30.12.2022
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Обратился за банкротством физ.лица . Условия были выполнены вполне быстро , сумма составила меньше ста тысяч рублей . Очень дешевого я считаю , в других компания суммы достигали просто нереальных размером

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Сын ушел в армию и чтобы нивчем он не нуждался , отправила ему на карту 70 тысяч рублей .Так через месяц он сказал у него украли карту и сняли все деньги . Я обратилась к юристу , как можно урегулировать эту ситуацию , юрист дал мне ответ . Я сделала как он сказал , обидчика нашли , его родители вернули деньги

23.12.2022
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

В компанию обращался по процедури банкротства . Все сделали , все получилось . Меня признали банкротом . Юридическая компания предоставила мне так сказать мини отсрочку . Разрешили оплатить услуги в два платежа . Спасибо , что выполнили задачу

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Являюсь клиентом компания , довольным клиентом компании . Сработано все по договору . Заключались 11.04 ... дело завершилось 25.04 ... Цена вопроса 24000 .. Спасибо !

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Спасибо за исполнение своих должностных обязанностей . Помогли выбить все заработанную плату с работодателя , работаю вахтой на этого человека не первый раз . последний раз был на севере 3 месяца , оплата поступила только за 1 месяц . после вахты прошло полтора месяца , а суммы , которую обещали докинуть так и нет . Меня это насторожило и я обратился к специалисту , который решил ситуацию мирно . Спасибо !

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРАВОВОЕ ЕДИНСТВО САРАТОВ

Уже не первый раз обращаемся сюда за квалифицированной юридической помощью. В повседневной деятельности компании всегда возникает много текущих вопросов, требующих разъяснения, а также необходимость составления различных процессуальных документов. Мы рады, что сотрудничаем именно с арбитражными адвокатами.

Россия, Саратов, ул им Е.Ф. Григорьева,дом 23/27

14.10.2022
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Обратился к этому адвокату после неудачного опыта обращения в юридическую организацию , завлекли меня бесплатной консультацией, а оказалась, что я должен буду им 80 000 рублей за составление пяти бумажек для суда и еще 250 000 рублей за сам суд плюс 150 000 рублей в случае апеляции, развод просто чистой воды. С этим же адвокатам за половина вышеуказанной суммы прошли два суда, основной суд и апелляцию, дело о взыскании денег он мое выиграл полностью. Оплачивал ему отдельно первый и второй суд. Кому был интересен мой отзыв об этом адвокате, спасибо за уделенное время, надеюсь он кому то пригодится при

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Отличные юристы, консультируют развернуто, все сразу становится понятно. У меня идет раздел имущества с супругой, они охотно взялись за дело и успешно выиграли суд в мою пользу. Всем настоятельно рекомендую не мучаться самому, а лучше довериться опытному специалисту. В конечном итоге останетесь в плюсе.

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Сотрудничаем с Правовым единством очень долго , всегда выполненные в срок задачи, качественные услуги, индивидуальный подход к каждому клиенту - это про них. Благодарим за оказанную помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Я прям хвалю

30.09.2022
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Обращался сюда за помощью по судебному делу по возмещению ущерба после затопления соседей моей квартиры. Эти бандиты на отрез отказывались что это они виновники происшествия. Юристы из этой компании провели буквально расследования и доказали причастность к затоплению, хотя и не прямую. Так или иначе а убытки мне компенсировали.