16.02.2015 | отрицательный отзыв
Кинотеатр "рублик" - Жесть

решили посетить сие заведение, до начала сеанса было 1, 5 часа, которые мы планировали провести в баре этого же заведения за беседой. купив билеты, мы направились в бар, к нам подошла официант и сказала о том, что бар закрывается через 5 минут. подумав о том, что ждать еще долго, решили отказаться от фильма и отправиться в какой-нибудь бар. на кассе нам сказали, что Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Тиман - Жесть

Иногда заходим в бар «Тиман», и с каждым разом убеждаемся, что отношение обслуживающего персонала желает быть лучшего. Всегда, когда заходишь с хорошим настроением тебе обязательно его испортят. Раньше при в ходе проверяли сумки, сейчас проверки такой нет, за то стоят везде видео камеры ..Сидишь и всегда такое чувство, что за тобой следят и смотрят, чтобы со стола выхватить. Другой бы Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Олди - Вместо двух недель ждать полтора месяца - это жесть

Заказал двери. Сделал 100% предоплату. Сказали - в течение двух недель привезут. Прошло три - и ни слуху, ни духу. И главное, никто не владеет информацией когда всё - таки будут. Или может - морозятся? Позвонил на завод, говорят - недели через три машина к вам пойдёт. Вместо двух недель ждать полтора месяца - это жесть. А ремонт стоит. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Сли - Жесть

В честь 60-ти летия Сыктывкарского лесного института проведена конференция, разумеется после которой награждение! Хочу "поблагодарить" преподавателя психологии, за тактичное вручение дипломов участникам занявшим первые три места, вручая дипломы, она раздавала их просто так, не зная кого как зовут, и сказала "потом поменяетесь", что это за детский сад? Почему мы должны бегать и искать у кого наш диплом? ведь народу много, Подробнее>>