28.02.2015 | отрицательный отзыв
Магазин - киоск цветов. - Профанация и хамство продавцов.

Грубо, не профессионально пытались обслужить в манерах 70-80х годов. Когда стал урезонивать- началось ХАМСТВО !!! Причем начала Хамить молодая, после подключилась "тяжелая артиллерия" в виде пожилой продавщицы, даже с УГРОЗАМИ, и "посылами" с матюками... А цветы как известно несут НАСТРОЕНИЕ. Вот его то ОНИ и УГРОБИЛИ! Люди добрые, обходите стороной этот КИОСК, и ваше настроение поднимут в любом другом. Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Магазин цветов лорис - Плохой товар и отвратная хозяйка магазина

Магазин цветов "Лорис" в В-Пышме на Менделеева 4 - конкретное гауно, а не фирма, после того как поменялись осенью хозяева! 14 дек. купил 5 роз, умолял выбрать самые свежие, продавщица (похоже ЛКН-ка) улыбалась-улыбалась, а 15-го 3 цветка умерли! Схватил цветы прямо в вазе и в магазин! Там тетка похожая на продавца, только закончила полы мыть в торг. зале... я ей Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Планета отзывы - Раньше времени закрыли магазин

26 августа магазин в г. Благовещенске закрыли раньше времени, в результате ребенок остался без подарка. Я подошла к магазину в 19-53, но дверь была уже закрыта, продавцы стали мне доказывать, что закрыли вовремя. Т.: 89273380636.

15.04.2021 | положительный отзыв
Интернет магазин Планета Спорт

Не ведитесь на эту компанию, если не хотите потерять просто время. Офис находится в г. Одесса, ул. Успенская 38. Офлайн магазин Малая Арнаутская 73. Вакансия висит на сайтах работы довольно долго. Пригласили на собеседование, все прошло довольно таки хорошо. Вакансия менеджер по продажам. После пригласили на пробный стажировочный день. День удачно прошел рассказали специфику работы, мне все понравилось. Руководство

Одесса

18.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Планета снов

По совету знакомых решил приобрести постельное белье в этом магазине. На сайте выбрал себе по цене и качеству постельное белье Cатин (AD-005) KINGSILK. Мне перезвонили и уточнили, могут ли еще что-то предложить. Рассказали о скидках и актуальных акциях. Взял еще и плед. Понравилось это все действо тем, что проходило динамично, по деловому и вежливо. В итоге за небольшую сумму приобрел то что хотел. Магазину - спасибо.

10.08.2019
Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.

Проработала на эту особу почти 2 месяца. Зарплату не получила ни копейки. Смотрит тебе в глаза и тупо нагло врёт, придумывая каждый раз новые бредовые причины лишь бы не платить деньги. Обещает минимум 7000 гривен за месяц, а по факту не платит НИЧЕГО. Официального оформления нет, хотя врёт, что оформляет!!! Предлагает работу "продавец-консультант", а на самом деле кроме непосредственных обязанностей Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Планета снов

Я своей любимой супруге да и себе на годовщину свадьбы заказал постельное белье из вискозы с вышивкой, в розовых оттенках, хочу отметить что доставка была стремительной на следующий день привезли, само белье как на фото, но фактурнее и живее само собой, на ощупь очень приятное, спать одно удовольствие, теперь я знаю где можно купить подарок для близких.

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Планета снов

Очень понравился сервис общения с клиентами,вежливый персонал,подробно и развернуто рассказывал про спрашиваемый мной товар,его характеристики и т.д.Сразу видно готовились.Себе искал новые подушки и аксессуары для спальни.все подобрал,качество порадовало,менеджер магазина,Наталья,быстро оформила заказ,уточнила способ доставки.Забрал свой товар из магазина самовывозом.Я доволен.

Россия, Москва, Россошанский проезд, дом 3 Торговый центр "ПРАГА", 3 этаж, павильон 3-35 +7 (916) 189 15 58 +7 (499) 394 61 24 www.planetasnov.ru

30.09.2018
Магазин Планета одежда обувь

Я пришла на работу в новый магазин Планета одежда обувь на Ж/Д вокзале в г. Ессентуки мы готовили магазин к открытию маркировали товар и ставили магниты, первые два дня работали нормально, а потом всё началось! Отношение стало хамское, Екатер на Виноградова просто монстр! Всем стала хамить и пугать штрафами! Те кто работали к ним придирались, а кто гулял по магазину Подробнее>>

30.05.2016 | положительный отзыв
Магазин "Планета Дверей" (Россия, Саратов) - Оперативность, качество оказания услуг, неплохие двери за малые деньги.

Оперативность, качество оказания услуг, неплохие двери за малые деньги. Подробнее>>