05.11.2016 | положительный отзыв
Sokolov (Соколов)

Хочу рассказать о работодателе Sokolov. Уже два года ищут бизнес-ассистента, когда проходишь два уровня, предлагают задание, на которое надо потратить 2 дня, после чего вы просто услышите "вы нам не подошли". Считаю это непрофессиональным, так как компания претендует на то, что человек и сотрудник стоит в центре по степени важности. Но даже не удосужились дать фидбэк на то задание, на Подробнее>>

06.10.2016 | отрицательный отзыв
Газелькин отзыв сотрудника Андрей Соколов

Работаю в Газелькине уже около 5-ти месяцев водителем. очень нравится, что машина на которой работаю в хорошем состоянии. Начальство приятное и адекватное. заработная плата вполне достойная и выплачиваю своевременно. Бывают такие моменты, что сильная загруженность идет по работе, но она отлично компенсируется материально. коллектив дружный... Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Марисов МихаилАлексеевич и Соколов Михаил Витальевич

Эти лица создают подставные фирмы в сфере строительства, набирают людей для работы на объектах, под разными предлогами не выплачивают зарплату, путем обмана занимают деньги, втч заставляют работников брать кредиты, и не возвращают. Я работал в одной из этих фирм(ООО СК Легион), меня путем обмана и вымогательства заставили взять кредит, деньги не вернули, взамен вынудили взять как компенсацию у них лизинговый автомобиль,пообещав Подробнее>>

02.01.2014 | положительный отзыв
ООО "Альбион" отзыв сотрудника Роман Соколов

Компания держится только на интузиазме некоторых ее согтрудников и на новечках (лохах) . Подробнее>>

15.06.2014 | положительный отзыв
ООО "Полигор Групп" отзыв сотрудника Владимир Соколов

Много работал, зарплату за работу не получил. Плохие условия работы. Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
ООО "ТИМ-бау" отзыв сотрудника Владимир Соколов

Систематические задержки зароботной платы без объяснения причин. Причины никто и не объясняет. В начале работы компании все было хоро Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
МЕРКАБИ отзыв сотрудника Сергей Соколов

Проработал полгода, дали базу звонил в холодную, обзвонил всю Москву, понял что продавать без клиентсокй базы не мое, ушел. Оклад 30 тр, платили все равно, хотя продавал немного, но считался перспективным. Но все равно спасибо Меркаби и Золотову Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «INGLOT (Соколов А А , ИП)»

Все плохо, за исключением коллектива в котором работала. Управляющая хамка, в присутствии продавцов назвала, бывшую ни в чем не виноватую уволенную якобы по причине плохих продаж, ОВЦОЙ. Любит обманывать. Всегда все плохо у нее и в жизни и в работе. Мстительная дама. Директор - купить готовый бизнес и думать что деньги лопатой будет гребсти. Не менять тестеры на протяжении 2 лет. Поставки раз в два три месяца и это перед НГ!!! Поставила в ситуацию когда покупателю предложить нечего... Требует высоких продаж а тренинги не проводит, некоторые из продавцов без опыта приходят учатся на ходу... График 3 через 1... 4 продавца не берут, либо увольняют по истечении 1-2 месяцев... Ну и под конец рассчитали - я получила копейки с меня вычли 5000 р. За что не понятно?! ... Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП Соколов В Ю - гостиница Green Street

Хотелось бы внести данного работодателя в черный список, т.к. он ухудшает условия и оплату труда. А именно: 1.Сократил зарплату в два раза. 2.НЕ соблюдает трудовое законодательство. 3.Не желает оформлять по ТК и не заключает трудовое соглашение. 4.Нарушает ТК. 5.Заставляет под угрозой увольнения нарушать законы регистрации иностранцев. 6.Задерживает зарплату, не выплачивает отпуск. Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
ИП СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ АНАТАЛЬЕВИЧ

Соколов А.А. занимается грузоперевозками в г. Ногинске.Все водители работают без трудового договора, зарплата выплачивается частично, если увольныешся, то зарплата невыплачивается вовсе. Ответ один нет денег. Если настаиваешь на выплате зарплаты поступают угрозы.Водители работают по 20 и более часов в сутки, Соколов по хамски относится к водителям.Автомашины находятся в аварийном состоянии,денег в ремонт машин не вкладывает,за это Соколов вычитает деньги Подробнее>>