11.05.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Михаил

Работаю уже второй год, пришел после колледжа, дали возможность отучиться на сборку, хотя многие я знаю начинают с упаковки кто в первый раз. В итоге обучение освоил бегло, начился всему что требуется для работы здесь.Начальство у нас адекватное, в отпуска и на больничный отпускают нормально, у меня некоторые ребята попали на производства где ни отпусков нормальных нет, так и деньги задерживают, так что мне повезло однозначно здесь оказаться.
Мало ровестников на моем участке, хотелось бы побольше, но мужики конечно тоже нормальные но все же

08.06.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Сергей

Попал сюда сразу после учебы, у нас многие пытались еще во время учебы устроиться, но совмещать эту работу ни с чем не получится, график и вправду адский, но работа сама по себе не пыльная. Фабрика опрятная, не разваливается, и кстати вот недавно отремонтировали кухню нам, теперь еще комфортнее стало. Руководство старается не вмешиваться в мелкие ситуации бытовые скажем так, но если страдает производство - спрашивают с виновного конкретно
Тяжелый график, и недостаточный размер курилки вытяжки не хватает совсем

13.06.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Гена

Хоть и работа на производстве но блягодаря автоматизации нет необходимости тягать что то или носить тяжести, плюс я работаю на паролоне и это наверное один из самых непыльных участков. Уровень зп у нас не самый высокий зато не загоняешь себя как мужики на некоторых других участках. Атмосфера более расслабленная, хотя и сидеть без дела не приходится.
Строгое руководств, следят за выполнением правил внутренного распорядка

05.07.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Максим

Уровень заработной платы который удовлетворяет все потребности нашей семьи с двумя детьми, за 4 года работы я вырос по зарплате в 3 раза и сейчас получаю уже хорошую зарплату для нашего города. На предприятии есть комната столовая, и целых две просторных курилки, правда курить получается не часто за этим тоже следят
высокий уровень контроля за дисциплиной со стороны руководства, с излишнем вниманием к работникам

13.07.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзывы о компании

Есть карьерный рост с увеличением зарплаты но для этого нужно во первых не иметь штрафов а во вторых иметь действительно хорошие показатели успеваемости. Кухня и место где поесть оборудованы всем что может понадобится. Руководство поощряет активность и желание выходить в смены за других людей.
Часто бывают форс мажоры когда из за загрузки не получается закрыть смену и приходится задерживаться

05.08.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзывы

Меня подтянуть брат сюда работать, он на тот момент уже два года отпахал и за это время и машину взяли в кредит правда и квартиру обставил всем чем надо считай с нуля после ремонта. Вот и я подумал почему нет. Работа нравится, но самый приятный момент это получение денег, а сам процесс конечно изматывает.
Особенно грустно когда лето, потому что и всю красоту за окном пропускаешь и на самом производстве жарища в солнечные дни, дышать нечем

06.08.2023 | положительный отзыв
Король Диванов

Зарплаты в этом месте хватает чтобы содержать семью и простенький авто, но устроился я всего 5 месяцев назад, до этого трудился на вольных хлебах так что заработка стабильного как такового не было. Здесь конечно дисциплина и режим но зато и деньги стабильно приходят два раза в месяц а не время от времени.
Тяжелая работа преимущественно руками, высокий темп работы

13.06.2023 | положительный отзыв
Король Диванов - положительный отзыв

Официальное трудоустройство, хоть и не слишком высокая но белая зарплата, с больничными и отпусками все в том же духе. Я пришел сюда после двух лет работы на вахте, устал мотаться туда сюда, после 2-3 месяцев отдохнуть нормально не получалось да и деньги уходили в миг. Здесь получается гораздо комфортнее и до дома меньше 20 минут. Коллектив разный, но ребята на моем участке хорошие, общаемся без проблем.

08.06.2023 | положительный отзыв
Король Диванов - положительный отзыв

Прошел обучение и был направлен на участок сборки, у меня за плечами был небольшой опыт в сборке мебели, но уже непосредственно у клиента.Работа мне нравится, зарабатывать получается гораздо больше чем в прошлом месте. Шабашек конечно не хватате, но на них тупо сил бы не оставалось если бы и взял. А так оплаты хватает на жизнь и оплату кредита, впринципе не желуюсь хотя и стараюсь работать всегда на план, что бы премия выходила.

16.07.2023 | положительный отзыв
Король Диванов

Хорошее оснащение рабочих мест плюс нормальная система вентиляции. Это для меня самое главное так как не по наслышке знаю что значит работать на вредных производствах и участках. После работы с композитами три месяца восстанавливался перед тем как пойти на новое место.
Невысокая зарплата хотя и без задержек, нестандартный график с которым трудно подстроиться подо что то