25.01.2023 | положительный отзыв
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694

Выражаем свою благодарность юридической компании" Давыдов и Партнеры" за качественно оказанные юридические услуги по юридическиому сопровождению процесса в Арбитражном суде, а также высокий профессионализм, оперативность в части консультаций, заинтересованность в положительном исходе значимых для нашей компании действий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. ...

18.12.2021 | положительный отзыв

Кирилл:
Мне нужна была юридическая консультация по поводу безопасного приобретения автомобиля,связанная с возможными мошенническими действиями со стороны фирмы продающей автомобили.В Юридической компании"Давыдов и Партнёры" к моей просьбе отнеслись очень внимательно.Рассмотрели мой вопрос со всех возможных сторон и помогли мне избежать потери крупной денежной суммы.Всем нуждающимся в юридической помощи советую обращаться в компанию "Давыдов и Партнёры".

17.12.2021 | положительный отзыв

Карина:
Благодарю Компанию«Давыдов и Партнёры» за быстрое и качественное оказание юридической помощи. Приятно отметить квалифицированность и профессиональную компетентность юристов, внимательность и аккуратность при оформлении документов.  Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв

Екатерина:
Выиграли мое дело по выселению бывшего родственника из квартиры, Дело начали в октябре 2021 года. Очень благодарна за помощь,результативные шаги и положительный результат для меня.

москва

14.12.2021 | положительный отзыв

Ярослава:
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании за помощь и профессиональную защиту в суде!Благодаря чёткой и грамотной работе удалось выиграть в суде!Молодцы! Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв

Евгений:
В офисе все очень приветливые,специалисты знают своё дело и выполняют работу качественно!Мне объяснили всё доступно,рассказали о дальнейших действиях и о каком-либо изменении или продвижении в деле-звонили и информировали.Мне понравилось с ними сотрудничать

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Хочу отметить пунктуальность сотрудников организации. Приняли меня на консультацию в назначенное время. Видно было, что до и после меня были клиенты по записи, но все четко организовано. От консультации я вообще в восторге; сразу понял, что юристы с огромным опытом и багажом знаний. Могу только советовать эту компанию! Однозначно вернусь, если проблема не решится. Подробнее>>

26.12.2022 | положительный отзыв
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Хочу поблагодарить сотрудников компании Давыдов и партнеры за то, что в достаточно короткие сроки смогли быстро провести ликвидацию ИП и у меня одной головной болью стало меньше. Самой у меня к сожалению этого сделать никак не получалось, именно поэтому я по рекомендации обратилась к профессионалам и ни капельки об этом не пожалела. По стоимости вышло нормально. Подробнее>>

08.12.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Огромное спасибо сотрудникам за понимание и помощь!Представитель в суде действительно опытный и знающий своё дело человек.Проводил консультацию Юрист,который объяснил всё доступно и понятно! Кстати первая консультация бесплатная) Всё грамотно сделали,с помощью этой компании вернула вложенные деньги и дело выиграли)))Ещё раз спасибо!

06.12.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Качественно выполняют свою работу.Помогли с вопросом на счёт водительского удостоверения. За короткое время вернули мне наконец-то мои права!) Объяснили всё доступно,о каждом своём действии звонили и информировали.Цены приемлемые,коллектив приветлив.Я довольна)