16.04.2018 | отрицательный отзыв
12.06.2018
Отзыв : Федеральная служба сервиса "Компьютерная помощь"

17.03.2017 г. обращался в Федеральную службу сервиса "Компьютерная помощь" в г. Волгоград. Очень дорого, за менее часа работы 3030 руб. взяли. Я показал карточку на скидку 15%, а мне сказал мастер что цена уже со скидкой!!! Ужас! Так через пару дней снова та же проблема - изображение на мониторе появляется через 10 мин. Мастер Тремдач В. заявлял что это надо материнскую плату менять, я отказался (и правильно сделал), а оказалось это монитор "барахлил", я сам сменил монитор и всё стало нормально. Зато секретари по приёму заявок, СМС на телефон о приёме заказа, о выполнении заказа, красочные рекламные карточки по подъезду

Россия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 45а, оф. 32

16.03.2017 | отрицательный отзыв
01.06.2015 | положительный отзыв
Сервисный центр RSS (Россия, Тамбов) - Первая компьютерная помощь

многофункциональный сервисный центр Подробнее>>

23.05.2018
Федеральная компьютерная помощь

Компания "Федеральная компьютерная помощь" находится по адресу Корабельная 45, офис 60. Данной компанией были обмануты люди (чаще всего подростки), которые устараивались к ним на работу промоутерами. Нужно было обходить много домов, оставляя визитки в домофонах, плюс снимать рекламу конкурентов. В итоге они не платили многим ни копейки, кому-то выплачивали часть после скандалов! Также многие жаловались на то, что ремонт компьютеров Подробнее>>

13.05.2018
Отзыв : Федеральная служба сервиса "Компьютерная помощь"

ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ - ЭТО МОШЕЙНИКИ! Пенсионер обратился в данную организацию. Обманули на 9000 руб. Так как меня не было в городе, знакомые пенсионеры обратились в данную компанию с помощью визитки, которые вечно торчат в домофоне. Приехал урод, снёс винду отформатировав жесткий диск, при этом не спросив есть ли важная информация, и взял за это 10000+ рублей. Красная цена за эту работу 2000р с учётом выезда и расходов хоть на такси. Нормальные мастера не берут больше 1000р, даже которые работают на дядю! В итоге стоит чистая система и вся важная информация удалена! Сейчас восстанавливаю жесткий диск, есть шанс

Россия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 45а, оф. 32

24.08.2017 | отрицательный отзыв
04.07.2016 | положительный отзыв
29.04.2018
Отзыв : федеральная служба сервиса компьютерная помощь

Ужаснейшая организация. С февраля 2017г. каждый месяц приходится вызывать мастера. выплывает окно срок лицензии на виндоус истек, хотя устанавливал через этих лицензионную. а сегодня вообще высветилось окно, что срок лицензии заканчивается 6 сентября 2017. Позвонил в техподдержку меня послали на х...... с добавлением оплачивайте бабки и мы приедем продлим. Наглость и хамство уникальные. Мой совет не обращайтес в эту организацию. Потеряете деньги и наживете кучу гемороя.

Россия, Новосибирск, Потылицына 9/4

29.04.2018
Отзыв : федеральная служба сервиса компьютерная помощь

Возникла проблема: не могла выйти в контакте на свою страницу.Сказали, что занесён очень страшный вирус, который "сожрёт сейчас всю инфо на компе " и даже может снять все деньги со счетов (время идёт секунды). Запугали, не дали опомниться. В итоге, переустановили винд. Моим же, из магазина купленым, антивирусом, почистили жёсткий диск (это я могла сделать и сама И зачем было переустанавливать винд?если в итоге чистили?) + пакет мультимедиа и драйверов+ настройка принтера. Итого 7010руб. Неисправный дисковод посоветовали открывать иголочкой (видно, понимал мастер, что если ещё заплачу,то уже за эти деньги я и новый комп могу купить). Когда мастер ушёл. поняла

Россия, Новосибирск, Потылицына 9/4