16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Качество полученных услуг высокое, Консультировалась тут по вопросу приобретения коммерческой недвижимости. Благодаря полученной информации смогла избежать многих неприятных ситуаций. Считаю что парни полностью отрабатывают свои деньги.

02.09.2022
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Обращались за помощью в вопросе урегулирования спора по земельному участку. Смежный с нами участок долгое время пустовал. А когда объявился собственник он вдруг стал обвинять нас в якобы захвате части его земли. Игнорируя все наши доводы в защиту угрожал нам. После консультации, написали на этого гражданина жалобы в правоохранительные органы. Подействовало! Ходит недовольный, но больше не оскорбляет и не пристает к нам! Вот так юристы могут решать не совсем юридические вопросы) Спасибо.

02.09.2022
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Сегодня вынесли решение по моему делу по аварии на перекрестке. Еще не вступило в силу, но сразу хочу написать про то как юристы умеют раскруживать дела. Меня признали виновным в ДТП, при этом ситуация была ну очень спорная: камер нет, кто на какой свет ехал установить невозможно. Я ехал на мигающий зеленый, но откуда то появились свидетели, которые конечно же увидели, что я ехал на красный свет. Обе тачки вхлам без восстановления. Написал жалобу в управление ГАИ, что меня разводят на деньги и не слушают, но ответ отрицательный. Сразу говорю, идите на консультацию к знающим людям и сэкономите время.

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Записалась на консультацию , пришла , встретил мужчина Алексей Валентинович , проконсультировал достаточно ясно , за консультацию деньги не взяли , юрист очень образованный )

02.07.2022
ИП Анисимова: задержки и недоплаты необоснованные

бесконечные штрафы не предусмотренные договором, необоснованные недоплаты, переработка не оплачиваетсяч, выход на работу в выходные в выходные и праздничничные дни за спасибо, задержки по выплатам зарплаты бесконечные, отношение к работникам как к рабам. Подробнее>>

16.11.2021
ИП анисимова Дарья Николаевна (ул. Гоголя 38) - негативный отзыв

Друзья! 6удьте осторожны - это шайка юрисtов-мошенников. П0дробнее про этих о6манщиков, чем они занимаются и тех, кто вводит вас в заблуждение лживыми хвалебными отзывами, я изложил тут: https://honest-review.ru. Два года назад эти обманщики по этому же самому адресу (и почти тем же составом "юристов") работали под вывеской ИП Гусева М. Ю., которая неоднократно светилась на ТВ в программе "Прецедент" как Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Деньга отзыв Анисимова Татьяна

Анисимова Татьяна:
  Лично мне условия работы здесь нравятся. Взяли на работу очень быстро, обучение хоть и короткое, но информативное, больше и не нужно. Иногда возникали вопросы, но даже в телефонном режиме начальство решало их очень быстро. Что касается клиентов, то тут всё понятно, в любом МФО они плюс-минус одинаковые, больше 50% не совсем адекватные люди, к сожалению.

26.03.2021 | положительный отзыв
Гена Соловьёв из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Гена Соловьёв:
я субсидию получил для улучшения жилищных условий с помощью этой юридической конторы! Хотя я когда обращался в юк контору ИП Анисимовой, даже не знал, что имею на это право! Мне юристы все разъяснили, помогли с обращением в Мэрию, какие надо документы приложить чтобы не отказали тоже объяснили. получил субсидию Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Ася из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Ася:
Спрашивала у юристов в этой компании, если сняли с карты за долги в банке пособие на ребёнка, разве это законно? Просила объяснить всё по этой ситуации и помочь вернуть деньги. Большое спасибо им за понимание и помощь. договор обошёлся 15000р Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
Альбер Сергеевич из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Альбер Сергеевич:
Юрист Юлия из компании ИП Анисимова Д.Н выиграла спор по страховке за ипотечную квартиру, которая сгорела при пожаре, возникшему по вине соседей. Благодарен ей нас избавили от выплат. Конечно Подробнее>>