12.12.2016 | положительный отзыв
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ РАМН - Уважаемая Ольга Леонидовна, огромное Вам спасибо и низкий поклон

Отделение Ревматологии. От всего сердца, хочу поблагодарить своего врача, необыкновенного и просто замечательного человека- Ломакину Ольгу Леонидовну. Внимание, которое она мне уделила в тяжелое для меня время, спасло мне следующую минуту моей нелегкой жизни. В каждом человеке есть сердце, которое ведёт по всему жизненному пути. У всех оно разное! Именно у неё оно ласковое, доброе чистое. Про работу, которая она выполняет, просто не прописать, потому-что она жутко тяжелая, но справляется она просто невероятно. Всегда приветлива, добра, душевна. Хороших качеств этого человека просто не перечислить. Уважаемая Ольга Леонидовна, огромное спасибо Подробнее>>

10.05.2017 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Насуля Татьяна Леонидовна

Врач Насуля Татьяна Леонидовна, нам все понравилось. Нас проконсультировали, назначили анализы по результатам, будем общаться с врачом, внимательная, отзывчивая женщина. Приятный собеседник, мы остались довольны, советую всем. Подробнее>>

20.04.2016 | положительный отзыв
КОЛОМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Анна Леонидовна

Когда сотрудникам ЦРБ будет выдана медицинская форма??? Деньги получены на неё были уже давно! Вы отчитались в Министерство, что на складе КЦРБ имеются костюмы. С какого отделения начнётся выдача медицинской формы. Или эти костюмы лежат на случай комиссии с целью проверки??? Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Мне мама всегда говорила, что человек должен быть красив прежде всего душой, а не телом. Но если у тебя душа красивая и добрая, но грудь совсем маленькая, а вернее ее просто нет, то счастья это тебе точно не прибавит. Стала копить на свою мечту и тут так повезло, подруга сказала, что у доктора Мошкаловой сейчас акция, мамопластика груди намного дешевле. Сразу записалась на прием, и уже через месяц мне сделали операцию. Прошло всего 2 месяца, но я уже на седьмом небе от счастья. Спасибо, Александре Леонидовне, моей доброй фее! Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Хотелось бы выразить свою признательность доктору Мошкаловой за то что помогли преобразиться. После двух беременностей и родов подряд , живот пришел в плачевное состояние. Обратилась за помощью в Александре Леонидовне, она провела осмотр, консультацию и затем операцию. Операция прошла удачно, процесс восстановления был длительным и болезненным( не буду скрывать) но ради красоты тела это стоит терпеть. Швов практически незаметно. Спасибо! Подробнее>>

12.05.2017
karenel Вислобокова Светлана Леонидовна

Вислобокова Светлана Леонидовна, представитель организации «Диалог». Обокрала бывшего мужа (возбуждено уголовное дело), взяла и не вернула несколько кредитов. Теперь занимается тем, что берет деньги у валютных заемщиков, пострадавших от банков, якобы за оказание им правовой помощи. По факту помощь не оказывается. Факты здесь http://stopobman777.livejournal.com/ Подробнее>>

03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «КАПЧЕНКО ОЛЕСЯ ЛЕОНИДОВНА»

Матиму за честь співпрацювати з Вами
Шановна Олеся Леонідівна! Поділіться, звідки Ви черпаєте енергію задля того, щоб створювати такі шедеври друкарського мистецтва. Журнали "Royal Property" і "Житло" та газета "Оселя" конкуруючи на світовому рівні славлять нашу неньку Україну. ... Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Все-таки я решилась на абдоминопластику! Очень сильно переживала перед операцией, но огромное спасибо Александре Леонидовне за то, что общалась со мной не только как хирург, а с человеческой стороны подошла ко всем-всем моим переживаниям...это дорогого стоит!! Полученным результатом я довольна очень! После родов живот совсем плохо стал выглядеть. Самой не получалось его привести в норму. А вот эта пластика меня как раз и спасла. Подробнее>>

27.01.2017
Иван МОШЕННИЦА БАЙКОВА ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА

БАЙКОВА ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА 29.12.1980 года рождения, прописана: г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов 29, кв.32. Занимается мошенничеством, хищением денежных средств: берет в долг, снимает жилье без последующей оплаты, не выполняет работу за которую взяла деньги, склонна к мошенничеству с недвижимостью, легко входит в доверие. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! Подробнее>>

05.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «КАПЧЕНКО ОЛЕСЯ ЛЕОНИДОВНА»

Шукаю ділових партнерів
Мені готові виділити грант із Великобританії щодо будівництва житла для швидкого заселення внутрішньо переміщених осіб. Шукаю ділових партнерів. Знаючи Ваш, Олеся Леонідівна досвід у сфері нерухомості, працездатність, вміння вирішувати складні та проблемні питання, запрошую до співпраці. Обговоримо, успіх гарантую. ... Подробнее>>