08.10.2018
Магазин "Шейте сами" - Ужасный магазин. Товар не доставляют

Хотели в этом магазине купить швейную машинку. Но не удалось, может быть и к лучшему. А вообще руководству магазины посоветовала бы поменять всех консультантов - они доведут магазин до банкротства, т.к. продавать технику не хотят. В магазине работают обманщики и хамы. С покупателями разговаривать не умеют и не хотят. Грубят и хамят. Заказ принимают, оформляют и не более. В день Подробнее>>

02.07.2018
Отзыв о работодателе «магазин "Модная семья" »

Черная зарплата, которую постоянно задерживают. Будьте готовы, что на 3-6 дней зарплату задержут. И как-бы вы не старались, хорошую зарплату вы не увидите. За год моей работы 3 раза была такая практика, что директор Роман ставил план на магазин, все хорошо работали и перевыполняли план и в день зарплаты должны были получить 24 000 (это без аванса), а директор приходил смотрел накладную и просто говорил - "Я поднимаю план. Пересчитайте зарплату." В день зарплаты поднимал план!!! И все получали на 4-6 тысяч меньше. А если вы еще молодая и привлекательная, то будьте готовы к подкатам. Сначала Роман будет обхаживать, а после отказа изживет вас. Текучка тоже постоянная. За отработанный год при мне сменилось 4 администратора, 3 кассира, а продавцов торгового зала я уже и не вспомню сколько.
Не сложная работа. Хороший коллектив, если повезёт, потому что люди постоянно меняются. ... Подробнее>>

02.03.2017
магазин "Модная семья"

Не сложная работа. Хороший коллектив, если повезёт, потому что люди постоянно меняются. Подробнее>>

19.12.2016
магазин "Семья" сети "Интерторг"

Очередной директор (Людмила Николаевна 89112492582), которой вручила требование в присутствии 2 человек, отослала после 3 недель перезваниваний по несуществующему адресу Московский пр. 221. В процессе моего расследования с посещением различных магазинов назывались разные адреса, напр. Московский пр. 207. Неподалеку есть несколько магазинов"Семья", но в наличии там менеджеров и др. Руководящих кадров они не признаются, охраняя покой мошенников. Даже прикинувшись, что Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Магазин Семья - Постоянно один кассир. Утром очередь

Хожу в этот магазин по дороге на работу вот уже шесть лет, всегда один кассир на кассе очередь утром по 10 - 15 человек на просьбу позвать еще кассиров никогда не реагируют. Никогда не могут разменять деньги любые 1т. Р. И 5 т. Р просто не разменные - это круглосуточный магазин почему нет размена непонятно. Ведут себя хамски, внешний вид Подробнее>>

06.05.2016 | положительный отзыв
Магазин Семья - Грязно

Таких грязных магазинов еще не видела. Магазин Семья на Краснопутиловской 96 в Санкт-Петербурге. Влажной уборки не бывает. Ходила три дня подряд. Как были пятна от напитков на полу так и никто не вымыл. В коврик при входе можно семена сажать, столько там грязи. Звонила в дирекцию, сказали есть уборщица. Хорошо, не работая, получать деньги. Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин "Семья"

Хожу иногда в продуктовый магазин "Семья", так как находится он близко к дому. Но, к сожалению, теперь не всегда бываю довольна походом за продуктами. Выбор товаров достаточно скудный, цены средние, качество тоже иногда оставляет желать лучшего. Персонал чаще всего не русской национальности, в связи с чем могу констатировать недобросовестное обслуживание. Теперь заглядываю туда только по необходимости. Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
магазин самообслуживания Семья.

Уважаемые соискатели, ни когда не соглашайтесь проходить стажировку без оформления не только в данной но и в других торговых организациях, тем более если объект не открыт, а находится в садии подготовки к открытию.Т.К стажироваться вас попросят, под предлогом обязательного (в дальнейшем , ближе к открытию будущем и выплаты денег за стажировку) вместо того, что бы дать возможность стажироваться по претендуемой Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Семья - Узбекистан

КАЖДЫЙ раз, когда я захожу в этот магазин, я слышу как персонал разговаривает на нерусском языке! Такое ощущение, что я пришла на рынок или за шавермой. Веду войну с магазином уже пол года, реакции от начальства никакой, все как было так и есть. Отвратительно Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Семья - Хамка кассирша

Магазин семья. Благодатная 30. Пришла спросить почему не пробили товар со скидкой (в чеке нет скидки на товар который был со скидкой). Кассирша (было в 11-15) начала очень хамить несите скидку мне, товар несите, я принесла она очень резко ответила не та скидка это... и все не мои это проблемы... и отнесите обратно все я пошла отнесла и сказала чтоб Подробнее>>