16.12.2020 | положительный отзыв

Михаил Пруглов:
К компании Фабрика Уюта у меня тоже нет претензий, вообще не зря сюда обратился. Заказывал для кухни новые пластиковые окна тут. Ждал около недели сами окна, потом человек привез всё и за пару часов поставил. Работа качественная, быстрая относительно, поэтому я остался доволен. Стоимость меня тоже устроила. Это вообще одна из причин, почему обратился сюда, так как цены в этой компании несколько более приятные, чем во многих других компаниях, куда пробовал обращаться еще.В общем, порядок, можете спокойно сюда обращаться, я уже проверил. :) Мастеру Алексею отдельное спасибо, четко всё сделал.

15.12.2020 | положительный отзыв

Дарья Куликова:
Фабрика Уюта действительно хорошая фирма. Я лично смогла в этом убедиться и смело могу рекомендовать. Обращалась к ним за остеклением большой лоджии, да ещё и нестандартных размеров. Менеджер по телефону меня уверил, что для них такие заказы не в первой, поэтому всё точно будет сделано на высшем уровне. Собственно, всё так и получилось. Сначала приехал замерщик, потом уже через некоторое время были готовы рамы и окна для лоджии. Бригада, надо отметить, работала отменно. Всю работу выполнили буквально за один день, так что мне всё понравилось. Теперь у лоджии совсем другой вид - стильно и красиво) Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв

Мирослава Ильина:
Понравилось работать с фирмой Фабрика Уюта. Когда меняли старые деревянные окна на ПВХ, обратились именно сюда. Даже выбора не стояло, так как уже все наши знакомые поменяли свои окна с помощью этой компании и остались довольны. Оставили заявку на сайте, менеджер перезвонил достаточно быстро - буквально в течение часа, подробно объяснил нам как будут происходить работы и расчёт. Бригада на установку приехала хорошая, работали слаженно, аккуратно, весь мусор даже за собой убрали без лишних напоминаний. Результатом я осталась довольна. Окна стоят прочно, крепко,, не продувают. Могу рекомендовать.

14.12.2020 | положительный отзыв

Роман:
Хорошая компания. Обращался, когда понадобилось заменить окна в гостиной на пластиковые. Оперативно приехал замерщик уже на следующий день, изготовили окна за 1,5 недели. В целом на такой срок и рассчитывал, потому что окна у меня стандартного размера. К качеству никаких претензий нет, после установки прошел уже месяц, и с окнами все хорошо. Также хочу отметить выгодные цены в данной компании, я рассматривал многие варианты и здесь заказывать окна оказалось выгоднее всего. Советую Фабрику Уюта, потому что действительно получил отличное качество за выгодную стоимость и остался доволен.

13.12.2020 | положительный отзыв

Александра Круговая:
В компанию Фабрика Уюта вообще не зря обратилась. Давно было желание полностью остеклить лоджию, потому как там всё было ужасно - старая деревянная рама от любого ветерка шаталась, во время дождя вообще кошмар был, всё протекало. Но только недавно занялась этим вопросом и обратилась сюда, чтобы мою лоджию привели в порядок. И действительно привели. Через две недели после обращения сюда привезли раму, окна и прочие компоненты, а на следующий день мастер всё сделал, причем сделал красиво и аккуратно, поэтому я осталась довольна! Вообще толковая компания, советую именно сюда обращаться!

09.12.2020 | положительный отзыв

Аня:
Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!

08.12.2020 | положительный отзыв

Кирилл:
Всем хочется, чтобы в доме было тепло и чтобы шум с улицы сильно не досаждал. Всё это можно получить, заказав пластиковые окна в фабрике Уюта. Я сделал это и очень доволен результатом. Замеры сделаны были быстро, изготавливают окна сами, выбрав один из вариантов профиля Рехау, поэтому позволяют себе снизить цену до минимума по сравнению с другими компаниями. К установке тоже не придраться, и демонтаж, и монтаж очень грамотный, мастера знают всё об установке. В доме они мусор убирают, а вот старые окна после демонтажа пришлось убирать самому. Но меня это не смутило, окна отличные, нигде не дует, красиво и аккуратно Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв

Алёна Матвеева:
Мне понравилось, как поставила окна эта компания. Очень удобный сайт, можно сразу посмотреть примерные расценки, да и вообще весь комплекс услуг узнать, которые они предлагают. Заявку мы, кстати, оставили тоже прям на сайте.Менеджер перезвонил буквально в течении часа, даже не ожидала, что так быстро будет. Замерщик в тот же день уже был у нас, оставалось только окон дождаться. Когда уже бригада ставила, то я прям нарадоваться не могла. Всё так быстро делали, сразу видно, что профессионалы) Старые рамы тоже сами вынесли, даже просить не пришлось) Сами окна прочно стоят, не дует нигде) Я вполне довольна)

06.12.2020 | положительный отзыв

Гость Ирина:
В компанию "Фабрика Уюта" обращался две недели назад. Заказывал здесь остекление балкона. Сделали мне балкон в лучшем виде, всё красиво и аккуратно, поэтому придраться ни к чему не получилось. Не пожалел, что обратился сюда, ведь компания действительно толковая, доверять этим ребятам можно, к тому же оплата происходит по факту, что уже говорит о том, что косяков серьезных быть не должно, никто обманывать и делать халтуру не собирается. Как и не собираюсь я перехваливать никого на ровном месте, просто говорю, что трудностей здесь никаких нет.По стоимости тоже более-менее нормально всё. Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв

Иван Петров:
В трехкомнатной квартире меняли деревянные окна на окна ПВХ. Мы заранее знали, что будем обращаться с этим вопросом на Фабрику уюта, где заказывали окна ПВХ наши соседи. Замерщик приехал, очень серьезный мужчина, несколько раз обмерил всё основательно и предложил нам панорамное решение балкона. Конечно же, мы согласились в надежде, что будет много света. Балкон у нас в кухне располагается. После обмера подписали договор на услуги компании и через определенное время наши окна были готовы. Монтажники не подвели, всё сделали очень чисто и очень аккуратно. Вот за такую работу никаких денег не жалко. Конечно, в пределах разума. Очень мы довольны, в кухне сейчас обилие света, а так было темновато. Спасибо за ваш благородный труд...