20.09.2019 | положительный отзыв
Зинаида из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Зинаида:
Мы нанимали частную няню, у которой нет документов на ведение своей деятельности, как и у многих. Заключали договор. Несмотря на то, что в договоре многое прописано, при возникновении недопониманий не знали, куда с этим договором идти и как доказывать, что она его нарушает. В этом юридическом центре нас проконсультировали, всё объяснили. Сейчас конфликт исчерпан, няня уволена и привлечена к ответственности. могут разрешать конфликты

18.09.2019 | положительный отзыв
Гуцман из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Гуцман:
Недавно продавал дачу, и мне понадобилась помощь для оформления договора купли-продажи. Друг посоветовал мне обратиться в эту юридическую компанию, и я ни разу не пожалел. Юрист общался со мной вежливо, грамотно, всё чётко и по делу, договор оформили очень оперативно, и сделка состоялась. Большое спасибо за грамотную и своевременную помощь. надежные специалисты

12.09.2019 | положительный отзыв
Илдар из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Илдар:
Недавно малолетний ребёнок соседки поцарапал мою машину. Соседка отказалась возмещать ущерб, и тогда я обратился в эту компанию. Юрист помог подготовить документы для суда, в результате соседка выплатила за ремонт. Спасибо юристу. помогли восстановить справедливость

09.09.2019 | положительный отзыв
Радик Жуковин из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Радик Жуковин:
Взял займ в микрофинансовой организации. В результате остался должен гораздо больше, чем было указано в договоре, хотя погасил и сумму, и проценты. Чтобы избавиться от несправедливых обвинений и угроз коллекторов, я обратился за помощью в эту организацию. Юрист помог мне собрать документы для суда, чтобы привлечь мошенников к ответу. В результате МФО понесла ответственность за свои действия - офис компании в моём городе теперь закрыт. Я очень благодарен за помощь! помогли избавиться от жулья

06.09.2019 | положительный отзыв
Исмаилов из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Исмаилов:
Я обратился за консультацией. У отца была фирма, организованная с партнёром на двоих, дела велись успешно, но после его смерти партнёры решили выйти из бизнеса и забрать часть доли. Без грамотной консультации мне не удалось бы правильно разрешить ситуацию, чтобы все стороны остались довольны. Большое вам спасибо. хороший специалист

04.09.2019 | положительный отзыв
Елена Боровик из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Елена Боровик:
Я в отпуске по уходу за ребенком, и мне на почту пришло уведомление о сокращении. Работодатель не отвечал на звонки, и я в ужасе начала искать юриста, так как свои права не знаю. Мне платили неплохое пособие от предприятия, ребенку только шесть месяцев, не хотелось терять выплату, да и без работы остаться радость не великая. Юрист ознакомил меня с правами и мне все-таки удалось добиться справедливости. Спасибо. грамотные юристы

14.06.2020
Чсз Липецк

Здравствуйте. Везде хорошо где нас нет.Плюсы Зарплата белая (не высокая), кормят, возит транспорт, официальное трудоустройство, спец одежда, зп 15(30) числа.Минусы Есть горячий цех, на улице +30 градусов, у печки +40. Очень пыльно, и грязно особенно в соседнем цеху. Где без распиратова вход запрещён. У операторов по договору от 56р час, около того(возможно без премии).Рабочие иногда раставляют бутылки, даже если ты Подробнее>>

27.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании РУССИП-ЛИПЕЦК

Заказывала дом из сип панелей. Все построили за месяц! Директору отдельное спасибо, каждый день приезжал на стройку и очень подробно отвечал на все мои вопросы! Теперь я тоже много чего знаю о строительстве.

Липецк

27.03.2020 | положительный отзыв
Деловые линии отзыв сотрудника Артем, Липецк

Артем, Липецк:
Достоинства После Нового года устроился грузчиком на склад. Отработал два месяца. Получил две зп. Пока все устраивает. Не знаю, как в офисе, у нас на складе коллектив подобрался отличный. Чувствую себя не простым работягой, а чуть ли не ИТР. Больше всего переживал, что надуют с зарплатой, удержат часть по надуманным причинам, как это было со мной уже не раз, и придется искать новое место. Но оба раза заплатили ровно столько, насколько рассчитывал. Второй раз даже немного больше, дали премию. Пока все хорошо. Как будет дальше, посмотрим. В нашей бригаде есть ребята, которые здесь по несколько лет. Это радует. Подробнее>>

14.01.2019
ООО "Издательский дом" Липецк" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Прочитала все отзывы. И могу со своей стороны добавить, что все отрицательные отзывы здесь права! Все сотрудники, работавшие на тот момент увольнялись за то что якобы плохо писали статьи, плохо общались с клиентами, плохо верстали, плохо возили и ТД. И тп. Увольняли их ровно тогда, когда нужно было платить ЗП. ЗП удерживалась в качестве штрафа за плохо выполненную работу, а также в процессе выяснялось, что официального оформления не было и в помине (как здесь кто-то описал, куча отговорок и затягивание). Коллектив менялся с бешеной скоростью.