10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

При рождении ребенка задумались о поиске детского сада. Решили выбрать частный сад при Ломоносовской школе и не прогадали. Воспитатели очень много занимаются с детьми, уделяя внимание каждому.

Россия, Москва, Московская область, Одинцовский район, Успенское, ул. Советская, строение 50В

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Решила написать отзыв в знак благодарности коллективу и в помощь родителям, которые как раз находятся в состоянии выбора заведения дошкольного образования для своих детей. В этот сад ходит мой сын. Ему сейчас 5 лет. Педагоги с большим опытом работы в равной мере уделяют внимание воспитанию и образованию. Причем относятся к каждому ребенку как к личности. Вижу это на примере сына, а также других деток из его группы, благо общаюсь с некоторыми мамами. Придерживаются индивидуального подхода и всегда помогают. Применяются современные методики обучения. На высоком уровне обучают иностранному языку. Кстати, есть дистанционное обучение на случай временной невозможности посещения сада. В

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

А мы туда как на праздник. Вспоминаю себя в детстве: как идти в сад, так у меня истерика. А тут дочь аж бежит. Педагога обнимает всегда. Вечером рассказывает, что делали. Классно.

02.05.2022
Частный детский сад Бамбини: Задержка зарплаты, обещают премии,но не дают.

При трудоустройстве говорят одно по факту совсем другое. Подробнее>>

29.04.2022
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Как жаль, что в нашем детстве не было такого сервиса. Я решила отдать ребенка только в частный детский садик Ломоносовской школы, потому что я считаю, что в простых садах творится беспредел. Может я и не права, но проверять на своем ребенке не хочется. Педагоги там опытные, к деткам подходят со знанием дела. А также у них еще современные методы воспитания и обучения. Дети подрастают и развиваются в здоровой атмосфере. Для нашего поколения это очень важно. Сама лично наблюдала со стороны, как они работают. Лучшего и желать не стоит.

17.01.2022
МКДОУ Детский сад 440 - негативный отзыв

Шарашкина контора во главе с заведующей Щелкановой Л.В. Довелось работать здесь бухгалтером. Средства, которые выделяются на статью "зарплата" благополучно пилятся по любимчикам. Остальные сотрудники получают копейки. Дочь заведующей - Шнайдер Ю. трудоустроена на всевозможные ставки и получает ЗП даже выше чем у мамы-заведующей. Сотрудников здесь не ценят и нарушают ТК. Кроме этого, на базе детского сада создан центр поддержки для Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Детский сад "Нюша"

Я знаю как важны отзывы для мам, которые выбирают садик для своего ребенка, ведь это очень ответственный шаг, поэтому я оставлю свой из личного опыта. Садик классный! Никого не слушайте, если говорят обратное, хотя я сомневаюсь, что реальные люди такое скажут. К любому ребенку найдут подход. У нас дочка была замкнутая, не контактная, буквально через полгода ребенка не узнать, у нее уже все друзья, она активничает на всех занятиях, на утренниках поет, танцует, выступает, раньше даже перед бабушкой стеснялась что-то рассказать, краснела и плакала. Занятия очень развивают, с детства прививают любовь к учебе, благодаря им я уверена, что у

Россия, Москва, просп. Гагарина, 23, микрорайон Красная Горка, Люберцы

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Хочу немного рассказать об этом детском садике. Сыну 4 года, в связи с коронавирусом пришлось перейти на дистанционное обучение. Это оказалось не так просто, ведь ребенку нужно общение, подумали мы. Но все же эту проблему мы решили, с ним активно контактируют воспитательницы, рассказывают много всего интересного. Воспитатели добродушно относятся к нашему сыну, с легкостью находят общий язык. Работой сада довольны.

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : детский сад "Алые паруса"

Добрый день Может быть кто-то ищет садик для ребенка. Так вот - лучшего садика в городе Симферополе нет, чем Учебно-воспитательный комплекс, детское дошкольное учреждение "Алые парса".Год назад в августе 2019 года не получилось попасть в садик. До последнего ждали обещанного, но не судьба. Я бабушка. Дочь была сильно расстроена, т,к необходимо было выйти на работу. Не долго думая мы отправились сразу в этот сад в центре города. Нас встретила очень позитивная и приятная заведующая. Отличие в отношениях были заметны просто сразу. Узнали цену, узнали что и как и пока нет направления решили пойти в частный. Садик большой, красивый, группы

Украина, Симферополь, пр. Кирова,20

26.03.2022
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №141": нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №141" выявила нарушения. Проверка проведена: Адрес: 426057, г.Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 194 Дата проверки: 02.03.2022 Требование: 1. В соответствии с требованиями ст. 230.1 Трудового Кодекса РФ, по окончании периода временной нетрудоспособности пострадавшего работодатель (его представитель) обязан направить в соответствующую государственную инспекцию Подробнее>>