01.06.2023 | положительный отзыв
ЛидерТранс отзыв Максуд

Меня знакомые кто работает тоже в транспортных спрашивают можно ли зарабатывать без больших пробегов нормальные деньги и я говорю что можно. Это реально так потому что смотрят не только на км, но и на вес, на расход и учитывают надбавку за сложность рейса\\погрузки и пр. Так что получается что пробег не главное, не основное

18.05.2023 | положительный отзыв
ЛидерТранс - положительный отзыв

Перед обучением надо было как-то добраться до Челнов, но благо Лидертранс помог с организацией маршрута и я на попутках добрался до стажировки. Стажировался хорошо, наставник был опытный, с ним первые месяцы откатал, дальше уже не страшно было. Советую всем, зарплаты хорошие, стажировка есть, можно без опыта

26.05.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзывы о компании

Идет пополнение машинами новыми, fawавами которые пойдут на замену 120 старым машинам. Всего их около 500 наскока я знаю. Парк обновляется и это хорошо, тут машины 2018го поменяны будут, на обнову придут свежие а это считай без лишних проблем и заморочек с обслуживанием и поиском запчастей на будущее и удобство за рулем. Судя по тому что пишут fawы себя нормально зарекомендовали и рулить ими вполне себе неплохо
попривыкнуть придется к замене но оно и к лучшему все равно, пусть какое то время поезжу и освоюсь зато на новенькой машине

29.05.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзывы

классно что дают новые машины что будут фавы, потому что парк обновлять надо и делать это надо регулярно. Пока компания с этим не косячила, посмотрим. Фавов будет штук 500, может и больше я не знаю, так говорят. Плюс обещают обновить прицепы и это тоже классно, некоторым как я знаю очень надо, с кем я общаюсь, люди ждут и анны тывают на это. В общем получается что компания работает над парком не сидит на месте сложа ручки, шевелятся начальники значит все нормально
фавы придется забирать с Москвы так же как анны в свое время, не то чтобы сильный косяк но неудобно и ниче не поделаешь

28.05.2023 | положительный отзыв
ТЭК ЛидерТранс

Я в Лидертрансе уже полтра года и могу теперь сказать что компания очень даже годная. Пришел совершенно ни при делах, только что категорию имел, опыта никакого… хорошо что взяли. Довезли за свой счет до набережных челнов, там конечно морока была с службой безопасности – пробивали меня мега долго, заботятся о фирме, хотя я конечно уже хотел плюнуть и свалить оттуда. Но не свалил и слава богу. Взяли. Потом было обучение. Наставника дали мне как показалось нудного и придирчивого, щаз это мой лучший кореш. Он мне и показал как ...

19.05.2023 | положительный отзыв
ЛидерТранс отзыв Ильдар

Можно зарабатывать нормально без больших пробегов, в лидертранс это не главное, на это не смотрят, смотрят на работу в целом, на качество перевозки, на расход, смотрят сколько вез, какая масса, растентовка, реф и все такое. А только на пробег не смотрят. Мне такой подход больше нравится, но я не знаю что некоторые кто привык недовольны, что надо переучиваться

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании ЛидерТранс

Контора дырявая. Проработал с октября месяца прошлого года.в октября был очень хороший киллометраж. Работали месяц на месяц в экспрессе.и после октябрьской вахты пробег пошёл на спад.в апреле из месяца работы простояла 2 недели. И под конец вахты ехать домой грузил ввйлдбериз в Казани 17.5 часов стояли на погрузке только и загрузили так хорошо.с виду вроде все нормально подперли поддонами закрылись поехали.по дороге пришлось резко тормозить и ускориться и все тележки покатились по телеге как будто там одного или двух рядов не хватает и ударились в воротину от чего её выдавило. ...
Платят деньги в день как положено.

20.04.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзыв сотрудника Игорь

Несколько лет работаю в ЛидерТранс. Пришел из другой компании, тоже занималась перевозками. В ЛидерТранс больше платили, были лучше условия, новее были машины, поэтому и пошел. Понравилось, что компания платит вовремя, считает не просто пробег, а учитывает расход и тоннаж, платит командировочные, надбавки за рейс, за стаж и т.д. Совсем другие условия, на порядок лучше, чем у меня были!
стал реже видеться с семьей, но все понимают, что у меня работа такая, относятся к этому нормально

15.05.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзывы о компании

Если соблюдать правила лидертранса и ПДД, то проблем с зарплатой не будет, потому что не к чему будет придраться, не за что будет поругать. В компании есть четкие правила, как водители должны ездить, что делать и чего не делать, на какие показатели смотрят. Запомнить их не сложно, я быстро привык например, наверное потому что еще на стажировке их все усвоил, что не надо пережигать, гнаться за км, уходить с маршрута без предупреждения даже на небольшие расстояния, вставать в неположенном месте и все такое
редко получается заехать домой из-за работы, но я стараюсь

18.05.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзывы

платят во время, никогда не задерживали зарплату и платят нормально, по крайней мере по сравнению с моей прошлой работой и с тем, что предлагают в вакансиях другие компании. И это надо учитывать что у них другая схема расчета зарплаты, с учетом расхода, веса груза и разных коэффициентов, что на мой взгляд удобнее и лучше, чем просто расчет по километражу. Из своего кармана в рейсах не тратишься, это тоже надо учитывать, командировочные платят и связь тоже
подолгу не бываешь дома