11.09.2013 | положительный отзыв
"эрго ритэйл"

Мне кажется, что в данной компании необходимо сменить отдел персонала или кто там у них занимается поиском сотрудников. В первую очередь надо научиться разговаривать по телефону, а уже потом звать на собеседование.
нет ... Подробнее>>

18.10.2014
"эрго ритэйл"

кто знает госпажу Дидущенко????????зп не плохая если -НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!начальство дрочит со своими тренингами! личные продажи просто убивает!некоторые девочки готовы глодку перегрысть за покупателя!сама лично видела такие ситуации когда в подсобке деруться !! идешь на работу как на каторгу! если вам дороги свои нервы и время - Вам там не место!
нет ... Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
РИАН-РИТЭЙЛ, сеть фотомагазинов отзыв сотрудника Баринова Татьяна

Сегодня 23.09.2010г. я посетила фотоцентр " Риан-Ритэйл" по адресу: Нижегородская обл., г.Дзержинск, пр. Циолковского, д.74, чтобы сфотографироваться на документы. После 40мин. ожидания, я получила откровенный брак (на ч/б фото были волосы зеленого цвета). После 10 мин. препираний, я забрала деньги и согласилась зайти за фото после работы, если мне дадут гарантию качества и дефект будет устранен. При повторном посещении я еще потратила свое время, пока продавец соизволила обратить на меня внимание, оторвавшись от разглядывания товара. В итого выдали мне фото уже с синими волосам, нагло улыбаясь. В "сердцах" я заплатила деньги за это безобразие, мне не дали чек и мне Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Белвест Ритэйл отзыв сотрудника AO20031988

Оклад ниже заявленного, составляет 6,513 Российских рублей у продавцов, вместо обещанных 12,000 + премия, отношение директора ужасное, не реальный график работы 6/1, спроса много, а платить не хотят, прежде чем устраиваться в данную организацию, подумайте неоднократно. Подробнее>>

08.12.2015 | положительный отзыв
ЗАО Белвест Ритэйл отзыв сотрудника Людмила

Добрый день, в качестве обуви никто не сомневается, обувь хорошая, носиться долго,удобная,а с этого года еще и модная!Я работаю заведующей уже 34 года мне моя работа нравиться! НО..конечно не устраивает ЗП. планы делаем на 90-100%. И поэтому компания БЕЛВЕСТ придумала запускать тайных покупателей, чтоб сдирать наши большие премии, у меня в магазине работает 2продавца, в смену мы выходим по 2а человека(в отпуска по 1му человеку!) работаем с 10 до 20ч, проходимость больша перерыва на обед нет, едим когда сможем и столько по времени сколько сможем. Работаем вдвоем сразу с 3-5 людьми, и гдето среди них бывает попадается ,,тайный покупатель,, Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Нева ритэйл

Устраивалась в магазин зам.директором, проработала 1.5 месяца, до сих пор не заплатили. Ездила в офис, объяснили тем, что вы по трудовой не работаете. Зарплаты не ждите!!! Обращались к региональному директору. Она говорит, что эти вопросы не решает! К кому обращаться, никто ничего не знает!!! Что делать, не знаю к кому обратиться! Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Нева ритэйл

Здравствуйте. Я устроилась в магазин XL в Кингисеппе и получила зарплату за 1 месяц с высчитами, но в бухгалтерии не могут ответить, т.к. бухгалтер увольняется. Кто мне ответит? Что это за халатность в компании? На каком основании высчитывают суммы с зарплаты? Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
ООО " Найк Ритэйл"

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на абсолютно прогнившего изнутри человека, заместителя директора магазина NIKE XL Пигалева О.А. Абсолютно не умеет работать в коллективе, строит козни против всех, пускает сплетни и интриги. Постоянно отсутствует на рабочем месте и не справляется со своими должностными обязанностями. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ГКНПЦ им. Хруничева — легендарный завод превратили в бюрократическое болото, где за бумажки готовы судиться годами, забыв про космос

Работаю в структуре министерства уже не первый год и каждый раз, когда заходит речь о Центре Хруничева, хочется просто закрыть лицо руками. Это же колыбель нашей космонавтики, ракеты Ангара и Протон там собирают, а на деле внутри какой-то беспросветный хаос и бумажная волокита. Заключили с ними контракт на целых 1 000 000 000 руб., серьезные деньги, государственные. И что вы думаете. Они два месяца не могли прислать элементарные отчеты с обоснованием цены. Просто папки с документами подготовить не в состоянии! Пока инженеры в цехах в Филях что-то пытаются делать, их ...

04.04.2026 | положительный отзыв
Центр косметологии "Космос"

Хороший и доброжелательный персонал. Отдельно благодарность хочу выразить Валерии была у неё на процедуре испанский массаж лица, очень хороший эффект после 2-ой процедуры, отличный пилинг для лица хорошая процедура освежает и отбеливает лицо у мастера золотые руки! Ещё ходила на...