Московский дом книги

В доме книги на Фрунзенской работает Кошнлкина Валентина Александровна (71 год, 50 из которых она проработала в книжном).Будьте осторожны с этим человеком не садитесь на"добрую старушку", т.к. это главный стукач, спасти, не брезгующая таскать книги из магазина сумками. У Кошелкиной в.а. синдром Мюнхгаузена она врёт, как сивый мерин о том, что работала управляющей ДК на Фрунзенской, Лжет, что ездила в поощрительную поездку в Швейцарию от МДК с Михайловой (гендиректор мдк) .у бабули настоящая паранойя страх Подробнее>>

Московский дом книги

дк на Фрунзенской это грязь,убожество и самые гнусные персонажи,с которых неповезло встретить.1)Воеводина Анна Юрьевна,со.менеджер,которая вообще ничего не делает.12 часов она ковыряется в кассе,звонит домой,решает личные проблемы(покупка кота и т.п.),не умеет даже в компе найти книгу(ей книги мешают продавать канцтовары,за которые получает доплату),курит 15 раз за смену,матом кроет всех и вся.Может пить чаи с сотрудниками по два часа.10 лет "работает" Воеводина Подробнее>>

Московский дом книги

Будьте осторожны с дк на Октябрьской Дом детской книги мертвая зона.В этом месте нет продаж,посетителей.Вы будете слоняться из угла в угол,пока не уволитесь или вас не выкинут,как вещь непотребную это в традициях гуп"оц МДК".Обратите внимание на большое колличество старушек в Магазинах МДК.Многие из них еле двигаются,возраст 80+.Это главные плательщики постоянных недостач после инвентаризаций они послушно вносят в кассу любую сумму(от Подробнее>>

16.08.2020 | положительный отзыв
Московский Дом книги

То,о чем соискателю никогда не скажут в отделе кадров на собеседовании.После ежегодной инвентаризации продавцы выплачивают недостачу сумммы от 20 до 60 тысяч рублей!МДК это царство корупции и откатов в самом сердце Арбата.Да,кроме отгружается из ваших крошечных зарплат премий не бывает над вами будут глумиться,травить,писать доносы,давить,морально давить с жестокостью лютых садистов.Особенно в Доме книги на Фрунзенской. Подробнее>>

16.08.2020
Московский дом книги

Есть в мдк рук.розницы Новикова и.в. Эта тетка ненавидит книги всеми фибрами своей душонки. Если бы она могла,то выкопала Пушкина а.с. из могилы и застрелила его ещё раз(выстрелом в спину),лишь бы он не мешал Новиковой засирать книжный своим барахлом китайским.1) н.и.в. установила крюки,на которые развесила сумки дешёвые,зонты и свои любимки деревяную хрень,которой забит весь Дом книги на Нов. Арбате,превратившие мдк Подробнее>>

16.08.2020
Московский дом книги

Не рекомендую для трудоустройства, так как коллектив состоит из закомплексованных людей, которые считают себя семьёй. Работа продавцом кассиром подразумевает под собой оказывается и работу грузчика, как мне пояснили. Адаптация для новых сотрудников не предусмотрена, либо человек который обязан этим заниматься не компетентен в этом вопросе, отсюда можно сделать вывод по какой причине ищут сотрудника уже месяц, на рядовую должность, которая Подробнее>>

28.07.2020
Московский дом книги

в Московском Доме Книги проходит оптимизация сокращают ставки продавцов, а я хочу сказать есть в этой сети две службы, которые дублируют друг друга это сб( служба безопасности) и крс( контроль ревизионная служба) и спрашивается зачем столько дармоедов ездит по магазинам с проверками? Понятно крс они всегда этим занимались, а дармоеды из службы безопасности зачем? Они не продают, мы из содержим, Подробнее>>

12.07.2020
Московский дом книги

Руководство мдк просто охамело, мало того, что за май зарплату так и не заплатили, хотя в документах например 2 ндфл пишут, что выплачено, ну с этими документами теперь в прокуратуру, Новикова Ирина Валерьевна набирает на работу своих мужеподобных подружек, Конашевич собрался понизить оклады,осталось теперь на работу набрать мигрантов и все приплыли, сотрудники собираются писать в прокуратуру с заявления. Подробнее>>

07.07.2020
Московский дом книги

Хочу рассказать вам детишки про когда то славную сеть книжных магазинов Московский Дом Книги, а теперь помойку. Случилась тут пандемия перестали платить сотрудникам зарплаты, больничные, отпускные, расчёт при увольнении и так далее. Теперь же генеральный директор и ее приспешники придумали ещё одну каверзу для рядовых сотрудников, наняли тут они одного оглохла под фамилией Конашевич, так вот придумал этот молодец провести Подробнее>>

01.07.2020
Московский Дом Книги

Пишу отзыв только потому, что меня доконало скотское отношение руководства по отношению к своим сотрудникам. Я уже молчу про ситуации во время карантина, как сотрудникам не выплачивают зарплаты и кормят обещаниями. Подробнее>>