27.04.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Осталась недовольна их ужасной работой

Я осталась полностью недовольна работой этой юридической компании. Они не смогли представлять мои интересы в суде так как это было нужно и должно было быть и поэтому проиграли мое дело по банкротству, которое тянулось почти год. Это вызвало у меня большие финансовые и эмоциональные потери.

30.05.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Я не советую эту юридическую компанию никому

Когда я обратился в юридическую компанию "Юк Доверие" с проблемой банкротства, я был уверен, что это поможет мне избавиться от всех моих долгов. Я заплатил им значительную для меня сумму денег и полагался на их опыт и профессионализм о котором они мне рассказывали. Однако, когда дело шло на суд, я понял, что я ошибся с выбором. Это был настоящий кошмар! Юристы не были готовы к суду и дело было проиграно. Суд не признал меня банкротом. Я не советую эту юридическую компанию никому!

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Я очень разочарована в их профессионализме и не рекомендую

Решила я значит обратиться к юристам из компании Доверие для помощи в решении моих финансовых проблем, я полагалась на их профессионализм и опыт и заплатила им крупную сумму денег, для того чтобы они помогли мне стать банкротом и избавиться от моих долгов. Однако, когда дело пошло на суд, юристы, которые представляли мои интересы были некомпетентны и плохо подготовлены к нему. К сожалению, мое дело было проиграно, и я не была признана банкротом, потеряв много денег на услугах этой компании, не получив никакой помощи. Я очень разочарована в их профессионализме ...

26.06.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Решение суда о том что банкротом меня не признали было ожидаемым

Павел Анатольевич не оказал мне достаточной для выигрыша дела по банкротству помощи и я его проиграл, такой результат для меня не был удивительным, потому что за то время что я с ним сотрудничал он проявил себя полностью и со всех сторон. Поэтому решение суда о том что банкротом меня не признали для меня было ожидаемым и очевидным.

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Никому не советую эту компанию

Сотрудники этой компании обладают не очень высоким уровнем клиенто ориентированности. На всем протяжении процесса общение с юристом было дискомфортным. До юриста никогда не дозвониться, приходилось проверять ход дела самостоятельно по карточке арбитражного суда. В итоге из-за нехватки некоторых документов дело было проиграно. Никому не советую эту компанию.

28.04.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Они кинули меня на деньги

Обманщики, высосали с меня все до самой копейки, относила вам последнее, даже в питании себя урезать пришлось! Понадеялась на вашу обещанную помощь и что в итоге? Полтора года ожиданий не пойми чего. На заседания не являются, или просто переносят их, документы, поданные с ошибкой которые суд, вернул на доработку они так и не переделали, результат от подобной работы мне уже понятен! Если читаете это проходите лучше мимо и не допускайте моих ошибок, тут только говорят красиво, на деле же все совсем иначе получается.

01.05.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Безобразие

Какое безобразие, творят что хотят! Каждое заседание от них приходит новый представитель, но без выстроенной линии защиты, а так как дело им сунули буквально перед судом, то ознакомиться с его содержанием они конечно же не успевают! Бедный юрист со страхом в глазах и с трясущимися руками был не в состоянии вымолвить и слова, выглядело это довольно-таки смешно и жалко. Дальше больше, назначили нам уже четвертое заседание значит. А из-за рабочих дел я бы не смог на него явится и поэтому написал заявление о его проведении без моего участия в ...

04.05.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Помогли они мне потратить нервы, время, деньги и усугубить

Я бы на вашем месте 10 раз подумала прежде чем обращаться в эту кампанию. Я так же как и многие решила обратится за помощью, помогли они мне потратить нервы, время, деньги и усугубить мою и так непростую жизнь, хотя я просила о ином исходе, но у них свое понимание о помощи, помогают они только себе набить карман на простом народе которые ищут помощи у таких лживых компаниях.

06.06.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Я рекомендую всем, кто ищет юридическую помощь, быть внимательными

Я столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и для решения обратилась к юристам из "юк Доверие", которые предложили услуги по банкротству. Я заплатила им деньги и думала, что это был правильный и надежный выбор. Однако, когда дело ушло в суд, я узнала, что юристы, которые работали в этой компании, не были готовы к представлению моих интересов и не смогли убедительно доказать мою правоту перед судьей. По итогу, мое дело было проиграно и суд не признал меня несостоятельной. Я очень разочарована в том что потратила столько денег на услуги этой компании, ...

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - В итоге их юристы оказались совершенно не профессиональными

Я обратился в эту "юк Доверие", чтобы они помогли мне списать долги накопившиеся по жкх. Как мне описали ничего сложного в этом для них нет. Я написал на них доверенность и заплатил немалую сумму денег в надёжные, что они действительно мне помогут. В итоге их юристы оказались совершенно не профессиональными.