23.07.2025 | положительный отзыв
Беру их уже год - качество стабильное.

По мне так это лучшие сосиски для омлета - мелко режу их, поджариваю и заливаю яйцом. Мягкие, нежные, не расползаются. Дети просят их каждый день. Причем цена такая, что можно реально каждый день покупать.

03.07.2025 | положительный отзыв
Уже третий год покупаем настойку в «Биолайт»

Уже третий год покупаем настойку в «Биолайт», и результат нас очень радует! У мужа были серьёзные проблемы с сосудами — ноги порой настолько онемели, что двигаться было трудно. Однажды друзья посоветовали попробовать бобровую струю, и мы решили рискнуть. И знаете, это...
Вкус не из приятных

Посмотреть комментарии

02.07.2025 | положительный отзыв
Инвестирую второй год

я подключился по рекомендации друга, сначала скептически относился, но компания себя оправдаоа, так что уже второй год инвестирую. Около 15 процентов годовых у меня выходит. Можно самому управлять портфелем докупать выгодные оферты на вторичке.
Иногда данные обновляются с задержкой, но это мелочи.

30.06.2025 | положительный отзыв
Работаю третий год

Ценю стабильность и понимание со стороны руководства. Внутри коллектива нет конкуренции на выживание. Люди помогают, не боятся делиться знаниями. Рабочее место удобное, всё на месте, ничего не нужно просить по десять раз.
Не всегда вовремя обновляют материалы по обучению. Хотелось бы, чтобы они были чуть более современными и с практическими кейсами.

29.06.2025 | отрицательный отзыв
"Медиа Пресс": Как я профукал год жизни.

Короче, приперся я в этот "Медиа Пресс" в конце осени 2023 года, наобещали там золотые горы – типа, буду статьи писать, в газеты их пихать, командировки, развитие, все дела. Звучало как мечта, а на деле оказалось гнилым болотом. С первых же дней стало ясно, что меня просто развели как последнего лоха. Обещали мне зарплату в 50 штук, а по факту получал максимум 35, и то если пахал как проклятый. Эти их отговорки про "кризис в отрасли" и "особые условия"...
Зарплату, хоть и мизерную, но все же платили вовремя, это да. Каждый 5-го и 20-го числа, копейка в копейку. И то хорошо, потому что многие конторы и этого не делают. Еще у них там кухня была, можно было чайник вскипятить и свою еду разогреть, это хоть как-то спасало. И, пожалуй, всё. Больше сказать нечего.

26.06.2025 | положительный отзыв
Работал тут почти год

Работал тут почти год, ушёл по личным причинам, не по работе. Всё было нормально: авто хорошее, зарплата вовремя, руководство вменяемое. Если что, можно было даже вернуться, никто бы слова не сказал. Спасибо ребятам-коллегам, ушел с добром и хорошим настроением)
ушёл не из-за минусов, а по семейным делам

четвёртый год ездит компрессор

На удивление неплохое решение, в соотношении цены и качества. Честно говоря, при покупке компрессора кондиционера motorherz не ожидал. Думал хватит на пару месяцев, а уже четвёртый год ездит компрессор на моем рено.

11.06.2025 | положительный отзыв
Сотрудником компании я стал почти год назад.

За это время конечно сильно тут вырос как специалист и многое что понял. Из плюсов что атмосфера классная, задачи интересные, коллектив приятный.
А вот из минусов что тут не очень хорошо построена система мотивации сотрудников. На этим им бы поработать еще.

11.06.2025 | положительный отзыв
За год работы в «Улыбке радуги» я вижу, как компания динамично развивается.

Условия труда соответствуют современным требованиям: есть униформа, комфортные рабочие места, официальное трудоустройство и белая зарплата, которая выплачивается вовремя, регулярно проводятся обучающие мероприятия. Огромный плюс системы гибкого графика, можно спланировать свое время.
Иногда сложно найти удобные смены

29.05.2025 | положительный отзыв
Отработал год.

Впечатление нормальное, в плане условий труда комфортно. По зарплате тоже не обижали, но много зависит от результата - успешные договора и продажи. Надо уметь находить подход к клиентам.
мне бы хотелось брать больше отгулов