Крокус Групп отзыв Евгений

Евгений:
  В студенчестве в общаге популярной личностью был, многие девчонки ходили ко мне потому что фотошопом хорошо умел пользоваться. Решил на этом зарабатывать, в Твой дом и устроился. Зарплата стабильная, белая. Меня устраивает

Крокус Групп отзыв Прохор

Прохор:
  Диспетчером работаю в строительной службе Крокуса, а именно в видном. Большой проект на долгое время, мне важно что могу быть спокоен за стабильность своих финансов. С этим здесь стабильно, за 3 года моей работы не было задержек пока ни разу.

Крокус Групп отзыв Артем

Артем:
  В крокусе уже давно, сейчас проектом в Ново-урюпино занимаемся. Привык уже и к начальству и к мужикам в бригаде, нашли общий язык. По зарплате крокус все что обещал вовремя перечисляет на карту. Есть какие-то еще льготы, но я не пользуюсь. Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв

далеко добираться
Вообще доволен работой. Зарплату не задерживают, все стабильно, плавающих цифр тоже нет, знаешь всегда сколько получишь и рассчитываешь на эту сумму сразу. Отпуска и больничные также оплачивает работодатель, и налоги отчисляет. Твое дело ходить на работу и выполнять обязанности. Чужие кстати на тебя не вешают, все четко разделено. Коллектив хороший. ...

Москва, Уфа, Южно-Сахалинск

09.06.2022 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв Мирон

Мирон:
  Работаю на Новорижском шоссе, удобая развозка от Мякинино есть. Крокусу спасибо что взяли без опыта, и дали наставника. Это правда важно и помогает. Зарплату сначала дали небольшую, но уже повысили. В целом жаловаться вообще не на что.

29.05.2022 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв Эдуард

Эдуард:
  Приятное место, адекватное руководство, хорошие чаевые. Мне в принципе достаточно. Не вижу причин что-то менять, переходить куда-то еще.

26.05.2022 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв Лия

Лия:
  Работала горничной и уборщицей раньше, подруга полгода назад позвала сюда к себе, в Крокус. Сама работа не поменялась, но выросла зарплата и отношение стало лучше.

24.05.2022 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв Роман

Роман:
  Работал до Крокуса (Твой дом входит в него) чуть больше года ретушером, но на прошлом месте не было никакой стабильности ни по зарплате, ни по условиям. Здесь я ее получил. Белая зарплата, дружелюбная команда, есть корпоративные скидки

25.06.2022 | положительный отзыв

по утрам бывает скучновато
Работаю специалистом поддержки в магазине Твой дом. Не самая сложная работа, но хорошо оплачиваемая. Плюс к тому лично мне удобно добираться до работы. ...

Москва, Уфа, Южно-Сахалинск

23.06.2022 | положительный отзыв
Крокус Групп

Раньше работал в холодных продажах, постоянное напряжение и бесконечная текучка клиентов. Здесь занимаюсь примерно тем же, но загруз гораздо меньше. Сразу видно отработанные бизнес-процессы в компании. Зарплата опять же отражает все это.