21.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи      отзывы сотрудников

От своей работы я получаю огромное удовлетворение. Особенно от денег, которые я получаю. У меня всегда хорошие продажи недвижимости, поэтому живу хорошо. Да и углубленных юридических знаний здесь не требуется, так как у нас есть специальный юридический отдел, который решает все подобные вопросы. Изначально мои коллеги помогли мне, чтобы я освоился. В общем, в этой работе я чувствую себя как рыба в воде. Подробнее>>

23.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи      отзывы

Нормальная работа с хорошей и благоприятной рабочей атмосферой и нормальными условиями. Зарплату мне платят здесь стабильно. График у меня по два дня работаю, два дня отдыхаю. рабочий день двенадцати часовой. Всему, что нужно по рабочим обязанностям, здесь обучают. Так что можно даже без опыта работы устроиться на любую позицию сюда. Я оператором колл-центра работаю. Меня научили работать и коммуницировать с людьми, а также навыкам продаж. И я легко влилась в коллектив, так как политика ...компании настроена на то, чтобы сотрудники поддерживали друг друга. Это классно! Подробнее>>

19.04.2023 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Я довольна, что обратилась именно в это АН. Хотела найти квартиру в Мацесте, с этим АН потратила всего полтора месяца. Да и деньги отдала считаю адекватны, учитывая, что квартира с хорошим ремонтом. Приятно, что в наше очень нестабильное время хоть кто-то работает на хорошем уровне.

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Дверей Сочи

Заказал тут 5 межкомнатных полотен из эко шпона. Из основного что понравилось, оформляют быстро и без волокиты, в нашем случае получилось даже по месту с замерщиком без визита в магазин. По предоплате делал часть, а остаток после доставки. Двери как привезли, проверил каждое полотно. Плюс поставлю за аккуратную доставку, двери запаковали хорошо, довезли в отличном состоянии, хоть я брал со стеклянной вставкой, спецом его проверял, все норм. Поставили все сразу после доставки. За монтаж ничего особо не скажу, все сделали хорошо, я доволен.

12.04.2023 | положительный отзыв
БОРС24-Сочи

Однако, иногда сталкиваешься с неприятными ситуациями, такими как конфликты с учащимися или непосредственное взаимодействие с нетерпимыми родителями, что может быть вызывающим стресс и напряжение.
нет их

16.02.2022 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Самое адекватное агентство из всех на нашем рынке в Сочи! Покупали с ними квартиру. Офис приятный, сервис топовый. Квартиры нам подбирали слушая нас что хотим, а не просто впарить. Свою репутацию оправдали на сто процентов!

27.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи      отзыв сотрудника Вика

Вика:
С прошлого лета устроилась сюда работать в колл-центр и вообще не жалею, что сюда устроилась. Условия рабочие хорошие, коллектив у нас дружелюбный. График два через два. Смена по 12 часов. Работаем по 5-6 человек в смене. Каждое утро нас встречают мотивирующими речами и заряжают на продуктивный рабочий день. Кому-то может не понравиться, что зарплата не стабильная, а зависит от продаж, но мне так даже больше нравится. Потому что потолка зарплаты нет и зарабатывать можно неплохо Подробнее>>

01.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи      отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Работаю в этой компании давно, в отделе маркетинга и мне работа здесь нравится. Занимаюсь в основном видеоконтентом - это интересно. Это вообще первая в моей жизни работа, которая мне интересна и на которую я с удовольствием хожу. Внутренняя политика компания классная, атмосфера в офисе всегда позитивная и настроенная на продуктивную работу. Начальство у нас к персоналу хорошо относится. По деньгам никогда не обижают, платят вовремя. Даже добавить нечего, всем бы такие условия. Подробнее>>

28.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи      отзыв сотрудника Кирилл

Кирилл:
За пол года я здесь, как риелтор, прокачался намного больше, чем за всю свою 3-х летнюю практику работы в Воронеже. Тут и рынок недвижимости по динамичнее, и сама компания активно вкладывается в обучение и развитие своих сотрудников. Обучение не только на первом этапе работы у меня было, оно до сих пор продолжается уже в виде тренингов, семинаров, лекций. А в мой первый месяц работы, тут со мной вообще носились как с писанной торбой. Вплоть до того, что помогли закрыть первую сделку. В т...акой атмосфере результативность повышается в разы, когда знаешь, что тебе могут помочь и ты сам можешь помочь коллегам. Подробнее>>

31.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи      отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Спустя четыре месяца работы в колл-центре, могу сказать, что работа здесь - это работа с хорошей перспективой вертикального роста и неограниченного заработка, даже на моей позиции. Вообще у нас тут работают ещё риелторы, верстальщики, маркетологи и ни от кого я за это время не слышала ни нотки жалобы в сторону рабочих условий или руководства. Всем всё нравится. Лично у меня график 2 через 2, з/п зависит от того сколько клиентов я подготовлю, но меньше 40 тысяч пока не выходило. И вряд ли... будет меньше, потому что я уже набралась опыта и набираю обороты. Работа непыльная, интересная, с людьми. Я довольна. Подробнее>>