01.11.2017 | положительный отзыв

Николай:
Прошел курсы на оператора станка с ЧПУ, месяц теории после чего сдал зачет и экзамен и пошел на практику, на практике было несколько станков и фрезерные и токарные, ходил три раза в неделю как мне удобно самому, после окончания обучения предложили остаться работать на данном предприятии где проходил практику, заработная плата достойная, предприятие серьезное и есть карьерный рост, в общем благодарен вам!

09.11.2017 | положительный отзыв

Юрий:
Отучился на автоэлектрика в данной организации, проходил практику на сервисе, где сначало просто стоял и смотрел как и что, потом делал что то уже сам, после того как подразобрался немного. Все устроило в принципе, ожидал даже меньшего от этих курсов. Советую.

09.11.2017

Артём:
Все хорошие отзывы полная чухня, не суйтесь в эту компанию,сначала жирная тварь Мазуров В.В. обещает золотые горы, а на выходе Вы остаетесь без денег, без опыта и с липовыми корочками.

14.11.2017

Анон:
Лично мне все понравилось в этой организации, опыта конечно за 2 месяца нереально набраться, но какие то навыки получить вполне возможно. И с дипломом кстати я трудоустроился без проблем.

04.12.2017 | положительный отзыв

Андрей:
Учился на Оператора станка с ЧПУ, все понравилось, остался доволен, сначала шла теория, потом практика, после чего трудоустроился сам без проблем..

18.12.2017 | положительный отзыв

Виталий:
Обучался на оператора станка с ЧПУ в августе месяце, в октябре получил диплом после чего в течении недели меня направили на собеседование, где меня взяли на работу, на предприятии еще существует корпоративное обучение, т.к. опыта работы нет и 2 месяцев не совсем достаточно для полного усвоения данной професии, сейчас работаю все нравится, хотелось выразить благодарность, спасибо!

Гена:
ЛОХОТРОН, РАЗВОД, ОБМАН, не в коем случае не видитесь, потратите деньги, время, не приобретёте вообще ничего, теорию читает девушка которая не понимает ничего(совсем), практики НЕТ, диплом фуфло, да и толку от него если вы ничего не умеете по специальности.

Алексей:
Не записывайтесь на курсы, это развод!!!!

Павел:
Шаражкина контора обходите стороной!!!!!

11.01.2018 | положительный отзыв

Леон-м:
Все отрицательные отзывы обоснованы на 1000%. Мазуров в.в. просто делает бабки на наивности и безысходности положения, желающих обучиться, с основной целью которых-трудоустроиться. Врёт на каждом "шагу", вопросе. Цель у него одна, собрать бабло. После обучения( в котором даже не даёт дочитать половину из лекций), точнее перед практикой, будет дополнительный сбор, за разряд. Эти бабки снова ему в карман. Никому он не доплачивает за обучение, на основании кот. будет Вам не третий, а четвёртый разряд. Ни с какими ни крупными ни другими заводами он не имеет взаимоотношений. Оттягивает время во всем, в начале обучения, в практике, в выдаче диплома. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ОБЕЩАНИЮ, ЭТО КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛ.