29.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АЛЬЯНС

С подобного рода компаниями имел дело не один раз. Считаю, что это выгоднее, чем хранить деньги в банке. Здесь проценты больше и мне это интересно. Потому что я хочу купить загородный дом, а если вкладывать деньги в банк, то там все проценты съедает инфляция и меня это совсем не устраивает.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Старая Басманная д. 7, стp. 2, (проход с Садового кольца через арку около «Азбуки вку

29.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АЛЬЯНС

Меня мама всегда учила, что деньги надо хранить в банке. Я это и делаю всю жизнь. Но сейчас решила попробовать вложить деньги в Международный кредитный альянс. Здесь условия выгоднее. Пока вложила на год. Если понравится, то в следующем году вложу на два года.

Отзыв : МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АЛЬЯНС

Год назад вложила сюда деньги, с тех пор деньги лежат тут. Я только ходила переоформлять договор, так как заключала его сначала на полгода, а потом заключила на год. Проценты меня устраивают, даже я бы сказала более чем. Получаю их во время, нареканий к работе Альянса нет. Надеюсь, что буду с вами еще не один год.

Отзыв : МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АЛЬЯНС

Проценты по вкладу никогда лишними не бывают. И деньги в сохранности и есть приумножение этого капитала. Для вложения своих денег выбрал Международный кредитный альянс, так как там приятные проценты и все сбережения застрахованы в МОВСе, а в наше время это не маловажный момент.

Отзыв : МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АЛЬЯНС

Имелись свободные деньги и я думал, куда бы их вложить повыгоднее, так как держать дома под матрасом – это не вариант. Сначала думал вложить в квартиру или в машину, но вроде и то и другое у меня есть, да и машина требует больше расходов, а дохода от нее мало. А потом решил, что будет лучше положить деньги под проценты. Брат вложил свои деньги в международный кредитный альянс, я последовал его примеру и тоже вложил туда деньги. Теперь каждые три месяца получаю проценты на карту.

13.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АЛЬЯНС

КПК "Международный Кредитный Альянс" ОГРН 5177746372580 ИНН 7720409304 КПП 770101001 Условия вклада вполне нормальные и понятные сразу даже тем, кто с этим столкнулся в первый раз. Вот мне было бы довольно сложно разбираться в депозитах и прочей ерунде, потому что с этим я дел вообще не имел. А тут все наглядно и настолько удобно, мне даже не потребовалась консультация сотрудников. Я лично во всем разобрался и подъехал только для заключения договора.Правда пришлось подождать, в компании б=все сотрудники были заняты. А так все прошло отлично.#alliancecoop #отзывы г. Москва, Старая басманная д. 7, стp.2 84996826162

26.08.2019 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АЛЬЯНС отзывы

Татьяна Новикова:
Мой респект компании. Компетентные сотрудники, которые могут ответить на любой вопрос и решить любую проблему, расскажут про все нюансы заключения договора. Я довольна выбором компании. Подробнее>>

08.12.2015 | отрицательный отзыв
экспресс-кредиты или ООО Финансово-Кредитный Альянс

Работодатель Гасанов и Рысева обещают официальное трудоустройство.Однако приказ о приеме на работу не пишут,берут на испытательный срок,работник выполняет работу, потом выкидывают работника на улицу, без официального оформления. Подробнее>>

29.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Альянс Ойл-НК» - Альянс Ойл-НК использует поставщиков в качестве бесплатного банка

Работаю в компании Парус и за годы в торговле ГСМ повидал всякое, но наглость руководства Альянс Ойл-НК из Новокузнецка — это просто за гранью добра и зла. Ребята из этой конторы, видимо, считают, что платить за товар вовремя — это для слабаков. Мы им отгружали топливо и нефть весь год, шли навстречу, давали отсрочку на две недели, а они в ответ просто перестали выходить на связь по платежам. Зато в суде включили режим «великих комбинаторов». Представляете, до чего додумались — пытались остановить дело, прикрываясь тем, что их директор якобы на ...

07.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «КБ-Медицинский Альянс» - «КБ-Медицинский Альянс» - намучились с поставкой

Работаю в министерстве, занимаюсь закупками медоборудования. Сколько лет в этой сфере — столько и головной боли от таких вот «поставщиков», как ООО «КБ-Медицинский Альянс». Заключили контракт на микроскоп KINEVO 900 — вроде всё официально, выиграли тендер, должны были привезти, установить, обучить наших специалистов. По бумагам — красиво, а на деле — нервы, задержки и отписки. Сроки прошли, поставка не завершена, документы не оформлены, гарантийные талоны то без номеров, то без сроков. Каждый раз — «исправим», «переоформим», «ждите». В итоге целых три месяца беготни и переписки, и всё только из-за их ...