26.08.2017
Интерьерная компания "Квадрат"

Не рекомендую устраиваться в Интерьерную компанию "Квадрат". Состоит эта компания из четырех студий: Студия дизайна, Студия ремонта, Студия мебели и Студия камня. По факту, это тандем из компаний со следующими юридическими названиями: ООО "ИнтерЛинк", ООО "Билдинг" и ООО "ИнтерГрупп". Я работаю в студии мебели "Квадрат" с юридическим названием ООО "ИнтерЛинк", генеральным директором которой является Бабич Николай Николаевич. Причины плохого Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Квадрат Окна" (Россия, Казань) - хорошее качество монтажа

Хороший монтаж, большой выбор профилей от эконом до премиум класса Подробнее>>

01.01.2016 | положительный отзыв
10.01.2017 | отрицательный отзыв
Пластиковые окна "Квадрат Окна" (Россия, Казань) - плохое! ужасное!

Обдувает все, подоконник во льду, холодно. Подробнее>>

02.04.2015 | положительный отзыв
04.04.2015 | положительный отзыв
24.03.2015 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Квадрат Окна" (Россия, Казань) - Заказал здесь, чтобы не испытывать судьбу.

Прекрасная работа с клиентом, быстро делают заказ Подробнее>>

04.02.2015 | положительный отзыв
09.06.2017 | положительный отзыв
Квадрат

Развод чистой воды, при устроистветотправляют на стажировку в компанию такси убер. За ваши выполненные заказы в убере и за то что приаели вас. Получат 4200рублей и все пока. Я не устраивался, тольвко пообщался по телефону. При общений все стало ясно. Думайте сами, но я не стал тратить свое время на них. Подробнее>>

06.06.2017
ИП Богданова ТЦ "Квадрат"

Этот работодатель просто держит в "заложниках" своих сотрудников. Не выплачивает вовремя заработную плату, у меня были задержки за несколько месяцев! Постоянно говорит, что денег нет, а сама через несколько дней приезжает на новой и дорогой машине! Все сотрудники там ждут зарплату месцами и не получают ее! При этом, как оказывается, сами виноваты, что якобы нет денег (а прибыль есть каждый Подробнее>>