11.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Российские железные дороги

Из зарплаты высчитывают сумму за обед, который даже не видел. Премию срезают не понятно за что. Премия- это половина зарплаты. ПЧ-10
З/п вовремя.

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Российские железные дороги

Единственный плюс это во время приходит зарплата и все.
Все кроме срока выплаты зарплаты

30.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Российские железные дороги

Их масса. Прежде чем я начну их перечислять, хотелось бы дать небольшой совет подрастающему поколению, что не стоит получать профессию железнодорожника, оно того не стоит, нынешняя ситуация в компании не та, что была в СССР. И так, бешенная нехватка персонала, при чем во всех дирекциях и центрах компании, выполнять работу приходится за 2 это в лучшем случае а то и за 3 человек, доплата за это на усмотрение руководства и возможности бюджета, заложенного на данный месяц либо квартал. Переработки за никак не оплачиваются, в лучшем случае дают отгул, который ты ...
одно достоинство, Во время выплачивается зарплата. Мизерная по отношению к данному региону, но зато без задержек.

19.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Российские железные дороги

Устраивался на должность кладовщика в СПБ на Болтах. Договорились об условиях ( 40к на испыталку и 50 после него) и не успел пройти мед. коммисию, как сказали извините мы нашли другого. В смысле другого?! И как с вами после договариваться.. Такой х-ни только в шарашках встречал, когда после оффера дают заднюю. ПК 2005 годов. С 8 утра.. Нужна была работа, вот и думал пару лет поработать. Сотрудники на местах говорят, что постоянная текучка на данной должности. Хотя бы предупредили и на том спасибо.. Дичь какая-то
Думаю выплачивали бы з. п. вовремя

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нестер о компании Российские железные дороги

РЖД компания надежная, я тут работал два года. Осмотрщиком вагонов, работа ответственная, но все условия законодательства выполнялись. Льготно ездил в отпуск на море, была индексация зарплаты при мне.

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Российские железные дороги

Работаю здесь уже три года и нравится и сам процесс рабочий, и коллектив. У нас всегда дружно, весело. К работе относимся ответственно, поэтому и обороты хорошие, как минимум у нашей бригады

19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Российские железные дороги

Чем дольше работаю в данной компании, тем больше она мне нравится. Уровень заработной платы высокий, задачи которые ставит руководство предельно понятные. Никаких сложностей в работе не испытываю

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Российские железные дороги

Отличное место работы, всё налажено - приём на работу, обучение, все процессы и остальные мероприятия. Отпуска, больничные - всё оплачивается
Не нашел

13.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Человек о компании Российские железные дороги

Стажировалась на должность Дежурного по станции, Октябрьская ЖД. При общении по телефону с отд. кадров мне сообщили что до выхода на работу будет проводиться обучение около двух месяцев, экзамены, потом уже вход на работу. По итогу оказалось, что сначала стажировка на рабочем месте, потом ЭКЗАМЕН, и только потом обучение. Чтобы сдать экзамен надо прочитать и выучить штук 20 различных актов, ДИ, приказов и пр., за месяц)) Если сложить все эти документ вместе получится нехилый талмуд. Станция маленькая, на ней должно быть 5 дежурных, по факту их только три. Из за ...

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Российские железные дороги

после окончания жд университета пошла работать по профессии, было очень интересно знакомиться с работой, которую изучала во время учебы и на практике, изнутри. Конечно, я начала я была очень впечатлена масштабами) очень благодарна за профессиональных наставников и руководителей, которые помогают мне развиваться
всю учебу, особенно после практики, хотелось скорее начать карьеру)) могу сказать только, что мои ожидания полностью оправдались!)