11.05.2016 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П. - Спасибо

В клинику попали по рекомендации соседки, которой доктор Бурлаков "буквально вытащил с того света двух котов". Пришла с боксером, который поносил кровью, предупредила, что у меня ограниченное количество денег с собой. Врач осмотрел пса, сказал, что нужно исключить попадание инородного тела в жкт, для этого необходим рентген и при моем согласии он его сделает, а деньги можно занести потом. Я, конечно же, согласилась. После рентгена доктор поставил диагноз, прописал лекарство. Деньги принесли через 4 часа после приема, а через 2 дня у собакевича уже был нормальный стул. После того Подробнее>>

20.05.2016 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П. - Благодарим клинику Бурлакова

Добрый день! Очень хочется написать положительный отзыв о клинике и поблагодарить доктора Бурлакова Виктора Петровича. Обращались в клинику в начале мая, с врожденной пупочной грыжей у нашего щенули. Попали именно к Виктору Петровичу, он нас очень приятно принял и как-то сразу к себе расположил. Посмотрел, сказал, что грыжу надо вырезать. Сделал укол (наркоз) и отправил нас погулять на часик, записав номер телефона. Собаку оставили в клинике со спокойной душой, так как отношение к нашему Джонни было очень ласковое и дружелюбное. Через час, когда мы подошли все было уже готово, Виктор Подробнее>>

05.10.2016 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П.

Огромное спасибо врачам клиники Бурлакова. Моей кошке уже почти 16 лет. Доктора спасали ее уже трижды! У кошки панкреатит. Раз в год, полтора случаются приступы. Она перестает кушать, рвет пеной, не пьет. смотреть на ее страдания не возможно. обезвоживание, потеря сил. и т. д. хватаем животное и к врачам. Благо работают они круглосуточно и находятся рядом с домом. Экстренно оказывают помощь. И анализ крови можно сдать на месте. Результаты в течение короткого времени. Да не бесплатно, но ведь даром ни кто и не сделает. Зато везти не надо за Подробнее>>

26.10.2016 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П. - Благодарность врачу Бурлакову Виктору Петровичу

Хотим выразить благодарность врачу Бурлакову Виктору Петровичу. У нас маленькая собачка чихуахуа 14 лет резко перестала кушать и пить. Так как она у нас ходит в туалет дома, то заметили, что очень часто стала ходить в туалет писать, появился запах, а потом стала скулить. Сразу же отнесли нашу кроху в ветеринарную клинику ООО "Иларис" по адресу ул. Будапештская, 49. Врач сразу же выявил проблему и сделали операцию по удалению матки с яичниками, так как было нагноение, диагноз пиометра. После ходили наблюдались у врача, очень чуткий врач, переживает за животное как Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П. - Благодарность В П Бурлакову и его команде

Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Виктору Петровичу Бурлакову, проявившему неравнодушие к нашей кошечке. Мне нужно было срочно стерилизовать кошечку, чтобы та не мучилась, в 9 месяцев она стала резко начала гулять и, причем сильно. Сутки орала, не ела ничего, мочилась на кресле. Денег не было на стерилизацию, часть денег пришлось одолжить, небольшую часть нам простили в честь предстоящего 8 марта. Сделал Серафиме укольчик, она даже не пискнула. Рука, видимо, легкая. Оставили на полчаса, после забрали. Виктор Петрович предупредил о возможных реакциях кошки, когда станет отходить от наркоза. Вчера Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П. - Благодарность сотрудникам

Хочу поблагодарить Виктора Петровича и Максима Викторовича, которые вылечили мою собаку и кошку. В других клиниках за лечение собаки брали большие деньги, но толку было мало. А здесь сразу же отправили на рентген и назначили уколы с лекарствами. Спустя два дня моя собака чувствует себя просто превосходно. Всем советую Клинику Доктора Бурлакова. Подробнее>>

13.04.2017 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П.

Все мои три кошки и собака наблюдаются в клинике доктора Бурлакова. Я очень довольна и качеством лечения и отношением персонала. Подробнее>>

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Ветеринарная клиника доктора Базылевского А.А.

Согласна полностью с предыдущим комментарием. Настоящий развод на деньги и больше ничего. Не теряйте время, люди, я ещё не знаю как "лечение"в этой клинике аукнется нашему коту Ваське. Улыбаются ловко и также ловко насчитывают приличные суммы за непонятные и даже вредные( как выяснилось в другой клинике) процедуры. Обходите её стороной!
не найдены ... Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Ветеринарная клиника доктора Базылевского А.А.

Не профессионализм! Высокие цены! выманивают деньги на не нужные процедуры и сдачу не нужных анализов! Загубили нашего кота!
не найдены ... Подробнее>>

19.07.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Ветеринарная клиника доктора Сотникова

не найдены
Со своим псом периодически посещаю ветеринара-стоматолога в клинике Сотникова Левину Ольгу Александровну. У меня породистый пёс, но с проблемными зубами, а хотелось бы чтобы все было в порядке. Так что стандартно примерно раз в год планово веду на прием к этому доктору. Она квалифированно подходит к процессу, опыт сразу виден в работе, а результат после её посещения долговечнее, чем в ... Подробнее>>