10.04.2019
WinOptionSignals отзыв Антон Сергеев

Антон Сергеев:
  Огромное спасибо вам за сигналы. Наконец то нашел хоть один не мошеннический сервис. Всем рекомендую!

Севастополь

05.01.2019
beboss.ru отзыв игорь сергеев

игорь сергеев:
  СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ Компания БИБОСС удалила наш отзыв , а также отзывы всех недовольных франчайзи. Практически все франшизы данной компании закрылись. , а оставшиеся в живых отстаивают свои права и суде. Компания БИБОСС удалила наш отзыв , а также отзывы всех недовольных франчайзи. Дело № А45-17388/2018. иск УДОВЛЕТВОРЁН ИП Сергеев И.А.не обладал правами на торговую марку «AppleService» Мы оставили о данном факте свой отзыв , и сделали ссылку на судебное разбирательство. Компания БИБОСС удалила наш отзыв , а также отзывы всех недовольных франчайзи. В общении со мной представители компании не пояснили мне причины по которым происходит сокрытие данной информации. Факт судебного разбирательства налицо , и отрицательные отзывы о также. Просьба дать на мой вопрос адекватный деловой комментарий , почему компания скрывает информацию о наличии у продавца франшизы действующих судебных разбирательств??? И способствует распространению недостоверной информации. Хочу обратить ваше внимание , что в законом о сми и рекламе данными действиями вы вводите в заблуждения потребителя , рекламирую данный продукт и не предоставляя о нем полную информацию , а также потребитель может обратиться в суд и потребовать от вас возмещение морального и материального вреда.

новосиб

18.03.2019
Группа предприятий безопасности Арес отзыв сотрудника Сергеев

Сергеев:
Уровень прошедшей универсиады в Красноярске просто потрясающий. Пролетело всё как один день… Опыт классный, по деньгам тоже никто не остался обманутым. Спасибо Аресу что взяли, за доверие и честное отношение к своим людям. Также был оплачен поезд туда и обратно так как сам из Новокузнецка, а у нас работу за 150 руб. час вообще не найти. Жалко что постоянный объектов под эгидой Ареса у нас нет, с радостью бы работал. Подробнее>>

03.07.2018
Отзыв пользователя Сергеев о компании ЯрКлимат

Читал, что многие говорят про сложности. Видел я таких. Придут и думают, что уехали от жен на курорт. Сидят себе, курят, пьют. Таких организация не держит. Они не нужна как нам, так и начальству, так как у нас цель заработать и поехать отдыхать дома, а не в бытовке. График отличный, инструмент всегда есть. По ЗП просрочек не было.

Ярославль

24.10.2018
Отзыв о работодателе «ИП Сергеев»

Прикрываются якобы агентством, заходишь в комнату два на два метра, сидят две девушки за пустыми столами, для начала вам дают форму для заполнения ваших данных, а в это время просят у вас ваше пенсионное свидетельство,якобы проверяя вас по какой-то базе, вдруг оказывается, что вас нет в этой базе и чтобы дальше с вами работать вы должны заключить договор с компанией Капитан (негосударственный пенсионный фонд), если вы отказываетесь это сделать, с вами дальше работать не будут, развод.
нет ... Подробнее>>

12.09.2018
Мас Моторс отзыв Сергеев

Сергеев:
  Две недели назад покупали с мужем машину. По телефону предложили низкую цену и хорошую кредитную ставку. Приехали. Оказалось, что все, как они говорят, маркетинговый ход. Машину мы выбрали другую. Нашу забрали в трейд ин за 2/3 среднерыночной цены. Написав в справке одну цену, а как бы не прописанная часть денег идет скидкой на машину. ВСЕ ВРАНЬЕ! Никакой скидки нет! Далее самое главное. ЛЮДИ не обращайтесь туда. Продержав нас там более 4 часов, начали оформлять договор на кредит. Приехали мы по их словам-заманухам к 4,5% кредиту. Посчитали нас по их словам-вранью по ставке 10,9% (сославшись на то, что наша машина не подходит под какую то там программу). Приехав домой, я пересчитала. Процент оказался 17,9%. Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Василий Сергеев о компании Эсент билдинг

Самый большой и основной-это обычное кидалово, 80%заплати потом остальные 20% когда примет технадзор-бред сивой кобылы, ждут чтобы человек смылся и не выплатят вам не то что 20% а и все 100% очень часто наблюдал эту ситуацию...и с деньгами всегда на всех объектах жопа полная, изначально нормально а после того как вошли в доверие все, заканчиваются отношения финансовые наступают кидальные, жди завтра,через неделю,вот-вот перечислят и досвидос, и ждет рабочий денюжку свою долго и счастливо... Подробнее>>

28.06.2018
Группа компаний Метражи (ИП Сергеев)

Компания не бедная. На словах — жмутся типа мы стартап, но это только когда по ситуации выгодно прибедниться. Коллектив нормальный, который всегда рад друг с другом вместе пообедать и пообщаться.. Не совсем вменяемый сотрудник Виталий (с какой-то короной на голове), и бедный и, видимо, поэтому очень агрессивный архитектор Григорий (переехал по неизвестной причине из собственной трехкомнатной квартиры в Батуми в Питер с одним чемоданом и здесь скитается по сьемным квартирам) Из руководящей троицы — Сергей, Евгений, Юля -наемные руководители, собственник сидит высоко и далеко, и руководит, передавая решения через них. Поэтому все время случается, что генеральный директор вечером говорит Подробнее>>

22.06.2018
ИП Сергеев Д.В. "Мое белье"

не обнаружила
Руководство компании очень лояльное и щедрое! Всегда придумывают и разрабатывают какие-то конкурсы и мат.схемы, дают разнообразную возможность заработать! ...

Ростов-на-Дону

14.06.2018 | положительный отзыв
ФЛОРАХИМГРУППА отзыв сотрудника Сергеев Артем

Добрый день! Хочу оставить свои комментарии. Компания ФЛОРАХИМ сегодня активно развивается в разных направлениях, преодолевая множество трудностей на своем пути. Но, главное, в ней интересно и перспективно работать, например, я занимаюсь земельными проектами. Зарплату получаю вовремя. В будущее смотрю только с оптимизмом!!!! Сергеев Артем. Подробнее>>