23.10.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

планирую здесь надолго задержаться) Комфортный график, зп складывается из оклада и бонусов, есть возможность прокачать тут свои профессиональные навыки. Очень нравится, что у нас идет обучение нон-стопом, так хоть постоянно развиваешься

18.10.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Чувствую здесь себя на своем месте) Быстро влилась в коллектив, с обязанностями нет проблем. Хоть быть оператором и эмоционально затратно, но хотя бы работаешь по удобному графику и получаешь нормальную зп
Не знаю

10.10.2023 | отрицательный отзыв
мирус медикал

Клубок змей,к трудоустройству не рекомендуется. Лицемерие и обман во всем,текуча кадров с такой скоростью говорит о многом.
Офис 5 мин от метро.

27.09.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Пришёл в мед центр работать оператором, тк удобное расопложение. Разговаривать устаю за смену бывает, но хорошо что меня вообще взяли с небольшим опытом

26.09.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

работаю в данном медицинском центре менеджером по продажам. должность нравится, сам центр довольно приятный. заработная плата для нашего города окей.
Не вижу

21.09.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Устроилась сюда без опыта, обучили. Довольна таким отношением руководства и коллектива к сотрудникам. Условия здесь норм, современный офис, удобный график.
Не было.

18.09.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Когда я сюда устраивалась, рассматривала больше как подработку, чтоб хоть какие-то свои деньги были, пока учусь. Вот уже 2 года тут и стала брать больше смен со временем, училась и повысилась до менеджера по продажам! когда втянулась в рабочий процесс, мне очень даже понравилось с клиентами работать и "закрывать" их, как говорят) Начальство хорошее, обстановка для работы оборудованная, по другому я бы не смогла)
Не обнаружила.

30.08.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Устроиоась вмедцентр оператором. Работа оказалась несложной. Всему научили по теме мед услуг, а так у меня навыки уже имелись. По зарплате все более чем хорошо, на работе весело, есть перерывы покушать и отдохнуть

20.08.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Работа оператором не пыльная, график удобный, при необходимости с начальством всегда можно договориться об отгулах. Народ у нас работает в большинстве общительный и приятный. Зарплата официально приходит, стаж капает

31.08.2018 | отрицательный отзыв
КЕЛЕАНЗ Медикал, торговая компания - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Да меня важно было официальное трудоустройство и высокая заработная плата. В Келеанз как раз все так. Плюс ещё и обучение, и возможность расти как специалист. Не знаю, можно ли относить к минусам большую загруженность, ведь от этого зависит уровень зарплаты... ну ещё лично для меня приходилось долго добираться до офиса. А так, не могу ничего плохого сказать. нет