11.05.2020
Отзыв сотрудника Динара о компании Наше Золото

Не хватает карьерного роста, либо надо ехать за ним в другой город.

Ижевск

24.02.2020 | положительный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Динара о работе в компании

Динара:
заказала себе различную кухонную утварь, и, в качестве способа получения товаров, я выбрала самовывоз. Сам магазин, что меня приятно удивило, находится буквально в пяти шагах от метро, так что никаких сложностей с поисками не было. Все сотрудники очень доброжелательные и улыбчивые, одно удовольствие было получать свой заказ. Оформили все быстро и без проблем, так что тут тоже никаких вопросов. После стольких плюсов я уж боялась, что качество товаров подведет меня. Но не тут-то было: качество просто шикарное; все, что я заказала, идеально выполняло свои функции. И, что очень важно, цены ну очень низкие! Я сейчас не приукрашиваю, я даже сравнивала с другими магазинами, и цены в Pleer правда ниже, чем в других магазинах. Так что за низкую цену вы получаете отличное качество - думаю, это очевидная выгода. Если вы хотите заказать товар высокого качества за низкую цену, и при этом получить прекрасное обслуживание, то вам определенно в Pleer! Впечатления от магазина исключительно положительные, буду покупать еще.

04.05.2021
Джоб Вест отзыв Динара

Динара:
  Спокойно можете обращаться в компанию джоб вест, я уже второй раз еду через них в Германию! Все условия предоставили как и обещали, зарплата. Мой вайбер для связи 0937946454, просьба только писать или звонить до 19 часов)

Харьков

24.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Динара о компании L'Обувь

Невозможна работа в магазине, из-за начальства. Не доплачивают зарплату. Куратор ведёт себя отвратительно. Атмосфера в магазине стрессовая. Дают план 300%который невозможно выполнить.

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Динара Галяува о компании ОТЕЛЬ-КЛИНИКА

Услугами этого медицинского центра я пользовалась несколько раз. Один раз когда надо было срочно пройти обследование офтальмолога. Врач здесь хороший, очереди практически нет, аппаратура современная. А еще раз я приходила, чтобы сдать анализ крови. Лаборантка была молодая, но опытная, боли даже не почувствовала. Анализы были готовы в течение 1 дня. Консультация врача стоит в среднем от 350 до 500 рублей.

Казань

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Динара Галяува о компании ОТЕЛЬ-КЛИНИКА

Казань

10.07.2010 | отрицательный отзыв
Сотовик Mobile, интернет-магазин - отзыв пользователя Динара о работе в компании

Динара:
В нашем отделе Сезонных растений взяли начальника из числа мерчендайзеров, тетку предпенсионного возраста Клюкина Марина, она абсолютно не умеет объяснять задания, кричит, топает ногами, обзывает всех "дурами" и убегает. Заместитель директора по Саду Савкина Татьяна потакает ей во всем, прилюдно оскорбляет сотрудников, несмотря на то, что везде афишируется, что мы не имеем право переходить на личные оскорбления, мы немецкая компания. Все девочки рыдают от такого унижения, а куда в кризис пойдешь? Появится что-то все сбегут. Вначале была скандальная Кабалова Наталья, теперь эту функцию наведения порядка через крик взяла на себя Татьяна. Служба безопасности и директор никак не реагируют на эти вещи, хотя все знают и видят. Для них рядовые сотрудники - это не люди, а мусор. Поэтому и тякучка такая.

Москва, Барклая, 13 к1 - цокольный этаж, 2 подъезд

23.02.2020 | положительный отзыв
Хелен Баден отзыв сотрудника Динара

Динара:
После плазмотерапии прошло два месяца. И мое лицо говорит о том, что я правильно сделала, что пошла на эту процедуру в Helen Baden. Я решилась на плазмотерапию из-за появления возрастных появлений вокруг глаз и губ. Сейчас кожа в достаточно хорошем состоянии, гладкая и упругая. В свои 35 лет, я выгляжу на 30.

20.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Динара о компании КЛИНИКА 123

Хорошая клиника, можно обследовать все и в одном месте, цены средние, обслуживают вежливо и качественно.

Ростов-на-Дону

11.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Динара о компании ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

Моя мама похудела, благодаря этой клинике, на 40! килограмм. Я очень-осень за нее рада, ведь лишний вес - это не только некрасиво, но и опасно для здоровья.

Электросталь