29.08.2017 | положительный отзыв
Империя стиля и комфорта отзыв сотрудника Светлана Павловна

Светлана Павловна:
Все отлично! Работы были проведены в срок, с материалами также не было проблем. По всем нюансам консультировали меня, так как я ремонт делала впервые в жизни. Уложили линолеум быстро, аккуратно. Устанавливали вытяжку в кухне и делали пластиковую вентиляционную трубу над кухонным гарнитуром. Итоговая работа очень понравилась! Подробнее>>

26.06.2017
Комнатная Елена Павловна

Проработала у ИП комнатная Елена более трёх лет.как руководитель дерьмо и истеричка вечно орет чем то недовольная задерживает зарплату. То и дело вечно разбирается со своим мужем алкоголиком.коллектив не слаженный.Никому не советую туда идти работать. Подробнее>>

04.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО ЕвроСпецСтрой отзыв сотрудника Ирина Павловна

Незаконные увольнения и другие нарушения, мошенничество по отношению к заказчикам, хамство и беспредел по отношению к персоналу в фирме ЕвроСпецСтрой (директор Лознер Дмитрий Валентинович, его секретутка Ильина Вера Борисовна и прочая офисная нечисть) Сайт компании http://euross-sales-villas-megasimka.narod2.ru/ Подробнее>>

10.07.2014 | положительный отзыв
инфотелл отзыв сотрудника Татьяна Павловна Иванова

1. Замечательный отзывчивый коллектив 2. Развитая корпоративная культура 3. Индивидуальный подход к каждому сотруднику 4. Возможность карьерного роста 5. Комфортные условия работы 6. Удобный график Подробнее>>

12.12.2014 | положительный отзыв
ЛЮДМИЛА ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР отзыв сотрудника Светлана Павловна

Логопедический центр Людмила, нам очень помог. Хочу сказать самые теплые слова и огромное Спасибо! А в частности - старшему логопеду - Зудиновой Нине Викторовне за диагностику по телефону и непосредственному логопеду, который с нами занимался - Ивановой Ольге за профессионализм в работе. Если и кому станет полезным мой отзыв, то Логопедический центр Людмила рекомендую всем, кому нужны частные занятия c логопедом. Светлана Павловна. Подробнее>>

13.02.2015 | положительный отзыв
Агентство "ЦЕРНИС" отзыв сотрудника Екатерина Павловна

В компании Цернис приобретали с супругом кондиционеры для нашей квартиры. Приятно удивила компетентность сотрудников фирмы, в том числе ребят-монтажников. Мы получили не только аккуратно установленные кондиционеры (у нас уже был сделан ремонт), но и консультации по их использованию, обслуживанию, да и в целом, мы многое узнали от них о кондиционировании и вентиляции. Большое вам, ребята, спасибо! Будем дальше рекомендовать! С уважением, Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
АЛЬРАБИЯ-ТУРС ООО отзыв сотрудника Нина Павловна

Мы купили путевки в Аланью в Новосибирском агентстве «Альрабия-турс», многообещающую рекламу которого получили по электронной почте (директор Панарина С.А.). Однако отдых был этой фирмой безнадежно испорчен. Мало того, что нас задержали с вылетом из Новосибирска на двое суток, сократив оплаченную 11-дневную путевку до 8 дней. Приехав в отель, я в ужасе узнала, что недобросовестное руководство фирмы отправило меня с ребенком в Турцию, оплатив место в отеле всего за два первых дня и выдав фальшивые ваучер и обратные билеты. И хотя нам с огромными усилиями удалось добиться оплаты за остальные дни и заказа обратных билетов (при этом в Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Межгосударственный Центр Занятости отзыв сотрудника Ирина Павловна

Добрый день! Я тоже оформлялась в этой фирме, но как почетала некоторые отзывы обомлела!!! Мне 40 лет, работала швее, шили мужские костюмы, но у меня ребенок -девочка, переходит в 11 класс, а потом поступать.Но не в ПТУ же ее отправлять, девочка умная у меня. Жалко ее , что за 1500 грн/месяц будет все так тяжело работать как я . Вот и пришла в эту фирму, оформилась, так все хорошо рассказали, и з/п 700-800 долл ( и это для швеи)и жилье, и полный соц. пакет, и срочно говорят. Но думаю что-то не то,но деватся некуда, подумала о поступлении и девочки совей. Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
ЧП Койвула Елена Павловна

Койвула Елена Павловна 1953 года рождения-Мошенница,родилась в городе Сегежа Карелия,занимается финансовыми махинациями,на территории Гатчины и Ленинградской области,организовала фирму ЧП Койвула Елена Павловна,арендует места в разных точках,как только на неё заводят дело,сразу переезжает,имеет 2 паспорта Российский и Шведский,вывод денежных средств из России,в том числе мошеннические действия в области недвижимости. Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
ЧП Койвула Елена Павловна

ЧП Койвула Елена Павловна она-же (Примакина,Савинова),занимается контрабандой вещей и товаров из Швеции и Финляндии в Россию,обратно она вывозит контрабандой водку,лекарства и сигареты,пользуюсь тем,что у неё есть Российский паспорт(который она сделала мощеническим способом) и Шведский паспорт,при пересечении границы Российским пограничникам она показывает Российский,а финским пограничникам-Шведский паспорт.что позволяет ей не офрмлять визы,что само собой является мошеническими действиями и нарушением пересечения государственной границы,проживает Подробнее>>