобраться в нашей сложной ситуации с клопами. А сложность заключалась в том, что на первом этаже в нашем подъезде умер мужик, и там, видимо, пришли родственники и своими силами произвели обработку от клопов, да еще и окна распахнули. В общем через месяц клопы добрались до третьего этажа. Наш матрас был заселен настолько быстро, что мы были в шоке, когда заглянули под него. Покусаны и я и муж. Начали искать решения, сначала обратились в местную Дез, но мастера нужно было ждать пять дней, а мы ждать не могли. Позвонили в платную. Мастер приехал через час

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Живу в частном секторе, грызуны достали дальше некуда, очень много неудобств они доставляют, долго пытался бороться своими силами, но четно. Но когда дошло до того что крыса перегрызла проводку, понял что проблему нужно решать кардинальнальным методом. Обратился к специалистам, приехали на следующий день. Вся процедура заняла несколько часов, так как парень при обработке, залез в такие места моего дома которые и я не знал, очень усердно и явно со знанием дела, выявлял места "гнездования". Обработку делали уже месяца 2 назад, крыс нет, надеюсь результат сохранится надолго!

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

здравствуйте, хочу прокомментировать работу компании. У меня свой небольшой склад и не так давно начал замечать на стенах какой-то грибок, как плесень. Вызвал мастеров, те моментально все устранили. Еще и гарантию дали. Что особенно мне понравилось, это то, что парни изначально оценили проблему, и только потом было принято решение использовать конкретный препарат. Молодцы. Знают, что делают!