16.12.2019 | положительный отзыв

Кляхин В.:
Мое дело в суде А40-1460/2018. Хотел еще прикрепить номер дела моих знакомых, но они попросили этого не делать, стесняются. Мне помогли списать 2,5 миллиона долгов, а знакомым еще больше. Все продумано до мелочей, местные юристы просто акулы даже в безнадежных ситуациях доводят дело до успеха. Подробно описывают все дальнейшие действия еще при самой первой встрече, вопросов у вас не возникнет. Спасибо всем, кто помог.

18.03.2020 | положительный отзыв

Юрий В.:
Спасибо юристам Центра Финансовой Свободы огромное,за то, что помогли мне в моей  безысходной ситуации. Сам я не договориться с кредитором, не перекредитоваться не смог, коллекторы вымотали все нервы, продавать тоже уже было нечего.  И эта компания стала для меня буквально спасательным кругом , особенно подкупила компетентность Романа Гейна, с которым имел дело. До этого мне не смогли дать нигде такой четкой и подробной консультации как освободить меня от этого ярма. В итоге: документы собирали 1 месяц, отложений в деле не было, процедура длилась 7 месяце где то и по итогу! Все долги списаны.

05.12.2019 | положительный отзыв

Афелия:
Большое спасибо компании Центр Финансовой Свободы. Ребята – вы лучшие! Честно, даже не надеялась, что все так для меня благополучно закончится. Очень внимательные работники здесь. Консультировали меня наверное раз сто))) Все консультации бесплатные. Приятно знать, что еще все-таки есть у нас грамотные юристы. Меня вообще  к процессу не привлекали, все делали сами. Коллекторы перестали звонить буквально через несколько дней после моего обращения в эту фирму. Очень довольна. Теперь я полностью свободна от долгов! Браво ребята!

09.04.2019 | положительный отзыв

Alezavr:
Хорошо сработали. Роман из Центра финансовой свободы вытащил меня из долгов. Собрала кое-какие документы, заключила договор в офисе у них (Москва), оформила доверенность. Роман предложил поставить программу против звонков коллектора и звонки прекратились. В общем начала плодотворная работа. Пообещали 100% положительный результат – сделали! Дату суда ждала, как свое второе рождение. Меня признали банкротом! Сохранили мне все имущество: дачу, дом, машину, при этом полностью были списаны все мои долги. Прям огромное человеческое спасибо вам!!! Теперь я расслабилась и успокоилась.

12.10.2016 | положительный отзыв

Волков Михаил П.:
Просто слов нет! Как мне повезло с юристами компании Центр Финансовой Свободы в Москве, которые занимались моим банкротством. Сколько же меня задалбливали коллекторы, пока не обратился в эту компанию. Это люди действительно знают, что делать в любых ситуациях. Меня никто не критиковал на консультации и не учил жизни, а просто выслушали. За это очень  благодарен. Ну и конечно избавили меня от долгов, списали их за 6 месяцев. Я если честно не верил, что это возможно. Но команда юристов: Дмитрий, Андрей постарались на все 100 и я теперь ничего никому не должен. У них громадный опыт в таких делах. Они делают невозможное. Респект за надежность, профессионализм и поддержку!

25.09.2021 | положительный отзыв
Понравились стратегии пассивного дохода на курсе Финансовой Свободы

Очень понравились стратегии пассивного дохода на курсе Финансовой Свободы. Причем их выбор достаточно большой. Но сразу хочется предупредить, что не нужно слепо верить всему, что там говорят. Особенно в плане... Подробнее>>

12.08.2021
20.11.2019 | положительный отзыв
Тинькофф банк - Тинькофф Банк - отличное место для старта карьеры в IT. Процессы выстроены по agile, бюрократия сведена к минимуму, много разных продуктов разрабатываются параллельно, поэтому легко найти интересный проект для себя. Бизнес-аналитиком могут взять вчерашнего выпускника университета, а это значит, за год-два можно вырасти в проджект/продакт менеджера, а через 3-4 года в руководителя отдела. Всему научат, все друг другу помогают, много свободы и возможности самому принимать решения и нести ответственность. Можно остаться расти внутри компании, либо уйти в другое место на зарплату на порядок выше, соответствующую полученному опыту.Во многом Тинькофф затягивает, это в принципе не та работа, на которую ходишь только ради денег. Многие вещи делаются на энтузиазме, коллеги становятся друзьями. Постепенно круг общения меняется и Тинькофф становится твоей жизнью. Наверное, не все на такое готовы, но если готовы, то это будет очень классная, насыщенная и интересная жизнь.

Атмосфера в компании прекрасная, все заряжены на работу (иногда даже слишком), почти все молодые выпускники мехмата-физтеха, средний возраст около 30 лет, очень приятный коллектив. Корпоративы такие же крутые как и коллеги - выезды на природы летом и в коттеджи зимой, удачное совмещение бизнес-докладов и развлекательной части. Белая зарплата, хороший соцпакет: ДМС и постоянные бонусы от партнеров, покрываются конференции и образование (например, английский), есть неплохие образовательные курсы внутри компании, есть возможность посещать финтех школу. Очень хорошая столовая для сотрудников: здоровая еда, большой выбор, приятное помещение, овощи-фрукты круглый год. Стильный офис, хорошая техника, мелкие ништячки типа блокнотов-ручек-стикерпаков. Есть ощущение, что делаешь что-то важное и передовое для России, да и всего мира. Твоими продуктами реально пользуются миллионы людей и ты сам тоже. Подробнее>>

17.02.2020
ИП Баранников магазин "Профи Stihl" Конаково ул. Свободы 120

В данной организации я проработал 19 месяцев по специальности продавец-консультант, слесарь-ремонтник электро-бензо инструмента. Недостатки: постоянная переработка, нет индексации зарплаты, премия придумана так, чтобы её сложно было получить, я получил её только за 2 месяца. Ремонт и проверка мототехники производится прямо в магазине из-за чего присутствует постоянная вонь от бензина и выхлопных газов. Два месяца в году нужно БЕСПЛАТНО заниматься диагностикой Подробнее>>

31.10.2019 | положительный отзыв
ООО "Остров свободы"

Для того, чтобы отклик на вакансию дизайнера рассмотрели, требуется выполнить "тестовое задание". Довольно кропотливое, требующее затрат времени, как минимум день. После выполнения теста я отправил его на почту некоего Михаила, который не ответил никак. Я видел, что мой тест был скачан, то есть его забрали. Звоню после выходных узнать, всё ли нормально, ибо обратной связи мне не дают. С Михаилом не соединили. Женщина ответила не очень то вежливо, что такой вакансии "дизайнер" у нас нет. Выходит так, что тест сделай, а вакансии нет? Осторожнее, коллеги, у нас тут еще один любитель халявных "тестовых заданий"!
Внешне вакансия выглядела привлекательно. Но к сожалению - фэйк! ...