28.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Мосэнергосбыт»

Подружки-взяточницы Долгова и Подъяблонская также из Северо-Западного, как сказал один клиент: "Им когда-нибудь хватит?" Отвечаю: Не хватит никогда - это черви-паразиты.
"Положительная" сторона в полном смысле это Назаренко Алла - сотрудник Северо-Западного отделения - человек без образования с манией величия - образец быдла! Так держать! ... Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
Мосэнергосбыт - Бездействие

Добрый день. Мной была оставлена заявка от 09.11.2017 по официальному телефону компании" Мосэнергосбыт". Менеджер уведомил, что монтер свяжется 10.11 и назовет время своено прибытия по заявке. Прождали вашего специалиста весь день 10.11 и 11.11. К сожалению, так никто и не позвонил и не пришел. 11.11 еще раз мы позвонили в компанию и просили срочно связаться, но так и никто не Подробнее>>

27.09.2017
Мосэнергосбыт - Некачественно оказанная услуга

Номер лицевого счета : 3880102431.После неоднократного обращения в Мосэнергосбыт о некачественно оказанной услуге, никакие меры к исправлению ситуации приняты не были, никто не разбирается и переделывать не приходит, сотрудники Мосэнергосбыт все претензии записывают, принимают, направляют, а воз и ныне там, результата нет, а немалые деньги уплачены. Текст предыдущего неоднократного обращения в Мосэнергосбыт на которое так никто и не реагирует: Номер Подробнее>>

27.09.2017
Мосэнергосбыт - Некачественно оказанная услуга

Услуга по монтажу контура заземления оплачена, а качественный монтаж так и не произведен, замеры не выполнены, две недели обиваем пороги и телефоны Мосэнергосбыта. Кому не жаль своих нервов и денег обращайтесь в компанию Мосэнергосбыт, к вам придет подрядчик от этой компании, установленные материалы будут в лучшем случае с местного рынка, безо всяких сертификатов,(хотя изначально вы думаете что их предоставляет Мосэнергосбыт Подробнее>>

21.09.2017
Мосэнергосбыт - Некачественно оказанная услуга

Номер лицевого счета : 3880102431 .Заказывали услугу: монтаж контура заземления частного дома. Мастер приехал, без замеров вбил 4 штыря по 1,5 метра, пластину с болтом вывел к фундаменту дома ниже уровня земли, потом при подписании договора и акта обнаружилось, что материалы предоставленные нам исполнителем типа мы купили сами, получается что гарантия на них не распространяется, потребовал оплату по факту, при Подробнее>>

27.07.2017
ПАО "Мосэнергосбыт". Клиентский офис "Раменки"

Кулибин:

В связи с переходом на тарифы июль 2017г., данная компания не принимает показания за июнь 2017 год, в личном кабинете делают поправку, понижающую показания счётчика, показания за июнь плюсуются к июлю по новым тарифам. ... Подробнее>>

05.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Мосэнергосбыт»

Хочу отметить непрофессионализм и некомпетентность по отношению к соискателям. На собеседовании специалист (женщина) оскорбляет и вмешивается в личную жизнь.
Не могу сказать ... Подробнее>>

03.07.2017
Мосэнергосбыт - Невыполнение оплаченной(!) заявки на замену электросчетчика. Зеленоград

02 июня 2017 г. подала и ОПЛАТИЛА заявку на замену электросчетчика (Зеленоград кор.703 кв.30, л/с 90111 030 52, Кирюхина Евгения Анатольевна) Все обещанные сроки истекли, операторы принимают жалобы по телефону и больше никаких ответов, звонков и т.п.! Сегодня 2 июля 2017 г. оператор Отдела продаж ( имя свое отказался назвать наотрез) сообщил, что заявка не "пошла в работу" потому что заявленный мною Подробнее>>

23.06.2017
Мосэнергосбыт - Вымогательство долга

Здравствуйте .л/с 8388318250. Неожиданно робот сообщил о долге в 24000 и стал запугивать отключением. Выяснилось, что счётчик умер в октябре 16 года, очнулся в мае 17-Го и отправил несуществующие цифры. Ежемесячно я платила по ЕПД почти по 2000 руб, была переплата 7000 руб. Поездки в офис ничего не дали. Обещали электрика проверить счётчик, неизвестно когда. У меня поездка заграницу. С Подробнее>>

09.06.2017
Мосэнергосбыт на Литейной

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе вроде бы в стабильной организации Мосэнергосбыт. В договорном и юридическом отделе давно уже царит полный беспредел, начальница отдела Брыксина Галина постоянно выживает сотрудников, держится там только ее подружка Людмила, никто там долго не работает. Может подойти и напрямую сказать, что лучше уволиться самому по-хорошему. Не ходите к ней работать! Подробнее>>