Екатерина Станкевич - положительный отзыв
Анастасия Н.:
До того как познакомилась с Катей чуть больше года назад была заложником иллюзий, что какими-то средствами можно решить проблемы с волосами. Стоит пойти сделать мезо или например заламинироваться, то всё будет огонь. Ну да, придётся это повторять каждые пару месяцев, но ведь нельзя например чистить зубы один раз и ждать, что всё будет хорошо. Но в итоге не могу сказать, что я была сильно довольна тем, как работают эти процедуры на мне. Волосы после становились ещё хуже. Парикмахеры говорят это вам кажется, вы привыкли к красивым волосам, но не фига. Я бы не сказала, что волосы становятся прям как из рекламы. Достаточно посредственный результат. Поэтому увидев рекламу вебинара Екатерины, я поняла, что обязательно стоит попробовать! На вебинаре услышала какие-то фундаментальные и критически важные для себя вещи, поэтому решила заниматься дальше и кстати сейчас продолжаю это делать. Потому что у Екатерины много разных программ во всех областях. Результаты меня поражают. Совсем никак не ожидала, что мои волосы могут быть более гладкими, блестящими, плотными и ухоженными без всяких там ботоксов и ламинированный, просто постольку поскольку. Сейчас мне их состоянии нравится куда больше. И при этом я ухаживаю за ними только несколько минут