27.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Н о компании Ив Роше

куча требований, ты кассир, консультант, охранник (ЕСЛИ ВОРУЮТ, ВСЕ МИНУСЫ НА НАС, а обеспечить охраной-на этом можно сэкономить) и наконец грузчик, и конечно это все в полной мере не оплачивается. постоянно негатив от руководства, вечно замечания, что нет продаж и куча всего. при увольнении зп хорошенько срезается, наверное чтоб не повадно другим было. здесь люди-рабы, НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.

Самара

09.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Ив Роше

Директора в данной компании очень о себе высокого мнения! Катерина, телефон которой указан как контактный в вакансии никогда не отвечает на звонки и общается на отвали! Я в шоке вообще, сотрудники требуются, а ведут себя просто неподобающе. Не рекомендую!!!

03.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей Навальный о компании Ив Роше

позор позор позор!!!!

26.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Ив Роше

Увидела объявление на hh, отправила отклик и меня позвали на собеседование Изначально хотела устроится в тц Колумбус , т.к мне ближе ( что я по телефону и объяснила) Но по не понятной причине, меня отправили на собеседование в абсолютно другой магазин. Стажировка длилась 2 дня, которая не оплачивается. Вам просто скажут вот здесь гели, крема и проходит такая акция. И отправят сразу работать с покупателями, "смотреть на вашу активность" . При этом вас позовут именно на выходной день, и сразу несколько стажеров, и пока вы будете ЗА БЕСПЛАТНО работать,

25.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Ив Роше

Бестактное, безмозглое, лишенного человеческих качеств быдло вместо руководящего состава магазинов. Пенсионерка с маразмом в виде директора магазина. Трясущаяся за свою задницу управляющая, которую также выжили с этой должности, непонятно откуда взявшаяся женщина, которая катается по бутикам и раздаёт указания, сама не понимая какие. Чем-то напоминающие любовные отношения директрисы и товароведа ( это самая жесть, они буквально целуются в десна). Психбольница, не иначе. Таких людей действительно стоит оградить от социума, а не подпускать с работникам. Отношение к своим сотрудникам, как к рабам. Ты работаешь: за грузчика, за бесплатную уборщицу, за

Хабаровск

09.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Ив Роше

Не поленитесь прочитать, этот отзыв, он не просто так находится здесь и имеет такой большой объём. Ну, а теперь с самого начала. Эти нелюди изрядно потрепали мне нервы. Изначально, все кто там работают строят образ порядочных, добрых, милых и отзывчивых, на самом же деле всё круто наоборот. Всё это началось с 10.08.2021, как только на моё резюме откликнулись. При устройстве на работу вам будет проводить неоплачиваемую стажировку Уланова Яна, чей контакт указан на h.h., по первому впечатлению тоже добрая милая, по итогу, гнилой, не имеющий души нелюдь, который

Воронеж

22.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ив Роше

Слишком много новинок постоянно. Покупатели хотят старые продукты и приходится поклясться что новое лучше что не всегда так. Тайника пройти не сложно и есть премии))

30.03.2022
ив роше

Отдел мерчандайзинга спит в танке. Ассортимент прошлого века. Молодых клиентов нет. При этом много новинок а обычную помаду не подберёшь. Начните выпускать то что люди хотят.
Москва. Щёлковский. Прекрасное руководство и коллектив. Никаких ужасов что пишут про другие бутики. Как домой ходила. Всё по правилам. ...

Воронеж, Нижний Новгород, Москва, Ростов-на-Дону

27.03.2022
ив роше

Могу сказать про Москва [Щ.] Всё было идеально с условиями. Ужасы описание здесь там полностью отсутствуют. Ив Роше это ветки и важно к кому ты попадёшь. Идите в И П [З.] Там всё по человечески. И премии и бесплатная форма и мягкость и адекватное начальство. Подробнее>>

26.03.2022
Ив Роше : Не идите!

При собеседовании озвучивается одна зп, потом неприятным сюрпризом выходит, что зп из 2 частей оклада(минималки) и премий, если заработаешь. Никакой учёбы, кидают вам тонны информации на Эл почту, изучайте в перерыве от работы. Форма за свой счёт, обед, как Карло в каморке. Нет возможности принести еду с собой, по греть её, попить чай. Очень загоняющая система, по которой каждый, кто Подробнее>>