14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Диамант Онлайн

Мне нужна была цепочка под кулон. Сам он из серебра, но достаточно крупный и тяжелый. Спасибо менеджеру Диамант Онлайн за то, что сориентировала по ассортименту и рассказала, какие плетения у цепочек самые прочные. При этом она не старалась продать то, что подороже. Порадовал такой подход! Цепочка кстати очень красивая и изящная, так что можно смело носить её и отдельно от кулона. Магазин рекомендую!

Россия, Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23

02.11.2014
Компания ДИАМАНТ ДЕНТ

вася:
Клиника ужасная.особенно заостряю ваше внимание на докторе в таджикских штанишках,и женской походкой по фимилии Нежмаков.суть такова,супруга ставила коронку у этого"доктора".гарантия по договору 2 года.но уже через пол года у жены вскачила шишка рядом с коронкой.щека опухла,есть не могла,жаловалась на сильные боли.сделали рентген в другой поликлиники,рентген показал что опухаль возникла из-за большой нагрузки на зуб,в результате не правильной установки коронки.поехали в стоматологию где ставили коронку,так как гарантия еще не закончилась.после осмотра товарищ Нежмаков сказал что нужно рвать зуб и ставить имплант.еще он сказал что коронки должно было хватить на год.как так?мы заплатили 8600 за коронку которая должна была прослужить только год?выводы делайте сами.бизнес,хер ли.не врачи а предпринематели.в конце концов этот пес дальнейших коментариев давать не стал,убежал в свою кануру.отвечала за него администраторша.поступок настоящего мужчины.не правда ли?она сказала дергать зуб-3500р,и ставить имплант-40000,или мост-15000. И снова все за наш счет.а как же гарантия и деньги которые мы уже не понятно за что заплатили я у нее спросил,она только разводила руками.так что товарищ доктор твоя фамилия ни Нежмаков а РУКОЖОП.тебе не людей лечить надо а дворы мести.

Москва, Новочеркасский бул., д. 10, корп. 1, ТРК ЕвроМАГ,

16.01.2015 | положительный отзыв
Компания ДИАМАНТ ДЕНТ

Terex:
Заказываю каппы только в клинике Диамант. Только у них нашел хорошие прозрачные каппы Invisalign, которые удобно ставятся, не вызывают никакого дискомфорта во время тренировки и служат надежной защитой. Пару раз помимо капп, восстанавливал отколовшиеся передние зубы –издержки спорта. И тоже все проходило на высшем уровне. Поэтому мне клиника Диамант нравится, ставлю им твердую пятерку.

Москва, Новочеркасский бул., д. 10, корп. 1, ТРК ЕвроМАГ,

21.06.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Диамант Норт Бранч Лтд" (Украина, Киев) - больше обращаться к ним не буду

хамское отношение, задержка в выдаче виз, некомпетентность

Киев

14.09.2017
Диамант М

Платят копейки и то задерживают. Нагружают допработами без доплаты, будьте готовы пахать бесплатно по субботам, разгружать по 60 м/куб.бука и ясеня, выслушивать от орущей зам.директора, что вы не работаете, а балду валяеете, хотя приходя домой с ног падаете. Бесплатно грузите дрова, режьте дрова, собирайте дрова, загружайте по камазу стружек мешки - бесплатно. Говорят за это платят, но на самом деле Подробнее>>

18.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Диамант Онлайн

Искала золотые часы. Цены везде, прямо скажу, кусаются.. Выручил интернет-магазин diamant-online.ru. Да, конечно, здесь тоже цена немаленькая на мои часики, но оно и неудивительно. Часы с бриллиантовой вставкой, японские, «Ситизен». Очень довольна. Все доставили в целости и сохранности. Оплата удобная. Подробнее>>

12.01.2016 | отрицательный отзыв
Диамант (diamant)

Евгений:

Мы занимаемся поставками инструмента на пром предприятия Украины, и к сожалению на данный момент, кадровый вопрос, очень трудный в данной сфере. Очень много соискателей не знают не только элементарной техники продаж, но даже не имеют понятия о структурных подразделениях промышленных предприятий. Очень веселит когда соискатели пытаются выговорить ОМТС, ОКС, ИТР даже не понимая как расшифровать эти аббревиатуры.))) По поводу вакансии всем соискателям первоначально предлагаю ознакомиться с нашим ассортиментном продукции на сайте компании и только в случае понимания вопроса мне перезванивать и приходить на собеседование, но нет же приходят толпы профнепригодных соискателей, честно говоря немного уже надоело проводить собеседование с людьми не владеющими вопросом. Если у кого то возникнет вопрос по поводу трудоустройства в ТПГ Диамант (и есть понимание «ОМТС», «ОКС») звоните 050-859-73-78 Евгений ... Подробнее>>

16.12.2015 | отрицательный отзыв
Диамант банк

гость:

я работаю в этом банке уже достаточно долго. скажу вам что банк достаточно неплохой, пытаемся развиваться ,вроде получается. да, з/п в банке средние, но коллектив в целом неплохой, не считая некоторых «выдающихся» личностей ,а именно Тимченко Наталия Григорьевна (она же уже Котенева, пред фамилию обгадила решила поменять:) ) Вот не могу понять, как это «высокопрофессиональное» чудо еще работает в банке! интриганка такая, что уже все в шоке!!! ведь уже пару раз пытались уволить ее, так она как умудряется выкручиваться!! уж не знаю по каким причинам, но она плакалась и просилась не увольнять, пожалели… при новом пред правлении она уже просила себе должность повыше, весь банк смеется уже…недавняя проверка нбу в банке показала что по ее направлению очень много замечаний и ошибок… и главное что работает до сих пор!! неужели руководство не видит истинные «таланты» этого «профессионала»??!!! ... Подробнее>>

29.04.2014 | отрицательный отзыв
Диамант МЧП

Аня ПОлный пи..ец!!! Все поголовные уроды! Что эти Сашеньки конченые, что этот Петя долбанутый на всю голову. Психушка по нем плачет. Крыша съехала походу. Девочки, мальчики, читайте отзывы и не вздумайте идти туда. Такое словами не описать. Маньяк, извращенец!! АНАМАРИЯСАШАПЕТЯВАСЯЛЮДАОЛЯ Отзыв за всех девочек и мальчиков которые там побывали… Значит деректор предлагает спать с ним, мне лично звонил в Подробнее>>

01.06.2014 | положительный отзыв
рекламно-производственная компания "Диамант" отзыв сотрудника Аноним

При поступлении на работу обещали: работу в офисе без поиска клиентов, оклад+10%(от заказа), премии. В процессе работы выяснилось, что клиентов не так и много и надо бегать по различным офисам и раздавать рекламные проспекты. Заказы, которые всё-таки поступали, исполнялись самой Сахаровой Е.В. или стар Подробнее>>