25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин venera-mart.ru ( OOO "Русские текстильные традиции" )

Давно искала такой сайт, как Венера-март. У них никогда проблем с доставкой не возникает, все доставляют быстро и в срок, цены адекватные и ассортимент большой. Наилучшие рекомендации и так держать!!!

Россия, Иваново, 10 проезд, д.51

10.08.2020
Русские традиции

Управляющая, это просто ужас. Позволяет себе [censored] сотрудников, даже при гостях. Выражаться, орать матом. На ее усмотрение, а точнее настроение платить работнику за его часы или нет. Подробнее>>

20.07.2020
ООО СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ

в общем, если вы ищете очень плохой опыт, то вам сюда. Обещать будут золотые горы, при оформлении все и всё кажутся адекватными, по факту вы столкнетесь с тем, что стабильное в этой клинике только задержка Зар платы. каждый день новые приколы, новые условия работы, новые проценты и тд. Хамское отношение, постоянно нет материалов, нехватка ассистентов. Самое страшное не доплачивают и Подробнее>>

15.07.2020
русские традиции

Начальство это кампании просто жесть!!! Самодур!!! На женщин кричит матом не стесняясь в выражениях и оскорблениях. В столовых нет приборов., люди едят РУКАМИ!!! новеньким не предоставляют шкафчики для одежды. Если Вы себя уважаете, то поверьте это место не для ВАС!!!! Никогда не писала отрицательные посты. мне об этом рассказал друг, который устроился туда работать. мне хватило одного дня проработать, чтобы понять сколько не уважения дирекции к своим сотрудникам, которые им зарабатывают капиталы!!!! Вы для них в первую очередь БЫДЛО!!! готовьтесь узнать о себе много хорошего. Люди не тратьте свое время!!! Там все равно не платят так как вам скажут. Врут!!!
да их просто нет и вряд ли они будут ...

07.04.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр Традиции - положительный отзыв

Гость Марина:
Отличный центр с хорошим штатом врачей!Обращаюсь уже не впервые к разным специалистам. Была у гастроэнтеролога с проблемами желудка и у кардиолога, когда беспокоили покалывания в груди.Обследования провели быстро, с гастритом приходится придерживаться диеты, ограничивать себя во вредной еде. А с сердцем, благо, серьёзных проблем не обнаружилось. Симптомы появились скорее на нервной почве от работы.Оба врача были компетенты и тактичны, предоставили эффективные рекомендации.

31.03.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр Традиции - положительный отзыв

София:
В центр я обращаюсь уже давно, знаю что здесь работают хорошие и ответственные врачи, всегда готовые прийти на помощь. А вот вызывала на дом врача впервые, чувствовала себя плохо, идти никуда не было сил. Доктор приехал, осмотрел меня, дал свои рекомендации и буквально через пару дней я уже была здорова и полна сил. Подробнее>>

07.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русские традиции

Работаю в компании «Русские традиции» на раздаче второй год и могу сказать, что за последнее время это самая нормальная моя работа. Кроме основного рабочего времени обслуживаем еще банкеты. Набегаешься как лошадь конечно, но зато зп норм))) Ради хорошего заработка можно и попахать!!! Кстати задержек с зп практически не бывает – всегда вовремя выдают, на моей памяти один раз максимум задерживали, и то из-за банка! Управляющая – адекватная и относятся с пониманием, но дисциплину держат. Если надо в больницу, встретить сестру с поезда или вдруг в банк съездить, без проблем

12.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русские традиции

Сразу хочу отметить положительные стороны здесь. Зарплата во время, редкий случай, когда задерживают. За работу на банкетах дополнительная прибавка к зп. С коллективом повезло, всегда помогут, прикроют и поддержат. Правда кто филонит и постоянно бегает курить, к ним не особо относятся. Реален карьерный рост. Знаю на личном опыте, как кассиры "дорастали" до локальных управляющих. Вообще отношение коллектива, зп и карьерный рост зависит от того, какой ты человек. Если хотите опыт получить и вырасти по должности советую здесь поработать. Не бойтесь – ноги болят только первые пару недель, потом привыкают))))

20.06.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русские традиции

Стабильная и развивающаяся компания, зарплата выплачивается вовремя.

01.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русские традиции

Полностью согласно с последним отзывом. Отсидишь 2 мифический дня, якобы которые тебе оплатит. Девушка, конечно профессионал своего дела, но с людьми ей категорически нельзя работать. Руководство- обратите внимание, какая вереница сотрудников бухгалтерии ежедневно приходят к вам на собеседовании. Люди может и работали с удовольствием, но под руководством, долго вы будете искать сотрудников. Уважаемые соискатели — не тратьте свое время..[]....[]..!! Мимо и бегом.

Россия, Санкт-Петербург