21.03.2018
Отзыв о работодателе «ООО ТК Линии любви»

Бегите и не слушайте, что говорят. Выплатят меньше. Задушат штрафами. Отношение как к рабам. Берут всех подряд. Без образования и без опыта. Обучение как сам обучился так и крутись. Екатеринбург это ужас.
Нет ... Подробнее>>

09.03.2018
ООО ТК Линии любви

Система штрафов, о которой все говорят, существует. Но, во-первых, штрафы незначительные, а во-вторых их реально не зарабатывать, если просто соблюдать корпоративные стандарты. Были случаи, когда девочки оспаривали свои штрафы, и им возвращали удержанные деньги.
Проработала в салоне "Линии любви" почти год, ушла по семейным обстоятельствам. Долго сомневалась, идти или нет туда, прочитала массу негативных отзывов, но все же решила попробовать. Правильно говорят - выплескивают только негатив, о позитивных моментах люди особо не распространяются. Люди в компании, начиная с hr-менеджера, заканчивая мерчендайзерами из центрального офиса, совершенно адекватные. Взаимодействие между офисом и салонами налажено ...

Москва, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Кострома, Череповец

01.03.2018
Линии Любви

Я работала в этой компании недавно. Отработала более года. Было все не очень и по ЗП и по условиям работы. Но все это был мой выбор и я не жаловалась. Просто искала работу. Но после моего увольнения в январе 2018года столкнулась еще и с некомпетентностью бухгалтерии, а именно бухгалтер Малова Елена. Она месяц тянула время и не могла мне сделать Подробнее>>

13.01.2018 | положительный отзыв
Ювелирный завод Топаз торговая сеть Линии любви

Работаю в магазине Линии любви. Зарплату платят вовремя, но ставят заранее не выполнимые планы, экономя на зарплате. В 2017г. Зарплата продавца составила в среднем 12-15 т.р. Но иэто ещё не всё. Недавно была проверка деятельности предприятия, все издержки этой проверки переложили на сотрудников лишив всех годовой премии. Это не удивительно потому что неофициальный руководитель предприятия народный избранник- депутат Костромсково законодательного Подробнее>>

29.03.2017
Линии Любви

Добрый день. Хочу поделиться о моем "собеседовании" при устройстве на работу в сеть ювелирных магазинов "Линии Любви". Увидела вакансию на сайте Hh. Ru, в этот же день сама позвонила, все узнала, сказали, что подхожу под их вакансию, договорилась о встрече с менеджером магазина. Продавец-консультант встретила меня недоверчивым взглядом, так как посчитала, что мне лет 17, и первый же вопрос, после Подробнее>>

19.12.2016
Линии Любви

Здравствуйте! Еще одна секта открылась в нашем городе "Линии Любви" Жесткая система штрафов, штрафуют за все. Цвет колготок, резинки на волосах, маникюр и многое другое) Штрафуют в баллах. 1 бал=80 рублей. Минимальный штраф 5 баллов. При приеме на работу подписываешь 2 листа со штрафными санкциями. В трудовом договоре прописан оклад 1870 руб. Переработки, выходы в выходные и праздники не оплачиваются, Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ТК Линии любви»

Есть штрафы,за опоздания,за дресскод,а он жёсткий,но в принципе это терпимо. В праздники переработки,но зп в эти месяца больше в 2 раза.
На первые три месяца есть гарант 30000,для меня это большой плюс,спокойно можно вникнуть в работу. Зп выплачивается без задержек. На Новый год выдают подарки и премии за стаж. ... Подробнее>>

05.08.2014 | отрицательный отзыв
ООО ТК Линии любви

Девочки!!!Не ходите работать в салоны "Линии любви" города Иваново!!! На данный момент времени в компании просто ужасное отношение к сотрудникам!!! Типа начальник из Костромы Макарова Людмила ничего не делает для сотрудников! Абсолютно ничего!!! Даже не может связать двух слов в предложении!!! Только подгавкивает и портит жизнь сотрудникам,заваливает непонятными штрафами,чтобы уменьшить зарплату!!! Территориальные управляющие разговаривают только на повышенных тонах,называют тебя 'малявками' и обсыпают матом с ног до головы! При увольнении не выплачивают черную зарплату,только белую часть,которая очень мизерная!!! Пашешь у них сутками,а захочешь уволиться или будешь выражать свое мнение,оставят без з/п!!!! Девочки,избегайте этой компании,которая только обманывает и засыпает нелепыми штрафами!!!! А Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ТК Линии любви»

Девочки!!!Не ходите работать в салоны "Линии любви" города Иваново!!! На данный момент времени в компании просто ужасное отношение к сотрудникам!!! Типа начальник из Костромы Макарова Людмила ничего не делает для сотрудников! Абсолютно ничего!!! Даже не может связать двух слов в предложении!!! Только подгавкивает и портит жизнь сотрудникам,заваливает непонятными штрафами,чтобы уменьшить зарплату!!! Территориальные управляющие разговаривают только на повышенных тонах,называют тебя 'малявками' и обсыпают матом с ног до головы! При увольнении не выплачивают черную зарплату,только белую часть,которая очень мизерная!!! Пашешь у них сутками,а захочешь уволиться или будешь выражать свое мнение,оставят без з/п!!!! Девочки,избегайте этой компании,которая только обманывает и засыпает нелепыми штрафами!!!! А при увольнении собирайте все доказательства черной зарплаты,иначе Вам заплатят 0!!!
Их нет!!! ... Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТК "Линии Любви"

Ужасная компания! Нарушение ТК на каждом шагу! Серая зарплата у менеджеров! Если хочешь заработать, то это точно не сюда. Постоянно перебирковываются бирки на изделиях в магазинах, словно это маленькая китайская фабрика по производству бирок. Продавцов так заматывают дебильными "задачами",что когда заходит покупатель, его уже ненавидишь! Ввели новшество - менять бирки по ночам. Но за это не платят! Постоянное неоплачиваемое усиление. Подробнее>>