07.03.2017
РПК "Колибри"

Здравствуйте я некогда работник Рекламно-производственный компании "Колибри" или просто РПК "Колибри" Адрес Полтавская 39/1 БЦ. Вымпел. За время работы понял суть этой организации (точнее лохотрона) и хочу тебя соискатель уберечь от тех ошибок которые я совершил. 1) все начинается с собеседования. там на первый взгляд кажется все хорошо: офис, приятные руководители Руденские Максим и Кристина говорят, что мы на рынке наружной рекламы 7 лет (типо офигенные, свое производство, большая клиентская база, заказы и т.д.) - замануха. Обещают бабло, карьерный рост, официальное оформление по Т.К. Р.Ф, оплачиваемая стажировка и .т.д. 2) начинаешь работать... первый месяц.... и тут подходит дело к З.П. Подробнее>>

05.01.2017
РПК Колибри

ИП Руденский Максим и его жена Ольга (или как она себя называет Кристина) - заведуют этим бизнесом. ЗП реально не платят - и это факт. А кому хочется работать без денег? Официально реально не оформляют, или обещают, но в итоге - все-равно не оформляют. ЗП по черному, говорят о какой-то системе оплаты в %, которую никто из сотрудников не видел. Подробнее>>

01.12.2016
РПК "Колибри"

Мошенники. Остерегайтесь! ЗП не платят, официально не оформляют, а если и оформляют - то в пенсионный фонд отчисления все равно не выплачивают. Главное после отработанного месяца - придумывается (Кристина там есть такая) что угодно, лишь бы обмануть сотрудника и не платить. Официально - это ИП Руденский Максим (хотя его вы вообще не увидите, что это за дядя, на которого все Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Колибри digital

Устроился через агентство, на условиях: Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Колибри"

Никому не советую обращаться в эту фирму! Заказали у них потолок по рекламной акции (установка люстры и маскировочной ленты в подарок), по цене у них оказались самые дешевые полотна, чем у других фирм. Но оказалось – реальная дешевка! Во-первых, монтажники опоздали на час. Когда установили полотно, оказалось, что оно в каких-то ляпушках, а в углу большое серое пятно. Сначала подумали, что просто грязь и отмоется, деньги заплатили монтажникам и они уехали. Стали отмывать – никак, да еще и полотно пузырится на этом месте. К тому же, на дорогих черно-белых обоях осталась белая полоса, как от мела, которую ничем невозможно отмыть. Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колибри туристическое агентство

Спасибо вам большое! В этом году опять пользовались услугами турагентства Колибри, только теперь мы с мужем отправили на отдых своих родителей, мой свёкр приехал с Борового очень довольный и воодушевлённый и даже придумал хороший стих об этом! Подробнее>>

11.07.2014 | положительный отзыв
Колибри отзыв сотрудника бывший работник

Абсолютно точно! Фирма находится в весьма плачевном состоянии, и не из-за кризиса, а скорее из-за некомпетентности и непорядочности руководства. Официальная зарплата - мизерная (едва на мороженое хватит!), а основные деньги (80%) - чёрный нал, который работникам задерживают месяцами, а многим и вовсе не выплачивают ничего! А ведь люди честно работают в поте лица, и фирма существует только благодаря им - простым рабочим. Работников долгое время держит на этой фирме лишь надежда выбить свои кровно заработанные деньги из начальства. Когда же надежда всё-таки умирает, люди уходят отсюда с большой обидой и разочарованием!!! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Колибри Дизайн отзыв сотрудника Светлана

Обман своих сотрудников, при поступлении на работу, не платят и половины, что обещает. . Отношение к сотрудникам хамское. График работы меняется постоянно, Штрафов больше чем премий. Всем советую, 1000 раз подумать прежде, чем идти. Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Колибри Дизайн отзыв сотрудника Алексей

Я работаю с Колибри Дизайн уже много лет, и Светлана там никогда не работала. Компания порядочная во всем от отношения к сотрудникам до конкурентов. Штрафы, график - бред какой то - у них пятидневка, они даже по выходным не работают. Я бы сам пошел к ним работать, да в другой отрасли работаю. Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Колибри отзыв сотрудника Kolibry31

Комапания "Колибри" осуществляет клининговые услуги в городе Красноярск. Фирма Колибри окажет Вам качественные услуги по чистке различныхпомещений и уборке Вашего имущества. Наша цель сделать мир лучше. Позвонив к нам Вы освободите свое время для развлечений и работы. Подробнее>>