михаил:
А ничего что на скорой работают люди такие же как и Вы???!Вы уверены что они ехали на вызов и заехали в магазин?освободились и заехали!и опять же вы сами не пьете алкогольную продукцию??люди купили может домой.таких как вы без малого весь город!!!а на город приходится когда 5 или вовсе 4 машины.поэтому сидите и помалкивайте!если что то не нравится попробуйте поработайте сами

21.12.2015

Александр:
Ты лучше расскажи как пьяное быдло орало матом и облила кабину скорой и водителя пивом , залив всю документацию , и как последний трус убежал ! Не разобравшись в ситуации начинают кляузы катать , это единственное на что способен ваш отрофированный от алкоголя мозг

11.12.2015 | положительный отзыв

Ольга:
Отзыв удален по требованию компании!

Гость:
Дорогие жители г.жуковского если вы живете в 2х минутах от станции СП это не значит что бригада сидит и ждет ,когда вы вызовете СП,ведь в городе более 110000 населения

Андрей:
Дорогие жители города. Поступите в мед. отучитесь шесть лет и приходите к нам работать, поможет нам улучшить показатели реагирования и скорость доезда. С нашей стороны обещаем вам: вы не будите спать сутки, забудите что такое отдых, научитесь обходиться без еды и сан узла, заработаете себе расшатаную нервную систему и множество хронических заболеваний, у вас не будет выходных и праздничных дней, а свободное от работы время вы будите тратить с пользой лежа в горизонтальном положении размышляя о столь прекрасной и благородной профессии. Гарантируем своевременную оплату труда на которую вы сможете оплатить коммунальные услуги и купить еды что бы прокормить себя (если есть дети, то придётся найти вторую работу), после того как вы отдадите этой профессии 5 лет, вы почувствуете себя дрожащей твар...ю которая не имеет прав и голоса, вы будите обязаны каждому быдлу которое не может принять таблетку от температуры или от поноса. Приходите мы ждём Вас, вместе мы вылечим весь город от алкоголизма, наркомании, хронических заболеваний, недадим никому упасть в обморок поставив у каждого подьезда по машине скорой, а у каждой квартиры по врачу. С уважением коллектив скорой помощи!

02.12.2016 | положительный отзыв
Дарвин - Благодарность скорой ветеринарной помощи клиники

Дарвин-Чертаново. 22 ноября 2016 года заболела наша кошечка Ева, перестала есть, пила неохотно, началась рвота. Позвонили в скорую помощь клиники Дарвин на Чертановской, очень быстро к нам приехал замечательный доктор ФРОЛОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, осмотрел животное очень внимательно, сделал укол, взял анализ крови, дал рекомендации по уходу и кормлению и на следующий день с результатами анализов уже утром был у нас кв 166534 и 166530, назначил лечение и каждый день звонил мне, чтобы справиться о здоровье кошечки!Такой профессионализм, так редко сочетается в человеке с душевой чуткостью и внимательным отношением к братьям

Москва, Чертаново Центральное, Чертановская улица, 45-А

02.03.2015 | положительный отзыв

Гость:
Вызвали сегодня "Скорую" моему брату в 9:00. Сейчас 11:20, а "скорой" все нет. У них "пересменка". А человеку действительно плохо, не просто так вызываем. Он гипертоник, простудился на кладбище, у него острые боли в груди и высокая температура. Вроде как, читала что пересменка длится с 8:00 до 9:00.

15.03.2015

Лиза:
С переменами в нашем здравоохранении, когда увольняют тысячи медиков ситуация по обслуживанию населения УХУДШИЛАСЬ!!! Какой "умник" придумал это новшество, когда объединяют несколько поликлиник в ОДНУ!!!??? К СПЕЦИАЛИСТАМ попасть просто ОЧЕНЬ сложно. Да и где уверенность, что этот "специалист" соответствует уровню СПЕЦИАЛИСТА???... Уже неоднократно в этом убеждалась!. А СКОРУЮ вызвать стало ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО!!??. Приезд происходит минимум от 2-х часов, это надо ждать врачей из СКОРОЙ помощи!!!. А неотложная помощь приезжает в течении СУТОК!!!!????. Это как? Здравоохранение положило на все население ..... Ведь те, кто ЗАКОНЫ придумывают для населения в целя экономии ОБСЛУЖИВАЮТСЯ в СПЕЦПОЛИКЛИНИКАХ!!!. Почему как, если бы эти законодатели и их семьи обслуживались в простых поликлиниках, то ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ по обслуживанию населения НЕ БЫЛО!!! Происходит умышленное уничтожение населения, с подачи вышестоящих "умников".

11.08.2015 | положительный отзыв

Татьяна:
В пятницу 7 августа вдруг резко поднялось давление 191/122, вызвала скорую в 22 час.23 мин., положила под язык капотен, сердце колотилось - под язык атеналол, дрожь и холод в ногах - ноги в тазик с горячей водой... Хорошо, что я гипертоник со стажем, знала что делать. СКОРУЮ ЖДАЛИ РОВНО 2 ЧАСА!!! Хорошо, что полегчало,а если бы нет?! Позвонила, спросила почему не приехали, ответили - нет свободных машин, это нормально? За 2 то часа, так и не нашлось свободного экипажа! Бардак и просто наглое отношение к людям, звонят мол, надоели... И к тому же, подстанция скорой помощи через 3 автобусных остановки. Так что "спасение умирающих, дело рук самих умирающих!"

21.08.2015 | положительный отзыв

Дмитрий:
Вызывал сегодня скорую помощь по адресу Свободы 65. Последние два дня очень низкое давление и головные боли. Сердце колотит. Мне 23, к слову, это не нормально. Врач пришёл и начал откровенно издеваться и давить на больное, мол давно отпуска не было, не отдыхаешь и нет увлечений. Я и так знаю, что моя жизнь может быть в чем то не полноценная. Но зачем а открытую называть человека больным, психопатом и советовать неврологический диспансер? Я испугался низкого давления и обморочного состояния, а мне грозят инфарктами и инсультами. Это нормально? Подумайте! Если бы вам или вашим родным пришёл такой гений-целитель, вам бы понравилось? Жалею, что возлагал слишком большие надежды на наших врачей. Не помогли и в лицо плюнули. И как с дебилом разговаривали. Я себя уважаю и что теперь? Ждать пока инсульт случится? А потом? Это просто нелюди