18.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ильдар о компании Холдинг КДВ Групп

Рад что ушёл из этого концлагеря.... Зря потратил время и трудовая испорчена.... устроился в данную шарагу (ООО КАМЕЛОТ-А) он же "Ярче" на должность грузчика-комплектовщика (по факту просто разнорабочий). Как проходит собеседование не буду описывать, одним словом это кастинг какой-то из 10 человек пройдут его 2-3. Рекрутер некая молодая барышня не понятно по каким критериям выбирает людей. Ну да ладно,, устроился с подозрением, зарплату обещали 45 тысяч даже на испытательный срок мол у нас ничего не меняется, и первый месяц оформили по трудовому договору (оплата по часовая 152 руб.час в

Обухово

08.10.2019 | положительный отзыв
Авес, ООО, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Ильдар о работе в компании

Ильдар:
Я специализируюсь на ремонте и модернизации станков - токарных, фрезерных, шлифовальных. Заказов много, потому что на нашем производстве, в АВЕСе есть возможность быстро детали сделать, поэтому работа есть всегда. Работа у меня интересная, я занимаюсь гидравликой станков. Работа есть всегда.

Ижевск, Карла Маркса, 437 лит В

22.11.2019 | положительный отзыв
Ильдар из города Москва о компании Группа компаний ООО "Точность"

Ильдар:
За долгие годы сотрудничества с ГК Точность (чуть более 5 лет) не было никаких нареканий с нашей стороны по качеству работы и по срокам выполнения. Мы смело рекомендуем эту компанию в партнеры всем мастерским и прочим фирмам. Сотрудничество с Точностью - залог продуктивной и выгодной работы. ответственность, профессионализм, скорость

Москва, Старокалужское ш., д. 65, оф. 603 / 5

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ильдар о компании MEDEL

Большая благодарность Филиппову Вячеславу Анатольевичу, за внимание и профессионализм. Операция прошла успешно и послеоперационный период без проблем. Сейчас хожу с удовольствием и с легкостью, благодаря чудесному доктору.

Казань

24.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ильдар о компании Северная Компания

Стал смотреть цены на недвижимость и был в шоке! Застройщики не видят берегов. Успел взять в Северной компании двушку в Юном 4 по цене однушки в другого застройщика. При этом уровень один, ни разу не элитка. Сначала когда некоторые цены видел, думал шутка, ан нет. Но в СК сказали, что тоже скоро будут повышать цены. Материал импортный идет, закупают по курсу, соответственно. Но качество. Где СК и другие? Несравнимо.

Рязань

05.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ильдар о компании Поль Бейкери

История пренеприятнейшая. В декабре мне предложил знакомый устроиться в данную организацию по совмещению (не официально). При разговоре с менеджером (Елена) была оговорена стоимость смены в размере 350 (триста пятьдесят) рублей. Данные условия меня устроили и 12 декабря 2015 года я приступил к развозу персонала. На подобной работе и причем в этой же организации на разных объектах я работал не единожды и все было приемлемо. Однако в этот раз все получилось более чем печально. Отработав до 7 января (при этом думая что за каждый день насчитывается по 350 рублей), я Подробнее>>

14.11.2017
Отзыв пользователя Ильдар о компании НПФ Технология

В этой организации норм заработать денег не реально. Чтобы там заработать нужно работать с 8 до20. Обед чётко по расписанию 30минут. Перекур каждый час 5 минут в строго определённое время а за этим всем следит 87 установленных камер наблюдения стоимостью 6 тыс руб за штуку. За опоздание на работу штраф а то что официальный рабочий день до пол6 а на самом деле до 8 часов Они этого нет считают. Инструмента так такого нет нормального. Зарплату считают не понятно как КТУ выставляют минимум а хотя Наряд задание перевыполняешь. Подробнее>>

20.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ИП ЗИМАГУЛОВ ИЛЬДАР ФАННУРОВИЧ, КАДРЕЕВ АЛЬБЕРТ И их жёны однофамильцы

Что сказать? Зимагулов И.Ф. и Кадреев Альберт, и их жёны - действуют согласованно, сознательно используя доверие клиентов и обманывая их. Руководит этой командой мошенников - отец Зимагулова И.Ф. - юрис Зимагулов Фанур и мать - учитель , директор школы - Хуснеева Флёра.
Симпатичные молодые люди! О таких плохо не подумаешь. А какой мошенник обналичит себя сам ??????? ... Подробнее>>

19.03.2013

Без комментариев
Бред все что выше сказанно... Компания работает хорошо, все что говорит эта женщина... 100% Санникова Тамара Петровна, бывший учитель... Профессиональная мошенница, которая за 200000 хочет получить двухэтажный дворец с двумя балконами и двумя верандами... По началу по сумме проект устраивал, но в процессе строительства появились царские запросы... в итоге у гражданки фундамент и весь материал на объекте, на сумму 350000 ... Подробнее>>

02.04.2013

Встречал людей обманутых "деревянным домостроением". Трое мужчин и двое женщин. Люди разыскивали Зимагулова и Кадреева, говорили о вложенных больших суммах и сбежавших Зимагулов и Кадреев.. Администратор - арендодатель тоже говорила, что они должны им большую сумму за аренду, обещали и не выплатили. Ещё был мужчина, которому они не заплатили за рекламу, другому не заплатили за создание сайта. По этим данным я могу согласиться с тем, что руководители "деревянного домостроения" на ул. Пушкина, 12, действительно совершали мошеннические действия не только относительно заказчиков, но и тех которые работали на них, выполняли их заказы, не платили за аренду.
НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, КРОМЕ СМАЗЛИВЫХ ФИЗИОГНОМИЙ. ДЕВУШКА, ИХ СОТРУДНИЦА, ТОЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЕЙ. ... Подробнее>>