13.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Доктор Борменталь

Неплохой коллектив, но это не заслуга руковолства

21.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Доктор Борменталь

Они закончились 3 года назад

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : медицинский центр Доктор Борменталь

Успешно я однако начала курс снижения веса в медицинском центре Борменталь. Я буквально за пару месяцев избавилась от 8 килограмм. Курс продолжаю, надеюсь такой прогресс сохраниться.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Доброго дня всем худеющим! Хотелось бы и мне рассказать свою историю. Естественно, с оптимистичным окончанием ?Сбросить вес не получалось с юности – вышла замуж в 19, в 25 родила, в 28 – снова, ушла в декрет, быт затянул. Раньше была «и швец, и жнец, и на дуде игрец»: ходила с мужем в походы, занималась конкуром, был эрдельтерьер и доберман – мы с ними на всех соревнованиях были лучшими, ежедневно по 5-7 км бегом наматывали… А теперь все. Собак давно нет, работать муж не дает… Распустилась. Стала ходить в халате, с масками на лице и дулькой на затылке, перехваченной резинкой…

Россия, Москва, ул. Бережковская наб., д. 16А

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : медицинский центр Доктор Борменталь

Мой опыт поездок в Медицинский центр Борменталь достаточно продолжительный - я 4 месяца в программе. За это время, благодаря тренингам, я разобралась в причинах постоянного переедания и научилась контролировать свои желания. Не переедаю, четко ставлю себе цели и им следую - кушаю небольшими порциями, низкокалорийную пищу. Если чувствую, что не справляюсь - на мероприятиях у друзей на столах много вкусного, то записываюсь к психологу и он помогает мне преодолеть желание объесться. Я в центре нашла единомышленников и друзей, которые меня поддерживают. За это время сбросила 18 кг из 28-ми лишних!

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Доктор Борменталь

Считаю, что основная проблема центра Доктора Борменталя в Томске - то, что о нем знает мало людей. Я сама услышала только тогда, когда пригласили на консультацию к диетологу по телефону. В первый раз не получилось прийти вовремя, как предупредить, не знала. Но мне потом позвонили самой, перенесли запись. Очень понравилась компьютерная диагностика – были проблемы со здоровьем, мучила гипертония, плюс от неправильного питания усугубился гастрит. В целом тоже самочувствие было не айс – тяжело ходить, с дочкой на площадке играть, велосипед по ступенькам потом поднимать… Консультировала очень компетентная девушка, рассказала о проблемах и последствиях, предложила программу снижения веса. С

Россия, Томск, ул. Карла Маркса, 13

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : медицинский центр Доктор Борменталь

Один громадный плюс в медицинском центре Доктор Борменталь это то, что они не просто помогают худеть, но еще и учат как это делать. А это самое главное, так как обычно закончив программу, ты опять возвращаешься к обычному образу жизни, но здесь ты понимаешь, что нужно делать и как. Сейчас (спустя два месяца) сбросила порядка 10 килограмм, но есть еще куда расти).

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : медицинский центр Доктор Борменталь

Недавно я встретила свою подругу детства и поразилась её преображению. У нас с ней всегда были лишние сантиметры. И мы даже дружили на этой почве, потому что другие дети нас обзывали и высмеивали. Но тут её просто было не узнать, модель одним словом. Разговорились и она рассказала, что ходит в один Центр на курс похудения и теряет в месяц 5-6 кг. В основе методики лежит многогранный подход, включающий диетологию, психологию, реабилитацию. Занимается она в группе и очень-очень довольна этими трещинами.Я буквально ночь не спала, так потряс меня её рассказ и мне не терпелось тоже пойти таким путём и наконец-то

22.03.2021
Доктор Борменталь

Как бывшая сотрудница центра по секрету могу сказать, что сейчас там начали нанимать на работу не просто психологов, а продажников! Цены заоблачные на услуги. На первом ознакомительном занятии вас начинают запугивать последствиями от избыточного веса; и оказывается и жить то вам осталось всего ничего! Это настоящее неприкрытое психологическое давление на покупателя услуг, которое базируется на культивировании комплексов и страхов полных Подробнее>>

19.03.2021
Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Я у родителей была единственным ребенком, потому они меня постоянно баловали вкусной едой, разрешая ее есть в больших объемах. Естественно, это привело к сильному ожирению и ряду серьезных заболеваний. К тому же с дошкольного возраста у меня комплекс неполноценности появился, я чувствовала себя среди своих ровесников страшной уродиной. В школе было тоже самое, что и в детском саду. Одноклассники обзывали меня, я выглядела неуклюжей из-за накопившегося жира, на дискотеки вообще не ходила, так как модные вещи, даже очень дорогие, мне не шли, как и школьная форма. Я пыталась похудеть с помощью диет и физкультуры, но вскоре бросала начатое дело,

Россия, Москва, ул. Бережковская наб., д. 16А