18.02.2019 | отрицательный отзыв
Петропрофиль Плюс, ООО, строительно-монтажная компания - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
Шайка гнусных пидерастов. Строят объекты за счёт текучки кадров. Отработал месяц зп 200 рублей в день каторые выбивать ещё приходится. Самая гнилая система из всех что я встречал.

Санкт-Петербург, Книпович, 15 - 306 офис, 3 этаж

19.12.2020 | положительный отзыв
Монтажник наружных трубопроводов

За время работы в организации получил опыт и знания , что стало основой для меня. Объекты в черте города, есть развозка. Заработную плату выплачивают стабильно. Коллектив опытный, сплоченный. Выдали новую... Подробнее>>

16.06.2019 | отрицательный отзыв
Уральский Промышленный Сервис - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
Зарплату за работу в Крыму не выплатили за декабрь 2018.январь-февраль 2019.на что дают туманные обещания(просто отфутболивают)ссылаются на невыплаты подрядчика хотя устраивались в УПС а не к родрядчику

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника монтажник о компании Биссектриса

как то странно что не кто так и не написал!! проработал там год монтажником! максимально получил 41000!! пипец но так мало я ни где не получал!! при этом наша бригада постоянно просила монтажи ( так как мы делаем быстро и без нареканий, но заказы маленькие и оплата то тоже) два руководителя отдела монтажа!! зачем, не понятно. сидят распределяют монтажи и отсчитывают зп. наверно одному очень тяжело это делать! Оформление через ИП!! тоесть компания уходит от налогов и вы по идее должны немного больше получать ( но не тут то

22.07.2017
Отзыв сотрудника Монтажник о компании Связь инжиниринг

Все, сдохла компания. Работала, честно пилила ГОЗы, вместо того чтобы завести нормального коммерческого директора и делать свои продукты, но все кончается. Вот к чему приводит неспособность собственника расстаться с любимчиками, родственниками, и привычками жить широко и весело. Все кому надо заработали, все кто не смог идут на улицу.

24.01.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Монтажник систем вентиляции о работе в компании

Монтажник систем вентиляции:
пробовал устроиться монтажником вентиляции прислали адрес куда подъехать и номер телефона начальника участка. Что в итоге доехал до места,неоднократно звонил человеку,трубку он не взял,хотя подъехал к оговоренному времени.Позвонил в отдел кадров мне сказали ищите его как хотите,позвонить ему видимо табу,нельзя ,видимо очень важный птиц.В итоге уехал ни с чем.Как итог если на начальном этапе к соискателю такое отношение,то я не советую там работать никому

15.11.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
Не стоит здесь работать. Зарплата 30-35 тысяч. На сайте врут,что "от 60 т.р." Нам как-то на объект необходимый инструмент две недели везли. А зарплата здесь от выполненных объёмов зависит. Здесь полная анархия. Хорошо подумайте,прежде,чем сюда идти. Тут у подрядчиков рабочие больше денег зарабатывают,чем свои,ПИКовские.

25.01.2019 | отрицательный отзыв

Монтажник:
Мест вобщежитии крайне мало, комнаты маленькие. Насевер Москвы неодной общаги иприходится ездить сюжки. Также бывает нехватка инструмента иприходится ждать его несколько дней. Вобщем, работая всю жизнь настройке могу сказать что несамая плохая компания, новурбане было получше.

13.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Монтажник о компании Имидж

Постоянные задержки зарплаты. В 2017 задержки были на неделю-две (при том, что даже по договоренности у них зарплату к примеру за май вы получите в идеале в июле. но эта договоренность ничего для руководства не значит ). В 2018 задержки уже выросли и к примеру зарплату за июль люди получили в октябре. На строительстве "Лахта-Центр" более 10 человек было просто кинуто за борт без оплаты труда. При устройстве в компанию вам ни слова не скажут о том что у них "проблемы" тянуться годами. Отношение к охране труда никакое,

16.01.2019 | отрицательный отзыв
ооо инжстрой-13 - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
Полностью согласен с ребятами,отношение как к рабам,условия ужасные.Зарплату чёрную за последние два месяца не отдали.фомин и вся его компания-ЛОХОТРОН!!! Одни обещания!