16.04.2019
Отзыв сотрудника Виктор о компании Луком-А

Крайне не рекомендую данную организацию. После 2х недельных собеседований и кучу потраченного времени на тесты и прочую ерунду, сказали ожидать следующего этапа. Неделю не было никакой связи, после звонка ответили, что я в кадровом резерве. Вообщем под видом собеседований принимают своих людей. Компания бывших ненастоящих офицеров.

14.06.2019
Отзыв сотрудника Иван о компании Луком-А

Уволился более месяца назад , до сих пор не могу забрать некоторые справки , не советую начальство двинутое , работать нормально не получится , проверки ежедневные , за такую з.п могут их засунуть куда подальше , приятных воспоминаний нет

05.08.2019
Отзыв сотрудника Игорь о компании Луком-А

Белая зарплата, полный соц. пакет. 13-я зарплата, компенсация мед. услуг, премии за добросовестные выполнения должностных обязанностей.

28.10.2019
Отзыв сотрудника Женя о компании Луком-А

Объявления висят годами ,контора гнилая

13.11.2019
Отзыв сотрудника Роман о компании Луком-А

Отказ получил секунда в секунду. Дозвонился до Юрия Анатольевича, отшила моментом без разбору. Причины отказа не сообщают. Хотя в описании написано, что готовы обучать сотрудников. Дозвонился в московский отдел персонала, то же невнимательно отношение и невежливый ответ. Значит и сотрудникам в этой конторе невесело. Решайте сами.

18.02.2020
Отзыв сотрудника Александра о компании Луком-А

Вакансии висят не просто месяцами, а уже по полгода и больше. Имейте это в виду при отклике. Кого можно столько искать - непонятно. Вакансии призраки

28.10.2020
Отзыв сотрудника Максим о компании Луком-А

В данной организации проработал около 10 лет. Работой доволен, платили своевременно, без задержек. Полный соц. пакет, 13-запрала. За добросовестное выполнения должностных обязанностей выплачивалась премия в хорошем размере. Форменная одежда соответствует требованиям, удобная, теплая.

Лангепас

23.01.2021
Отзыв сотрудника Неважно о компании Луком-А

Низкая зарплата, высокие требования, уставщина армейская, условия труда не соответствует действующему законодательству. Некомпетентное руководство, начальник управления Косолапов никак от армии не отойдет, самодур, из-за которого происходит отток кадров и падает рейтинг Агентства. Заместитель нач. управления Нихельман, ничего из себя не представляющий человек с короной на голове, который каждые 10 минут бегает курить на крыльцо, бесполезная должность, которая тратит фонд заработной платы Агентства. Постоянный некомплект, который ведёт к нарушению договорных обязательств с заказчиком, люди приходят, посмотрят на этот идиотизм за 23-25 тыс. руб. и увольняются... В Усинске вроде бы адекватное Подробнее>>

13.02.2021
Отзыв сотрудника Безродный о компании Луком-А

Работал там пару лет и не пожалел , что уволился.Работать там могут только терпилы. Куприянов нас управления сам ходит с козей бородой, а сам всех еб.. за подстрижку и щетину, начальники отделов все %удалено% те ещё , есть там такой Руслан Безродный ,был недавно охранником , статьи сам не знает ,а как стал начальником начальником строит из себя невъебенного начальника , бывший мент одним словом , Купер сам меняет одну служебную тачку на другу., а всем бедолагам говорит , ребята зовите друзей. Иногда мне кажется ,

Усинск

06.04.2021
Отзыв сотрудника Кавани о компании Луком-А

В данной организации работаю с 2012 года в объектовой охране, старшим смены. Живу я в области поэтому свой выбор остановил на должности связанной со сменным графиком работы. Работа нравиться, отношение со стороны руководства к подчиненным хорошее. Немного напрягает ежегодная сдача проверки по физо, чтобы получить классность. Имеется неплохой социальный пакет (оплата проездов, детских садов, медицинских услуг, доплаты к отпускам). Зарплата белая и своевременная. В прошлом году во время пандемии людей и зарплату не сокращали, считаю, что стабильность очень важна в наше время. В целом все устраивает.