31.01.2019
КФС - Самое плохое место

Который раз прихожу туда с детьми .кто-то из детей хочет в макдональц кто-то в кфс.нашла альтернативное решение тц.Капитолий на Беляево.Только кфс там ужас заказала Большие крылышки они были точно пожарины часов шесть назад,а может и за день до моего заказа .Ещё заказ с двумя шев бургирами они были холодными.(обьяснили мне что соус холодный ,поэтому так)Я очень люблю посещать кфс. Такогй Подробнее>>

18.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «КФС-групп »

Муж работал. Поначалу всё было великолепно, но как пришло время получать за отработанное время, выяснилось, что суточные, которые им выдавали высчитали из их же зарплаты. В итоге, остались ни с чем!Бардак!
Хорошие условия проживания ... Подробнее>>

29.09.2016
Отзыв пользователя весна о компании КФС-групп

обращение руководстваужасное присутствует стукачество подхаимство не подмажешь не поучишь карьерного роста набирают 05 регион а они раотать не хотят

05.12.2017
Отзыв пользователя Мао Дзен о компании КФС-групп

Руководитель Пир и ПП - Клюхин М.В., зарплата в срок

09.07.2018
КФС - Доставка

Я заказала доставку на дом,время было 22:11. Сказано было ,что доставка будет осуществлена через 1час 20 минут,в 22:37 было сказано курьер будет через 40 минут ,время 00.00 нет курьера ,на звонки не отвечают ,отвратительное отношение с клиентами! А если доставка и будет то продукт обязательно будет не надлежащего вида ! Рекомендую отказаться от данного вида обслуживания ! Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
КФС - Неточность в заказе

Неудовлетворенность точностью моего заказа. Девушка почему то не доложила блюдо, которое я заказывала, зато положила то, что мне было не нужно. Кассиру нужно уточнять заказ. Еще: было воскресенье, людей было очень много, а работало всего 4 кассы. Я была с ребенком, а так хотелось повернуться и уйти. Ресторан находится в ТЦ"Европа Сити". Подробнее>>

05.01.2018 | положительный отзыв
КФС - Приготовление

Здравствуйте! Муж вечером заехал в тц Курс и купил баскет дуэт,когда приехал домой от него пахло просроченным маслом и это не возможно было есть! После такого приготовления совсем не хочется к Вам ходить!просьба разобраться в данном вопросе! Спасибо. Подробнее>>

30.05.2017 | положительный отзыв
КФС-групп

"Посчастливилось" посотрудничать с данной компанией. Очень требовательная компания в плане всего, кроме оплаты. Чтобы забрать подписанные документы и оплату за проделанные работы пришлось вывернуться наизнанку. В дальнейшем сотрудничать не планирую
Не увидел ... Подробнее>>

01.09.2016 | отрицательный отзыв
КФС - Безразличие к больному ребенку

Сегодня 1,09 ,16 в КФС на ВДНХ Старший смены Гуля отказала больному ребенку в полстакане горячей воды для того чтобы разбавить холодную кока колу.Издеваясь предложили купить стакан чая и не пить сай, те купить полстакана горячей воды по цене чая Пришлось вернуть заказ. и уйти в МАКДОНАЛЬДС. там отнеслись с пониманием и налили полстакана горячей воды. Респект и уважение!! Да Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КФС-групп »

Основное название: КФС-групп Другие названия: KFS-group, ООО «КФС-групп» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: www.kfs-group.ru Телефоны: (495) 690-43-70. Эл. почта: secretar..[]..kfs-group.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,06/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 27 Описание деятельности: Инвестиции, строительство, разработка. Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: под старым придурком ГИПом Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Финальная зарплата: $2000 Подробнее>>