10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Кроношпан

Никаких претензий. Все нравится. Работаю грузчиком. Дружный коллектив. Доставка транспортом предприятия до места работы и обратно. Питание. Сменный график, очень удобно. Подробнее>>

10.10.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Очень надёжная и стабильная организация, хорошее отношение к сотрудникам. Коллектив как большая семья. Достойная оплата труда.
Не обнаружил

08.10.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Я работаю 6 лет. Если ты хороший специалист и трудишься на 100%, тебя увидят и оценят. И оплата труда будет достойная.

06.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Кроношпан

Белая зарплата неплохая зарплата, если выгодно себя продашь. Могут взять человека без опыта на высокую должность и зп 300к, на этом все. Подробнее>>

05.10.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Коллектив отличный! Особенно те, с кем постоянно контактирую. Нормальные люди и руководство, со всеми можно найти общий язык. Если есть вопросы, то помогут. Зарплата хорошая.
Таковых не обнаружил

27.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Кроношпан

Хорошая заработная плата, столовая, есть карьерный рост,оплата больничных Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Завод функционирует стабильно, потихоньку наращивает объемы производства. Меняют периодически что-то, модернизируют, улучшают. Зарплата соответствующая, хорошая. Жилье, транспорт и питание предоставляется

26.09.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работаю в компании почти два года грузчиком, все условия меня устраивают, обязательности не трудные. График сменный, возможность взять отгул/отпроситься у начальства, оно тут лояльное. Коллектив доброжелательный, помогут или подскажут в любом вопросе. Так что работу тут рекомендую)

24.09.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работаю несколько лет. Да, работа на нашем производстве не для лодырей. Но я считаю, что тут правильный подход: хочешь хорошо зарабатывать – хорошо работай. Тут самое главное, что руководство, требуя хорошую работу, не забывает ее хорошо оплачивать!

22.09.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Грузчиком работаю третий год. Мне нравится эта работа, обязанностей лишних не вешают, за смену успеваю выполнить приличный объем. Зарплата у меня неплохая, тем более что медосмотр проходим за счет работодателя, да и вообще есть разные стимулирующие выплаты. Отношение ко всем работникам нормальное.