13.04.2021 | положительный отзыв
Артис, детское питание

я очень разочарован эти работодателем. Помимо того, что ни один рабочий устав несоблюдение, так еще и зарплата не выплачивалась. Уволился 2 недели назад, пришел в бухгалтерию, а мне сказали, что никакая зарплата мне не положена и все мне выплатили, но на самом деле это все не так. Даже не знаю, что теперь делать.

09.04.2021 | отрицательный отзыв
Артис, детское питание

Берут стажером, понятое дело, чтобы поменьше платить, при явно завышенных требованиях к соискателю, как к полноценному сотруднику. Много где так, но надеешься, что если хорошо работать, возьмут на постоянно. Тут – нет. Специально гнобят за все на свете, чтобы после... Подробнее>>

21.03.2021 | положительный отзыв
Артис, детское питание

Проработал здесь совсем не долго. Зарплату задерживаю, не знаю совершенно о каком соц.пакете идет речь. Тут даже в полумертвом состоянии, но ты должен работать. И никого не волнует, что на все продукты будут лететь микробы, от вашего болезненного чихания. Подробнее>>

19.03.2021
Детское питание и им доверять нельзя

Тухлая контора с гнилым руководством. Люди работают только ради денег, ничто другое им не интересно,в том числе собственные сотрудники. Уйдут эти - придут другие, такова политика Подробнее>>

16.10.2019 | положительный отзыв
Клевер-Медиа Групп, детское издательство - отзыв пользователя Бывшая сотрудница о работе в компании

Бывшая сотрудница:
Работала в издательстве Клевер примерно полгода на должности ассистента отдела продаж. В принципе работа меня удовлетворяла процентов на 80, так что я не жалуюсь. Дружный коллектив, рядовая нормальная зарплата, плюшки в виде ДМС. Оформили по договору, все как полагается. Задержек никаких не было, день в день. Но не моя работа, как я потом поняла, ушла на другую, которая по моей специальности. Парочка друзей даже осталось в компании) Коллектив, условия, оформление по договору

Москва, Пятницкая, 71/5 ст2 - 3 этаж

29.03.2019 | положительный отзыв
Воронежский областной клинический противотуберкулезный диспансер им Н. С. Похвисневой, детское поликлиническое отделение - положительный отзыв

Юлия:
Здоровья вам и вашим семьям.  Столкнувшись с такой ужасной бедой как туберкулез, не в коем случае нельзя опускать руки. Вас поддерживают Ваши близкие, жаль лишь , что правительство это не делает. Знаю об этом не по наслышке, близкий мне человек, Андрей Ивашков, он же автор книги "Полуавтобия" и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве - туберкулёз-forever. Человек отдавший больничный стенам около 9ти лет жизни, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких, не так давно смог победить не только туберкулез, но и отказавшись от операций , медикаментозно одолел 2 каверны! Я не раз спашивала у него, что помогло ему попросту не сдаться и не сойти с ума в те дни. Ответ был прост "Полуавтобия". Это книга которую Андрей писал, проходя лечение в Институте туберкулеза города Москвы. Лежа там он подружился с самим "графом монте кристо" Товарищем Авиловым. Дружба и взаимная поддержка, обсуждение творческого труда Андрея и помощь в написании, данный труд, поможет Вам. Перенести все. Позволит Вам люди, не чувствовать себя одинокими в этой борьбе. Да ,что таить, много кого уже вытащила из депрессии. Читайте, боритесь. Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и

Киев

06.03.2019
Клевер-Медиа Групп, детское издательство - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
Достоинства: Коллектив рядовых сотрудников дружелюбный Недостатки: -Соц.пакет обычный. -Номинальная структура компании (по факту всем управляет два человека, остальные рядовые сотрудники с разными должностями) -Переработки частые (и они НЕ компенсируются - мы же типо команда и работаем за идею) - Работа по выходным если это требует бизнес, а бизнес требует постоянно. Главный недостаток - это руководители компании. Желание выжать максимум из сотрудников приводит к выгоранию за месяц работы (многие уходят за первую же неделю). Видела как ушла сотрудница проработав два дня! (И после одного разговора с Шефом) Поразило, что в компании из 50-60 человек каждую неделю 3-4 увольняются (не выдерживают) и приходят новые. По большому счету это стандартные недостатки "карманной" компании. Я не обиженный сотрудник и расстались мы вполне цивилизованно, но хотелось поделиться впечатлениями от компании. Может быть кому-то будет подезным -Соц.пакет обычный. -Номинальная структура компании (по факту всем управляет два человека, остальные рядовые сотрудники с разными должностями) -Переработки частые (и они НЕ компенсируются - мы же типо команда и работаем за идею) - Работа по выходным если это требует бизнес, а бизнес требует постоянно. Главный недостаток - это руководители компании. Желание выжать максимум из сотрудников приводит к выгоранию за месяц работы (многие уходят за первую же неделю). Видела как ушла сотрудница проработав два дня! (И после

Москва, Пятницкая, 71/5 ст2 - 3 этаж

26.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Валентина о компании Артис, детское питание

Предложенная заработная плата высокая и "прозрачная", на этом достоинства закончились.

15.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Юлия о компании Артис, детское питание

Белая зп, соц.пакет, зп достойная( в этой сфере), всегда четко в срок. Коллектив хороший.Руководство понимающее.

Посмотреть комментарии

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Детское питание Тема

Хочу поделиться своим впечатлением о детском питании Тёма, наше любимое пюре говядина с языком. Кормлю своего малыша этим мяском с восьми месяцев, оно вкусное, запах приятный, натуральный состав. Мяско сочное, приятное на цвет, имеет хорошую консистенцию, оно не жидкое и не очень густое. Мой сынишка очень его любит.

Россия, Москва, Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)