20.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

Работаю в закупочном отделе торговой сети. С недавних пор начали сотрудничать с Торговым партнерством "Вертикаль", эта фирма нам поставляет лакокрасочные материалы, такие, как лаки,эмали,краски, и т.д. Хорошие цены для опта, неплохой выбор, можно у них найти редкие позиции. По качеству продукции нареканий нет, все сертификаты и документы в порядке. Достойный поставщик, что в Воронеже очень ценно. Подробнее>>

10.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

В течение года работаю с компанией "Вертикаль". Делаю закупки для крупных строительных торговых центров. Организация очень надежная, знает, что такое качество и сроки доставки. Если говорить об ассортименте, то выбор широкий. Ценовая категория разная, поэтому можно легко сделать заявку, опираясь на свой бюджет. Приятным бонусом считаю скидочную систему, для нас она уже составляет 15%. Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

Наша фирма занимается ремонтными и отделочными работами в квартирах и офисных зданиях, и мы часто закупаемся необходимыми отделочными материалами в "Вертикали" в Самаре, мы из Тольятти. Цены там выгодные для оптовой закупки, ещё и система скидок есть. Материал всегда высококачественный, доставляется вовремя и быстро. Предприятие хорошее, будем и дальше в нём закупаться Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

Я работаю в спортивном учреждении, мы решили обновить стены к новому учебному году. Обратились в Вертикаль, чтобы приобрести все необходимое для покраски стен. Сотрудники магазина помогли нам выбрать наиболее подходящую краску, быстро доставили, предоставив все необходимые документы на продукцию. Краска качественная, хорошая. Мы довольны качеством краски и работой магазина. Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

Обращался в самарский офис, так как он самый ближайший для меня. Есть у меня маленький отдел в селе, там продаю все материалы для ремонта. Не сразу нашел хорошего поставщика, пока не стал сотрудничать с "вертикаль". Перепродавая товары у меня выходит неплохая прибыль, потому что цены в "вертикали" низкие.Да и качество поставляемой продукции оставляет только хорошие впечатления, никто еще не жаловался. Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

Сосед по дачному поселку поменял на своем доме кровлю и сделал ремонт конструкций крыши. Мой дом также нуждается в ремонте крыши, и я стал расспрашивать, что да как? Оказывается, в 30 км от нашего поселка в Наро-Фоминском районе работает компания по оптовой продаже строительных материалов «Вертикаль Кровля», широко известная в Москве и области. Материалы для ремонта он покупал там. Я также купил себе в Вертикали детали крыши, металлочерепицу, водосточную систему, снегозадержатели, два мансардных окна. В подарок получил пятипроцентную скидку. Всю покупку в этот же день доставили на мой участок. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

Я заключил для своей бригады договора на ремонт 4х квартир в построенном доме, где отделку делают сами жильцы. А приобрести материалы мне посоветовал человек, занимающийся аналогичным бизнесом, в компании «Вертикаль». Понравилось, огромный выбор отделочных материалов, электроинструмента да еще в разных ценовых категориях. Отличная доставка прямо к нужному подъезду. Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

Краски, лаки, сухие смеси и многие другие строительные материалы наша организация покупает оптом в торговом предприятии «Вертикаль» в Москве. Всегда приятно сделать здесь заказ – огромный выбор товаров, приветливые менеджеры, которые всегда подскажут, какие скидки действуют и на какой товар. Оплату можно произвести любым известным в нашей стране способом. Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

С торговым партнерством «Вертикаль» в Московской области я знаком много лет. Закупаю строительные материалы для своей фирмы в Ивановской области. Кроме всех положительных моментов сотрудничества меня наиболее устраивает оперативная доставка материалов и возможность заказать ее на любой объект, независимо от того, насколько далеко он находится от центральной базы нашей организации. Не припоминаю случая, чтобы было нарушено оговоренное время доставки. Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Торговое партнерство "Вертикаль"

В оптовой компании «Вертикаль кровля» купил покрытие от финнов завода Katepal. Накрыл свой дом. Оказывается, что квадрат покрытия весит всего 8 килограммов, что позволило сэкономить деньги на конструкциях крыши, уменьшить сечение несущих лесоматериалов. Компания гарантировала, что это настоящий оригинальный товар от фирмы и гарантирует, что служить будет надежно. Подробнее>>