06.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Агенство Митра"

Очень сильный юридический отдел, если у вас сложная продажа, вам к ним, точно не пожалеете. Мы расселяли шестикомнатную коммуналку!!!!!! Где у каждого свои проблемы и пожелания, я как самое заинтересованное лицо, думал все навеки мы все "дружная семья", но слава богу, расселились, ко всем нашли похоод и подобрали вариант нужный. Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Агентство Митра

Проработал 10 месяцев в этой компании. В итоге просто изумлен политикой этой организации. Постоянная текучка вызвана тем, что работников с приличным сроком работы (от 6 месяцев) начинают через время увольнять с "задержкой" зарплаты, а по сути не выплатой. В компании предусмотрены сверхурочные, но они не оплачиваются. Отпуска исходя из срока работы нет, а отпускные не выплачиваются. После 3 месяцев работы Подробнее>>

04.04.2015 | положительный отзыв
АН Митра

Обходите данное агенство стороной, заработанные проценты не выплачивают, профессионалы ушли давно, остались любители-самоучки:начиная от директора заканчивая не образованными офис-менеджерами, набирают новых мальчиков каждый месяц. Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Митра"

Не ведитесь на их разводы.Офис расположен на 4-ой Красноармейской д.4.Много обещают,заманивают,потом не увидите денег.Народ разбегается от них,проработав максимум 2-3 месяца,поняв,что из себя представляет политика Банацкого.В лучшем случае будут держать на коротком поводке,выплачивая часть из заработанного,в худшем вообще ничего не увидите.Враньё на каждом шагу,система штрафов,усугубляющаяся с каждым днём-маразм коммерческого директора крепчает.Есть Коннова,исполняющая его волу-такая же лживая.В общем,в сотрудниках никто не Подробнее>>

03.10.2015 | положительный отзыв
ООО "Митра"

Я работаю в агенстве "Митра" уже не первый год (Приозерск). Никаких проблем с начальством, лишь решаемые нюансы. Я думаю, что политика всех компаний, не только недвижки,примерно одинакова: если ты приносишь деньги организации она ими с тобой делиться, избавляя от юридических проблем и сложностей! Когда устраиваются на % работу надо это помнить. Подробнее>>

03.10.2015 | положительный отзыв
ООО "Митра"

Хороший коллектив, в меру "недовольный" начальник, клиенты раз на раз не приходиться. Я работаю в ООО "Митре" 2 года, до этого начинала в другом агентстве. Естественно все в твоих руках, я свои заработанный честно % получаю в срок, считаю себя хорошим агентом, и начальство ценит. Есть "лентяи" у них проблемы бывают, но они как правило не задерживаются! Но Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Митра

Я работал в агентстве продажником. Да, были трудности с выплатой, но вернули все деньги, в итоге хоть накопиться смог) за что и благодарен. Смог купить себе Mazda 6 !!! И обрел там любовь) девчонки там классные. Подробнее>>

14.10.2015 | положительный отзыв
Митра

Очень довольна работой с этим агентством. У меня был заключён договор на поиск, приехала из другого региона искала комнату. У меня была покупка с использованием ипотечных средств. Одобрялась в своём регионе. Пришлось переодобряться в Петербурге, т. к. возникли сложности с пересылкой документов. Одобриться помогли сотрудники юридического отдела — собрали документы, подали в отделение банка, проконтролировали. Комнату нашли мне очень быстро, Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
Митра

Спасибо сотрудникам агентства Митра за помощь в продаже квартиры. У нас был сложный момент, связанный с органами опеки, но в итоге все решилось довольно быстро благодаря профессиональному подходу. Очень признательны за помощь, будем советовать их друзьям! Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
Митра

Очень благодарна агентству «Митра» за то, что оно помогло мне подобрать квартиру, идеально подходящую под мои условия и при этом по доступной цене. Квартира не новая, несколько хозяев уже сменилось, и проблем с бумагами было очень и очень много. Но сотрудники агентства все решили оперативно и главное - правильно! Сейчас мы уже заселились и очень довольны, все соответствует нашим Подробнее>>