28.05.2015 | положительный отзыв
Почта - Коммунальные платежи

Мало, того что тариф за свет такой дорогой, так ещё с января 2014 года стали ещё дополнительно 2, 5 % брать за свет . ... Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Жэк №2 - Коммунальные службы не реагируют

Здравствуйте Аман Гумирович! Хочу пожаловаться на ЖЭК №2, что расположен на Ясной Поляне в городе Прокопьевске. Имею в собственности квартиру расположенную по адресу: ул. Латвийская, дом № 22, кв № 64. В мае месяце 2013 года по породу прошел ураган и с крыши унесло кусок черепицы (как раз над моей квартирой). Я написал заявку в ЖЭК- действий никаких. Подал заявку Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "лидер". Энергосбыт - Про житье - бытье и коммунальные услуги

1. За уборку лестничных пролетов берут исходя из площади квартиры. Тогда и в квартире должны прибирать ежедневно уборщицы из "Лидера"? 2. Энергосбыт требует чтобы жильцы приобретали и устанавливали эл. счетчики за свой счет, но ведь счетчики эл.энергии никогда не являлись собственностью жильцов. В других регионах страны эти аппараты энергосбыт устанавливает за свой счет, а в Коми почему-то решили по другому или Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Реп10 - Плата за коммунальные услуги

мне просто интересно за что мы платим ежемесячно за квартиру около 5000 тыс. руб. площадь которой составляет 36, 5 кв. содержание жилья у нас ежемесячно 684, 60 руб. хотя я никакого содержания не вижу подъезд выглядит так как будто у нас живут бомжи. за ремонт у нас ежемесячно 144, 16 но про него я уже молчу отопления у нас 1405, Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Коммунальные службы - Отказ в помощи

Коммунальные службы нашего города перестали следить не только за городом, но и оказывать помощь гражданам. 15 марта у меня в квартире протекала крыша (Макаренко 10-53), позвонив в диспетчерскую службу, подав заявку, через 3 часа подошла бригада и вроде бы устранила проблему, при звонке в диспетчерскую службу администрации города мне было сказано, что это не такая проблема чтобы так переживать бригада Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Ooo ук"махаля" - Коммунальные платежи

Здравствуйте вам пишет сын больной мамы у которой осталось жить очень мало . Я сегодня 24.12.2012г пошел платить коммунальные услуги как обычно выстоял очередь дал деньги с квитанцией а мне кассир говорит что мало и просит комиссию я объяснил что мама пенсию получила столько и дала как в квитанции но я сказал сколько дал денег пускай даст чек на ту Подробнее>>

16.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Инновационные системы" - Как "Инновационные системы" кинули на деньги и заставили полгода судиться

Работаю в ООО "Монтажник" уже давно, и мы всегда выполняли свою работу на совесть. Наша специализация — сложные инженерные системы, поэтому когда нам предложили смонтировать систему охлаждения для производственного помещения, мы взялись с энтузиазмом. Заказчиком выступала компания "Инновационные системы" — они были генподрядчиком на этом объекте. Мы закончили все работы в срок, как и договаривались, и сдали объект. Но тут началось самое интересное. Они просто отказались принимать работу! Стали придумывать какие-то нелепые отговорки, что якобы там какие-то дефекты, что всё не так, как должно быть. Хотя мы всё сделали строго ...

30.06.2022
Водоснабжение инженерные системы системы и теплоснабжение(вист)

Доброй ночи! Ну что, не хотела я писать отзыв и тратить свое время, но видимо придется рассказать об этой фирме. Проработала я тут недолго. Вначале все было хорошо, все дружелюбные.... Пришла на собеседование 2 раза, вначале с отделом кадров, а потом и с самим директором. И меня тут же взяли, вышла очень быстро. На моей должности уже давно не было Подробнее>>

02.02.2021
Водоснабжение инженерные системы системы и теплоснабжение(вист)

Если Вы (не дай бог) соберётесь работать в этой шаражке, офис располагается в двухкомнатной квартире :))) (не шучу), работал прорабом на их объекте в жк новое купчино, начальник Участка Наумов Андрей, работал без проблем, но к сожалению заболел коронавирусом в лёгкой форме, вышвырнули меня сразу же после того как Я переболел, не спрашивая ничего! Трофимов Максик, директор этой шаражки даже

Россия, Санкт-Петербург

19.09.2018
ООО Системы бронирования, Системы Бронирования, A&A

Не мало личностей в компании, которые разговаривают и смортят, что называется "свысока" и считают, что они на 25 ступеней выше. Не здороваются. Сотрудников на ресепшене "за людей не считают". Могут себе позволить грубость и хамство. З/п белая только на половину.
Оплачиваемый обед (150 руб), спокойная размеренная работа за хорошо оборудованным рабочим столом (факс, телефон, тумбочка для личных вещей, компьютер и.т.д), оценка работы по результатам, никто не давит и по ушам не ездит, сидишь спокойно работаешь. Премируют хороших сотрудников, отношение к сотрудникам хорошее. Руководители адекватные люди. Помещение теплое, летом кондиционер.Работала в отделе маргетинга (потом ушла в декрет), работа очень ...